ID работы: 11284896

Вперёд, в царство Йокогамское!

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
Цучимикадо Мотохару и правда внезапно пришлось начать собственное расследование. Ему поступил звонок от Стейла Магнуса – Мага из Англиканской Церкви. Парень отбежал от отряда на значительное расстояние и, спрятался за одним из автоматов для выдачи напитков. - Алло, Стейл? – начал он. После недолгого ответа, продолжил: - Да, я уже в Йокогаме. Этот вор тоже уже здесь и мы скоро нападем на его след. Еще немного послушал и несколько резче ответил: - Да знаю я, не кипятись...! - он не договорил, так как на его территорию вклинилось одно обстоятельство. Точнее этих обстоятельств было пятеро. Четверка людей в сильно изодранных костюмах и один, низкорослый рыжеволосый боец в шляпе, что успешно всех укладывал спать, орудуя одними лишь ногами. - Потом поговорим… - шепнул Мотохару и сбросил трубку. Тем временем рыжий вояка уложил баиньки последнего из своих оппонентов. Он выпрямился и вытащил из кармана пачку сигарет. Сунул в рот одну и вытащил зажигалку. Стал ей чиркать. Чиркнул несколько раз и раздраженно выбросил. Тут он заметил с любопытством смотрящего на него незнакомца. - Эй, парень! – коротышка подошел к Мотохару и в лоб спросил: - огоньку не найдется? - Найдется. – Цучимикадо передал рыжику зажигалку, что у него всегда была при себе, так как Магнус тоже был неисправимым курилкой, что не всегда пользуется огненной магией, дабы зажечь сигарету. - Благодарствую… - пробормотал шляпник, подпалив, наконец. сигарету. – Кем будешь? Впервые тебя тут вижу…. - Цучимикадо Мотохару, к вашим услугам! – шутливо ответствовал маго-эспер. – Я из города Академ-Сити! - Академ-Сити? - переспросил рыжик.- О, а я пришел встретить вас вместе с еще тремя моими товарищами. Чуя Накахара, приятно познакомиться! Он протянул руку блондину и тот в ответ пожал руку одному из Великой Пятерки главарей Портовой Мафии. - Твои приятели уже встретили моих. Дадзай, Акутагава и парень-Тигр Ацуши. - Именно! – Чуя улыбнулся. – Даже этот чертов Дадзай изволил не опоздать! Неужели ему было так любопытно с вами всеми познакомится? - Возможно, он догадывался о том, что с нами будет Ками-ян…. – задумчиво протянул Мотохару, поправив сползшие на кончик носа свои извечные солнцезащитные очки. – У них способности почти аналогичны. - Ты о чем? –не въехал Чуя. - Обнуление чужих даров, будь то Эсперская способность, магия или Божественное Чудо, – последовал ответ. - Надо же! – изумился Чуя, чуть не поперхнувшись дымом. – Про магию и Чудеса Богов я не могу ничего сказать…. Но обнулять Эсперов! Накахара нервно расхохотался, поняв, что на горизонте нарисовался второй Дадзай. - Ладно, где эти олухи? – успокоился он. - Не знаю. Я покинул их еще, когда не начался дождь, – ответил Цучимикадо. – Возможно они еще где-то в здании аэропорта. Ожидают тебя. - Ты прав…. – Чуя посмотрел в телефон…. – Акутагава уже беспокоится… Ладно, я пошел! Махнув рукой Цучимикадо, Чуя побежал в направлении, что указал ему Бешеный Пес.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.