ID работы: 11281884

Король Вэриан

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 Долгожданная встреча и нежданный конфликт

Настройки текста
Сказать что Кассандра и Вэриан были в шоке, это промолчать. Они минут 5 просто смотрели друг на друга не говоря ни слова. На изумрудные очи молодой воительницы начали наворачиваются слёзы. Не веря тому, что её друг, которого она 12 лет считала погибшим она бросилась ему на шею. Вэриан ответил ей объятиями и довольно крепко сжал её. Кассандра: Я уже не надеялась что увижу тебя. Вэриан: Я тоже. Вдруг девушка резко оторвалась от своего друга и с огромными глазами стала смотреть на него. Кассандра: СТОООООП!!! Если ты остался в живых, значит. Ты глава Старой Короны. Юджин: Что!? Леди, это видимо какое-то недоразумение, Вэр не может быть. Или... Вэриан: Нет. Может я и хотел быть им когда-то, но это было 12 лет назад. Ланс (ему удалось выбраться) : Но у тебя в руках власть. Кассандра: Извините, вас не затруднит отойти на 5 минуток? Юджин: Если она чего-то хочет сказать, то может сказать и при нас. Вэриан: Ребята, отойдите на 5 минут. Юджин: Ну началось. Юджин и Ланс отошли в логово. Кассандра: Ты словно вернулся из мира мёртвых. Ты не поверишь что это значит для всей деревни. Я так скучала. Весь день друзья детства провели вместе. Вэриан и Кассандра были везде. И на озере, и в лесу, и в поле. И вот наступает вечер. Воительница и молодой разбойник лежали на траве и смотрели на звёзды. Кассандра: Вэриан. Вэриан: Ммм? Кассандра: Если ты остался жив, почему ты не вернулся в деревню? Вэриан: Я просто хотел пожить немного один. Ты не поверишь как это здорово. Кассандра: Ты не поверишь как ты нужен дома. Вэриан: Ой, да кому я нужен? Кассандра: Всему городу. Ты же его глава. Вэриан: Кэсси, мы с тобой это уже обсуждали. Глава Гектор. Кассандра: Но при нём, разбойники из Новой Короны захватили власть. Вэриан: Что!? Кассандра: Не жизнь, а крах. Нет ни еды ни воды. Не вмешаешься, все погибнут. Вэриан: Я не могу. Моё место здесь. Кассандра: Ты не тот Вэриан которого я знала. Тот Вэриан не задумываясь бросился на помощь. Вэриан: Вот именно, я изменился. Ты говоришь прямо как мой отец. Кассандра: Отлично. Он был единственным кого ты слушал. Вэриан: Ты думаешь что можешь указывать мне как мне жить? Ты представить себе не можешь что я прошёл. Кассандра: Расскажи и я узнаю. Вэриан же отказавшись ушёл прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.