ID работы: 11281884

Король Вэриан

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Погибель

Настройки текста
Наутро Вэриан вновь решил прогуляться. Также как и вчера, он встретил своего крёстного. Гектор: Вэриан, слышал что твой отец вчера спас тебя от банды разбойников. Вэриан: Да. Это так. Гектор: Я знаю что надо тебе делать чтобы Квирин простил тебя. Вэриан: Он и так на меня не то чтобы злится. Гектор: А я помогу сделать так, чтобы он полюбил тебя ещё сильнее. Вэриан: И что ты предлагаешь? Гектор: Предложи папаше пройтись по руслу высохшей реки. Вэриан: Хорошо. Парень так и сделал. И вот уже оба Алхэна гуляют около русла. Вэриан: Папа, а давай спустился и пройдёмся прямо там. Квирин: Давай Отец и сын спустились и продолжили свою прогулку. Вдруг они услышали шаги бега. Оглянувшись, их взору предстала та самая банда "Гиены" которая неслась прямо на них. Квирин в момент подхватил сына и унёс его спрятав за небольшим выступом. Квирин: Сиди здесь. Я избавлюсь от них. Он ушёл за угол. До ушей подростка начали доноситься звуки разборок и драки. Вдруг парень услышал звук выстрела. Потом раздался звук, будто что-то упало. Далее он услышал вопль Гектора "КВИРИН. НЕЕЕЕЕТ. ИДИТЕ СЮДА КУСКИ ДЕРЬМА" Выйдя из убежища, сердце Вэриана было разорвало на куски. На земле лежал Квирин, с пулевым отверстием во лбу, откуда выливалась кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.