ID работы: 11282205

Alive Outside, Dead Inside

Tokyo Ghoul, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Начало

Настройки текста
Капля дождя скатилась по стеклу. За ней другая, потом ещё одна. Они катились постоянно. Дождь шёл уже целый день чуть ли не с самого утра. Кацуки вздохнул и перевёл взгляд на доску. Хизаши что-то объяснял непонимавшему Каминари. Бакуго старался вникнуть в процесс урока, но скоро его внимание рассеялось. Он снова посмотрел в окно. Офис CCG 1-го района было видно даже отсюда. Высокое здание обычно блестело на солнце, однако не сегодня. До звонка оставалось ещё двадцать минут... -Закрываем тетради,- послышался голос Ямады. Кацуки с сожалением отвернулся от окна, наблюдая за учителем, раздающим листочки. "За двадцать минут даже маленький тест напишет едва ли половина класса", - подумал Бакуго и закрыл тетрадь, в которой почти ничего не написал. Тест и вправду был небольшим, всего лишь семь вопросов. Сосед Бакуго, Киришима, вздохнул и склонился над работой. Кацуки мельком глянул на свой листочек, но даже этого хватило, чтобы отметить лёгкость вопросов. Взяв ручку в руки, он подпёр голову рукой и поставил галочку в первом вопросе. *** -Ты уже всё? - удивлённо спросил Хизаши, глядя на Бакуго. -Да. - Тогда можешь отдыхать. Кацуки вернулся на своё место. Часы показывали, что до звонка осталось десять минут. Он снова уставился в окно. Прошло около трёх минут, и Бакуго почувствовал тычок в спину. От неожиданности он дёрнулся. Сидящий сзади него Серо протянул ему бумажку, на которой почерком Каминари было написано: "Что в четвёртом вопросе?" Бакуго усмехнулся - тихо - и поймал на себе неодобрительный взгляд. Проходивший мимо Иида качнул головой, всем своим видом показывая, что он не одобряет его действий. Кацуки закатил глаза. Он написал ответ и передал бумажку обратно. *** Прозвенел звонок. По классу пронёсся вздох испуга и волнения. Кацуки облегчённо выдохнул. Наконец-то можно домой. Собрав вещи, он стал ждать. И учитель сказал: -Сдаём. Как Бакуго и ожидал, послышались возгласы с просьбами чуть-чуть подождать. -Те, кто закончил, могут идти. -Я подожду тебя снаружи,- сказал Кацуки Киришиме и вышел из класса. Стоило ему немного отойти, как сзади его окликнули. -Бакуго! Кацуки остановился и развернулся к Ииде. - Я не считаю, что ты правильно поступил, подсказав Каминари. Я понимаю, что ты хотел как лучше, но всё же... - Ой, Иида, не будь занудой, - улыбнулся Кацуки. - Какая разница? Иида открыл рот, чтобы возразить, но его перебил Киришима. - Кацуки прав. Почему он не может помочь? - спросил Эйджиро, но тут же перевёл тему: - Я вот зачем. Я предлагаю сходить сегодня вечером куда-нибудь погулять. Ну, типа дискотеки или чего-то ещё. - Я не против,- ответил Кацуки. Но в голове тут же прозвучала фраза, сказанная его отцом: "Не ходи вечером один." По идее, он и не нарушит это правило. Ведь он не будет один. - Но... - начал было Иида, но подошедшая Мина снова его перебила: - Остальные согласны. - Значит, идём! - воскликнул Киришима. - Ну ладно, я с вами, - скрестив руки на груди, пробормотал Иида. - Ну и прекрасно! - раздался голос позади него. Иида обернулся, Мина отпрыгнула, а Киришима сделал шаг назад. - Простите, не хотел напугать, - усмехнулся Мидория. - Не делай так больше! - взвизгнула Мина. - Так когда встречаемся? - спросил Бакуго. - Сегодня в пять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.