ID работы: 11284242

Реакция персонажей Наруто на

Смешанная
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ваше знакомство (команда 7)

Настройки текста
Примечания:

***

Наруто. Познакомились вы в "Ичираку рамен". Наруто заказывал в то время большую порцию рамена, а ты, увидев это, тоже решила сделать заказ. После, вы решили посоревноваться в "Кто быстрее съест свою порцию". В итоге у вас ничья. Никто из вас не хотел проигрывать, поэтому вы съели ещё несколько несколько больших порций. Итог: вы вместе лежите в госпитале с несварением желудка. А после, вам придётся пойти на пару десятков совместных миссий, чтобы заплатить за рамен (,который вы, кстати, не хотели слышать и видеть пару недель).

***

Саске. Встретились вы с ним, когда ты собирала лекарственные травы, а он тренировался рядом. Из-за больших кустов он не заметил тебя и продолжал тренироваться. Услышав как он упал с дерева, ты решила узнать не, поранился ли он. Когда ты увидела кровь и большие синяки на ногах, ты решила предложить ему помощь. Он грубо от неё отказался и послал тебя дальше заниматься своими делами. После этих слов, он потерял сознание, из-за того, что использовал много чакры. Ты решила замазать его ногу своей мазью, на которую ты собирала травы. Так и началось ваше общение, ведь на следующий день он пришел на то же место где встретил тебя, и поблагодарил за помощь (что далось ему не очень легко). Таким образом, вы начали каждый день приходить в эту поляну. Ты — собирать оставшиеся травы и смотреть за его тренировкой, а он — ещё усерднее тренироваться. На перерывах вы общались на разные темы. Вы решили не говорить друг другу свои имена. Он — потому что его ищут, ты — потому что являешься дочерью богатого и влиятельного человека, который запрещает тебе дружить с кем-то и заводить хобби.

***

Сакура. Ты была на миссии с командой, ранга А. Вы смогли выполнить её. Однако, тебя и твою команду знатно потрепали. У твоих товарищей ушибы и синяки, а у тебя сломано ребро и множественное количество синяков по всему телу, так как весь удар ты взяла на себя. Ты лежала на койке и смотрела в потолок. К тебе в палату зашла юная розоволосая медсестра. — Здравствуйте, меня зовут Сакура. И сегодня я буду ухаживать за вами. — Приятно познакомиться. Меня Т/И. — Я знаю. Цунаде-сама предупредила меня. Давайте обработаем ваши раны и поменяем бинты. Такое было ваше первое знакомство. Не самая лучшая ситуация, но без неё, вы бы не познакомились.

***

Какаши. Ты была писательницей. Ты любила писать и выбрала такую профессию. Хотя у тебя был большой запас чакры и могла бы стать прекрасным джоунином. Твои книги были чем-то похожими на книги Джирайи. Однако, его книги наподобие: "Как покорить женское сердце", у тебя были наподобие "Путь к сердцу лежит через ..." . У тебя, как и у него был извращённый характер. Ты часто путешествовала и искала вдохновение. Твои книги нравились как и женщинам, так и мужчинам. Какаши был фанатом твоего творчества. Он прочитал все твои книги, а некоторые даже перечитывал пару раз. Особенно ему нравились, как ты писала постельные сцены. Недавно, ты закончила очередную свою книгу и решила в честь этого устроить встречу с читателями, где ты ответишь на пару сотен (всего лишь) вопросов, а потом поставишь автограф на книгу. Ты уже сидишь и подписываешь предпоследнюю книгу. Встреча прошла успешно, однако ты не ожидала, что она настолько долго будет идти. На улице уже вечер и теперь ты думаешь, как теперь добраться до гостиницы, ведь Коноху ты плохо знаешь. Какаши был последним кто стоял в очереди. Из-за этого, ты решила не только поставить автограф, но и написать его имя на нем. — Как вас зовут? Вы ведь не будете против, если я напишу ваше имя на обложке? — Я не против. Меня зовут Хатаке Какаши. И раз уж мы заговорили о именах, то вы должны для приличия назвать своё настоящее имя. — Т/И Т/Ф. Приятно познакомиться с вами. Вы ведь здесь живёте. Не могли бы вы подсказать, где тут находится гостиница "ххх"? — Давайте я вас провожу до гостиницы. — Пожалуй, я соглашусь на такое заманчивое предложение. Он тебя проводил до гостиницы, а ты пригласила его на чашечку какао. Он согласился и вы болтали до утра о твоём и Джирайи творчестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.