ID работы: 11284896

Вперёд, в царство Йокогамское!

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Когда Акселератор вернулся в свое королевское логово, его черный смартфон ожил. В этом аппарате заключалась вся его власть как Председателя Совета Директоров. Его, перед своей «смертью» отдал ему Алистер Кроули. Кроули вовсе не помер, как думал об этом весь мир, он только исчез в небытие и только узкий круг, в который входили сам Акс, Камидзе Тома и некоторые другие, что сопровождали Алистера в Англию тогда…. Он посмотрел на имя звонившего и хмыкнул: Тот Нулевик…. Его единственный лучший друг и, так сказать, Учитель в вопросе того, как надо нормально жить после такого дерьмового прошлого, что было у него….. - Акселератор слушает… - начал он и тут его оборвала обычная Камидзешная тирада слету. - Сорока мне принесла весть, что ты снова собрался влипнуть в неприятности, Акс! Я не позволю тебе отправиться одному в Йокогаму! И я уже оповестил всех наших! Хамадзуру, Бири-Бири и остальных! И я не стану слушать твои возражения! - Тц…. – как обычно на все-про-все цыкнул Акселератор. – Я давно уже это понял, что с тобой нельзя спорить ни в чем, чертов Нулевик…. - Значит, договорились! – весело последовал ответ Томы. – Когда планируешь отправляться? - Завтра вечером. Самолетом. – неохотно ответил Акс. – Раз решил навязаться, то придется мне еще и за твою ораву платить…. Вот морока…. - Да мы и сами можем, не траться! – Камидзе стал чуть серьезнее. - Я организатор, мне и платить за все про все. – сухо ответил Акселератор. – Да и средств у меня гораздо больше теперь, я же теперь на самом верху…. - Ладно, Ваша воля, Ваше Превосходительство! – насмешливо ответствовал его главный советник. – Тогда до завтра! Покеда! Тома сбросил трубку. С этим парнем точно ему не придется скучать….

***

Аэропорт Академ-сити. Близилось время отправления. Все уже собрались с вещами у частного самолета и переговаривались между собой в ожидании Босса, что слегка запаздывал. Тут были экс-Босс Главного Трио – Камидзе Тома, что был знаменит своей необыкновенной правой рукой. У этой руки даже имя было – Разрушитель Иллюзий. А еще, этот Разрушитель был на самом деле заключенной в руке драконовой силой! А также тут были Хамадзура Шииаге, он и был третьим из Главного Трио, куда входил и Акселератор. Мисака Микото – Бири-Бири, как ее насмешливо-влюбленно (хоть последнее по нему и не скажешь особо) величал Камидзе…. Она, кстати, давно уже ответила ему на это дело взаимностью и всегда становится алой как маков цвет, когда он к ней обращался…. Бири-Бири потому, что она была электрошокером Пятого Уровня. Акселератор был Первым в рейтинге Пятых Уровней, а эта девушка – Третьей. А еще тут были Цучимикадо Мотохару, школьный лучший друг Камидзе и первый добрый товарищ Акселератора, после того, как он так лихо порвал с Тьмой, заполучив пулю в лоб и заработав себе все прелести жизни калеки. И Индекс – ходячая библиотека Гремуаров, запрещенных книг с заклинаниями и учениями, она никуда не отпускает Камидзе без себя, обжористой и любимой. Кто же ее кормить тогда будет? Ее и трехцветного кота – Сфинкса. Последний как обычно – восседал на ее голове и глазел по сторонам с довольной мосей. Вот, наконец, и подоспел организатор путешествия в портовый город. Акс привел с собой Ласт Ордер, что так же, как и Индекс, не могла оставаться долго без своего старшего братика и Мисака Ворст – тоже сестрица и из последней партии клонов, которых было создано 20000, и половину которых убил Акселератор в прошлом. Ордер тоже была Мисакой и клоном, но маленькой и слишком милой. Такой милой, что даже сам Белый Монстр не смог устоять перед ее чарами и обаянием. Именно она окончательно помогла сделать ему выбор в пользу Пути к Свету и искуплению грехов. Камидзе, конечно, поставил его перед этим выбором, хорошенько выбив из него пыль и грязь своим правым кулаком, но Ордер была его проводником до самого Ангельского финиша. Да и сейчас она была ему необходима как воздух, так как Акселератор всегда боялся сорваться обратно во Тьму. Она и Камидзе, те, кто не давали ему упасть вновь…. Ворст же играла роль его совести. Она была очень на него похожа характером и стилем речи. Она была зловредной девушкой со скверным характером. Вот и весь отряд, что был собран для полета в Йокогаму, навстречу новым приключениям! - Эй, Акс! – махнул ему рукой Камидзе и широко улыбнулся. – Осталось всего пара минут до отправления! Что тебя так задержало? - Ёмикава отказывалась меня подменить на моем посту…. – буркнул Белый Монстр. – Еле убедил ее, что она – самый лучший из вариантов на эту роль. - О-о! – Хамадзура присвистнул. – Вот это реально – мудрый выбор! Я бы тоже ее выбрал на твоем месте! Он уже давно простил Акса за убийство Комабы и перестал постоянно его бояться. Он его тоже признал своим лучшим другом и поддерживал Акселератора во всем. Именно он понизил в должности Босса над собой Камидзе и назначил на это место Акселератора в конце концов….. - Пошли уже…. – Акселератор первым ступил на передвижную лестницу-трап и поднялся в салон большого самолета. Остальные, не мешкая, последовали за ним. Через минуту машина покатила по полю и взлетела в небеса, направившись в Йокогаму.

***

Боевое Детективное Агентство Йокогамы не спало этой ночью. Все дело в том, что им было приказано сверху, что нужно им встретить особых гостей из одного необычного города Академ-сити, где не было гражданских, а были учителя и ученики населением. Поручено было их встретить Ацуши Накадзиме – эсперу, что умел превращаться в белого тигра громадных габаритов и самому ленивому из них – Дадзаю Осаму. Мол, нечего ему тут лясы точить, хоть это простое дело пусть выполнит! Так решил Куникида Доппо, заместитель директора Фукудзавы Юкичи. А еще, этот лентяй был маньяком-суицидником! Но об этом чуточку позднее…. И, еще кое-что…. Он был почти как Камидзе – обнулял эсперские способности одним прикосновением! Но магию вот не мог устранять, да и отодвигать эсперские иллюзии в сторону, не повреждая их структуру тоже…. Вот и аэропорт. Учитель и его ученик, а если быть точным, даже не ученик, а питомец…. Они уже были на месте встречи с гостями. - Тигр! – раздалось где-то справа от них из темноты. Еще миг и в сторону Ацу устремилась черная тень с глазами и острозубой пастью. Накадзима привычно отскочил от такого приветствия от старинного соперника, но уже давно не врага, а лучшего друга! - Аку! – воскликнул Ацуши, выловив в темноте знакомую тень. – А ты что тут делаешь!? - Тоже что и ты с Дадзай-саном, - последовал ответ Акутагавы Рюноске из Портовой Мафии. – я вызвался встретить гостей из Академического города. - Академ-сити… - поправил его Ацу. – Вот здорово! Даже на этой миссии мы работаем все вместе! Аку лишь хмыкнул на это, встал рядом с Тигром и стал искать в небе самолет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.