ID работы: 11284242

Реакция персонажей Наруто на

Смешанная
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

8 марта

Настройки текста
Примечания:
Что он подарил тебя на 8-ое марта Какаши Как он считает " книга – самый лучший подарок", поэтому подарил тебе лимитированную серию книг от Джирайи, зная, что тебе нравится его творчество. Наруто Он не знал, что это за праздник. Но увидев Сакуру в магазине, решил спросить почему так много сегодня народа. Сакура дорассказав, Наруто понял, что ему срочно нужно купить рамен и нужно тюльпаны где нибудь достать... Саске Он просто профи в этом деле, поэтому заранее заказал столик в ресторане и купил букет красных роз. Ты не ожидала, что, возвращаясь с миссии домой, тебя встретит Саске с розами. После вы пошли в ресторан, где он тебе подарил красивый браслет. Ты была так счастлива, что твой парень такой внимательный. Сакура Вы решили друг другу сделать подарки, но заранее обговорив, что сделаете подарок своими руками. Купив все необходимое, вы приступили к делу. Ох, столько нервов ушло на это, но вы смогли это сделать! Сакура тебе приготовила торт, ты это уже давно поняла по запаху, доносившиеся из кухни, и по мату, который тоже доносился из кухни. А ты решила сделать ей ободок из искусственных цветов сакуры. Вечером, когда вы закончили делать свои подарки, вы решили подарить друг другу. Сакуре так понравился твой подарок, что она сразу же надела его и так весь вечер ходила. А тебе страшно было есть этот торт, ты все ещё была не уверена в уровне готовке Сакуры. Но попробовав первый кусочек, ты блаженно прикрыла глаза. Оказывается навык готовки у Сакуры улучшилось! ( А нет, на следующий день ты нашла в мусорке упаковку от торта, которую, по всей видимости, Сакура купила в твоём любимом магазине тортов и сгоревшие мелкие кусочки бисквит с белым кремом.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.