ID работы: 11281884

Король Вэриан

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13 Папа

Настройки текста
Кассандра обиженная пошла прочь, а Вэриан отправился ьчорп (кто поймёт тот поймёт). Вэриан (передразнивая Кассандру) : Ты должен вернуться домой, бла бла бла. Я и так дома. Я никому не нужен, также как и мне никто. И тут что-то привлекло его внимание. Это был абсолютно незнакомый ему мужчина, который стоял в поле и пристально смотрел на разбойника. Вэриан ничего ему не сказал, но втайне от незнакомца достал из заднего кармана кинжал и спрятал его за спиной. Вэриан: Здравствуй. Ты кто? Ксавье: Вопрос не в том кто я. Вопрос в том кто есть ты? Вэриан: Я просто никто. Ксавье: Каждый из нас есть кто-то. И даже никто есть кто-то. Вэриан: Похоже ты слегка запутался. Ксавье: Ошибка. Запутался не я. В отличии от тебя я знаю кто я. Вэриан (раздражённым голосом) : А ты видимо можешь ответить на вопрос кто я. Ксавье: Да, ты не тот сын Квирина которого я 27 лет назад держал на руках. Вэриан, который уже собирался уходить резко остановился, сердце у него ёкнуло, а глаза стали с плошки. Вэриан: Ты знал моего отца? Ксавье: Не совсем так. Я не знал, а знаю твоего отца. Вэриан: Он погиб. 12 лет назад. Ксавье: Спорим на кинжал который ты держал за спиной, что я тебе его покажу. Вэриан: Хорошо. Ксавье: За мной. Довольно престарелый старичок показал такую прыть, что Вэриан еле успевал за ним. И тут Ксавье указал на старый колодец. Ксавье: Вон, глянь. Парень подошёл к колоду и заглянул внутрь. Оттуда на него смотрел молодое лицо с голубыми глазами, чёрными волосами с голубой прядью, серьгой в ухе и курносым носом покрыты веснушками. Вэриан: Ты походу не видишь разницы между человеком и отражением в воде. Ксавье сделал рука-лицо. Ксавье: Спасибо, а то я забыл. Достав из ниоткуда порошки и зелья он выпал и влил в колодец и того и другого. Ксавье: А теперь Сказать что юноша был шокирован это ничего не сказать. Вместо его отражения, на него смотрел его отец. И тут до ушей парня долетел чей-то знакомый голос. Он сказал только одно слово. "Сынок".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.