ID работы: 11286739

Together or not at all

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Они - это...

Настройки текста
Примечания:
Джемма Симмонс — это улыбка и теплые карие глаза. Это британская вежливость, выглаженные блузки и красные кеды. Это мягкие локоны и высокий хвост. Это стройные ряды пробирок и две докторские степени к шестнадцати годам. Это звёздное небо и теплое весеннее солнце. Это запах домашнего песто айоле и терпкость Эрл Грея. Это мелкие веснушки и вера в лучшее. Это холодные ладони и коллекция фотографий. Это маленькие шаги в верном направлении. Это лёгкая сутулость и не самое идеальное зрение. Это закладки в книгах и особый порядок в лаборатории. Это отвага и сила, спрятанные в нежном теле. Лео Фитц — это саркастично закатанные серые глаза. Это теплые свитера и клетчатые рубашки. Это шотландский акцент и громкие крики. Это тремор рук и гора комплексов. Это бессонные ночи и бледное лицо. Это хруст попкорна и запах машинного масла и железа. Это микросхемы и вечный бардак на рабочем столе. Это вязанная обезьянка на полке и рассыпанные неловкой рукой таблетки. Это странная смесь романтизма и цинизма, возведенная в абсолют и обращённая в вечную драму. Это отвертка в кармане рядом с забытым леденцом. Это карандаш, сломанный надвое, и скомканный неудачный чертеж. Это слезы и маты. Это изломанный разум, стальное упрямство и мягкое, ранимое сердце. Фитцсиммонс — это споры до хрипоты и понимание с полувздоха. Это литры чая и ящики пива. Это научные термины и амбициозные проекты. Это Доктор Кто в сотый раз по кругу и один плед на двоих. Это проклятие самой вселенной и нежные поцелуи. Это хруст песка на зубах и соль океана в горле. Это сон в обнимку и работа бок о бок. Это «вместе или никак» и «вместе — никак». Это сандвич в три часа ночи и утренний кофе залпом. Это одержимость наукой и друг другом. Это химия, физика, но, на самом деле, чертова лирика. Это любовь, бьющая по голове и подхватывающая в падении…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.