ID работы: 11284896

Вперёд, в царство Йокогамское!

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Самолет пошел на снижение. Йокогама встречала гостей из Академ-сити своими огнями, огромным Колесом Обозрения, мостом и другими красотами. Вот и аэропорт портового города. Самолет, слегка подскочив, встал на свои колесики и покатил, постепенно замедляясь по взлетно-посадочной полосе. Через несколько минут крылатая машина, наконец, остановилась. К огромной птице подъехал трап и пристыковался к маленькой двери, ведущей в салон. Еще несколько минут и отряд Акселератора уже был на твердой Йокогамской земле. Их там уже ждали. Трое. Черное, белое и коричневое. Три цвета разглядывало их с большим любопытством, хотя, по черному парню этого было сложно сказать…. Больно сдержанный он был. То, что ему, все же, было любопытно – говорила за него черная красноглазая драконова морда, что возникла позади него. Она имела все эмоции, что так тщательно скрывал ее владелец. Аку, заметив, что Морда высунулась без его разрешения, убрал ее. Молчание первым нарушил Ацуши Накадзима. Он выступил вперед и пожал руку Камидзе, что стоял ближе всего к нему. Он улыбнулся еще приветливее и поприветствовал: - Добро пожаловать в Йокогаму! Мы ждали вас! Меня зовут Ацуши Накадзима! А это мои друзья: Акутагава Рюноске - он указал на Аку, что смотрел куда-то в сторону… - и Дадзай Осаму! А вас как называть? Камидзе тоже ухмыльнулся и решил сыграть на том же поле. Он также представил всех, начиная с Акселератора, Хамадзуры и Микото и закончив Цучимикадо. Расемон-Морда снова высунулась и устремилась обнюхать гостей. Аку решил махнуть на этого любопытного зверя рукой и больше не обращал на него внимания. Обнюхала Морда всех и, когда дошла до Камидзе, тот решил его все же потрепать по голове левой рукой. Правую он убрал подальше, на всякий, пожарный…. Но Морде приспичило исследовать и Разрушитель Иллюзий… нечто родственное чувствовалось в ней! Ведь в руке жила Драконова сущность! - Не стоит… - шепнул Морде Тома. – Я не хочу тебя обнулять! Дракон замер на секунду, но уже было поздно. Его нос коснулся правой ладони и все его тело без лап и крыльев пошло рябью. Но не рассеялось, так как Камидзе держал отодвигающий уровень своей способности непонятного происхождения. То ли это эсперство, то ли что-то совсем чужеродное…. Морда отскочила, поняв, что это то, что было у Дадзая! Только как-то по другому… Тигр и Аку первыми заметили это и указали на реакцию Расемона на правую руку Камидзе. - Эй, парень! – Дадзай-сан был заинтригован. – Это что такое только что было? - Моя способность, если можно так назвать… - ответил Тома. – Источник всей моей невезухи. - Я не о том! – Дадзай нахмурился. – Ты обнуляешь эсперские способности правой рукой, не так ли? - Да. Я обнуляю иллюзии, будь то эсперство или магия. А также я недавно научился не разрушать, а отодвигать в сторону препятствия. Именно поэтому эта милая мордаха и не исчезла сразу. - О-о! – присвистнул Осаму, еще сильнее заинтересовавшись. – А про возможность отодвигать, а не уничтожать способности – это уже реально интересно! - Но почему ты так этим заинтересовался, Дадзай? – подал голос Акселератор. - Ацу-кун, лапу сделай! – вместо ответа приказал Дадзай. Накадзима слегка озадаченно сделал тигриную лапу вместо левой руки. Дадзай ее коснулся и способности испарилась. - Вот почему! У нас почти одинаковые способности! – воскликнул Дадзай взволнованно. - Я тоже обнуляю способности эсперов. Но про, как ты сказал, магию такого сказать не могу…. Акселератор и Камидзе удивлено переглянулись. Их тоже этот факт немало изумил. На способности Акселератора, Микото и остальных подобным им эсперов способность Дадзая тоже распространялась. Начался дождь. Он и вернул заболтавшихся людишек с небес на землю, и они вспомни, где находятся. - Пошли, а то промокнем тут! – Ацуши первым побежал в здание аэропорта. Все безмолвно с ним согласились и поспешили под крышу. Только Акс не сильно ускорил шаг, так как он был сам себе зонт. Он отражал все, что пыталось достать его, будь то простые капли дождя или солнца лучи, или эсперские-магические силы. И, так как эта часть способности управлять векторами не была из самых мощных – то и батарею не сильно она тратила. - Эй, стоп! – Микото огляделась и остановилась. – А где этот Мотохару? - Что? – Камидзе и Хамадзура тоже стали искать Цучимикадо. – Тьфу, вечно он куда-то исчезает! Уже нашел, куда сбежать! Тут на телефон Акса пришла смс. Он прочитал его и снова цыкнул. - У него появились неотложные дела, – буркнул он. - Авось какую-то красотку узрел и погнался за ее юбкой…. – пробормотал себе под нос Камидзе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.