ID работы: 11284242

Реакция персонажей Наруто на

Смешанная
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ваше знакомство (команда 8)

Настройки текста
Примечания:
       Ваше первое знакомство

***

                                                                        Шино. Ваша первая встреча была, — так скажем — не самой удачной. А началось всё с того, что ты, не заметив, наступила на его жука. И тем самым убила бедное, невинное насекомое. Он из-за этого целый скандал учинил. Он на тебя накричал, а ты в ответ на него. Сколько ора вы двое подняли, хуже бабок на рынке. После, вы посмотрели друг на друга взглядами, полными ненависти и ушли в разные стороны. Ты пошла к давней знакомой своего отца, а он к Хокаге за миссией. Какого же было ваше удивление, когда ты узнала, что он станет твоим телохранителем на неделю, и когда он узнал, что твой отец нанял его в качестве телохранителя своей драгоценной дочери. Теперь он целые семь дней будет тебя охранять и будет рядом с тобой почти двадцать четыре на семь. Как же жаль этого бедняжку, ведь ты оказалась у нас злопамятной и очень мстительной. Почему? Потому что ты беспокоила его по всяким мелочам. К примеру, принести тебе ракушку с речки и плевать то, что она находилась в конце деревни. В общем, потрепала его ты по полной. Но в конце недели ты стала спокойнее и извинилась перед ним. Теперь, вспоминая об этом ты смеёшься, а у Шины холодный пот, ведь из-за этого он почти целую неделю не спал и выглядел как зомби.

***

                                                                        Хината. С этой булочкой с корицей вы познакомились очень просто. Ваши отцы были лучшими друзьями, а они как лучшие друзья и решили познакомить своих дочерей. Ты сама точно не помнишь, как именно вы с Хинатой познакомились. Но одно точно знаешь, что при первой встречи с тобой Хьюга была красной, как помидор и весь день тебя избегала. А все из-за того, что ты была очень похожа на Наруто. Яркая личность, которая всем помогает и никогда не сдаётся в любых ситуациях. А ещё, у тебя голубые глаза и жёлтый цвет волос. Ты просто та самая девушка из "техники соблазнения". И по этим причинам, она тебя избегала. Однако, вечером вы смогли подружиться. Ведь с таким человеком как ты, невозможно не подружиться.

***

                                                                        Киба. Познакомились вы с ним, когда Акамару на миссии повредил лапу, а ты как медик команды вылечила его. В знак благодарности, после миссии, Киба пригласил тебя покушать вместе с ним (конечно же, с Акамару) рамена. Ты согласилась. После выполненного задания, вы пошли кушать рамен, а потом решили прогуляться. Во время прогулки вы поиграли в мяч. В общем, ваша прогулка прошла удачно, не считая, что лапу Акамару опять повредил.

***

                                                                        Куренай. С ней ты познакомилась во время миссии. Цунаде-сама решила, что вы, двое прекрасных джоунинов, прекрасно справитесь с миссией ранга S. Для вас она была не настолько трудной, как показалось, а всё, потому что вы двое хорошо поладили. Вы, за недолгое знакомство смогли друг друга узнать и во время миссии, каждая из вас понимала по взгляду. Так же, вы смогли придумать общую технику. А всё, потому что ты как и она отлично владела гендзюцу, и вы смогли создать общую гендзюцу недолгую, но зато довольно мощную. А после миссии, вы вместе пошли вместе поесть данго. Ваше знакомство прошло успешно. Теперь же, узнав о вашей хорошей совместимости, Цунаде-сама часто отправляет вас на совместные миссии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.