ID работы: 11284242

Реакция персонажей Наруто на

Смешанная
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Поход с Акацуки по магазинам (21 век)

Настройки текста
Примечания:
Поход по магазин (Акацуки) Сасори Будете с ним до вечера ходить по детским магазинам и искать куклы, дабы наконец пополнить свою коллекцию редких и необычных кукол. Многие ошибочно будут предполагать вас за пару, которая выбирает игрушку для своей дочери, но какого же будет их удивление, когда они узнают, что эти куклы вы выбираете для себя ? Какузу На самом деле с Какузу вы ходите по магазинам очень редко и то, если это черная пятница или же распродажа. – Скидка 50%! Т/И, быстро собирай свои манатки и пошли быстрее. Однако, на удивление, в продуктовую вы ходите раз в неделю ( а кто же кроме вас сможет экономично и оптом купить продукты?) –Т/И если видишь с красным или жёлтым ценником бери как можно больше. Тоби Оууу, если вы с ним ходите по магазинам, то корзина ваша будет всегда переполненной, а витрина или полка магазина пустой. –Ой, Т/И, тебе так идёт эта юбочка, и блузочка хорошо смотрится на тебе, бери всё. Т/И, быстрее давай. Там мороженое в рожках продаются, побежали. Пейн Покупаем только по списку! Главный минус ходить по магазинам с лидером это то, что покупать нужно только по списку и только всё самое необходимое. Но иногда все таки можно как то обходить это систему. Главное ловкость рук и никакого мошенничества. Конан Кто есть кто, а Конон Ванга! Кто знал, что стоимость бумаги в будущем будет в два раза дороже? Правильно, Конан. Поэтому она купила все пачки бумаги в магазине. На вас, конечно, странно посмотрели продавцы, покрутив пальцы у виска, но теперь то вы миллионеры! Поэтому верь интуиции Конан. Дейдара Ооо, с ним по магазинам – это самоубийство. Вы с ним всегда спорите, даже маленькой ерунды в виде шоколада. – Конан просила черный шоколад с изюмом! – А я говорю, что белый с орехами! – Ты не выносим! – А ты ещё хуже! В итоге, как оказалось, вы оба ошиблись. Она просила лимонные мармеладки... Итачи С этим пареньком всегда комфортно ходить по магазинам. Всё тихо и спокойно. Всегда тебя чем то угощает или после покупок приглашает в кафе перекусить. Поэтому ты всегда просишь Пейна, чтобы он тебя в пару с Итачи ставил. Кисаме С ним всегда всё быстро. Не то, чтобы вы очень быстро бегаете или быстро находите нужное, просто, когда на кассе большая очередь и люди в этой очереди, увидев кисаме, быстро куда то исчезают. Интересно куда? Хидан Тут всё просто. Хидана, после того, как он разгромил весь магазин, и организации пришлось возместить ущерб в виде крупненькой суммы, единогласно решили убрать из дежурства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.