ID работы: 1128733

Аметистовый дракон.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Arisy Ireri бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 2. "переговоры"

Настройки текста
Зецу сложил печати, и они оказались в каком-то неизвестном для них подземелье. Из темноты появился темноволосый парень. Им, как видимо, оказался Мадара. Он подошел к ним и усмехнулся. Показав рукой, чтобы они следовали за ним, он пошел в темноту. Сакура как стояла, так и осталась стоять. Цунаде посмотрела на нее и показала, чтобы та следовала за ней. Та, сделав такую физиономию, будто ей противно, пошла следом. Мадара привел их в большую комнату. Все прошли внутрь. Девушки сели за стол и начали осматриваться. Никто ничего не начинал. Не все Акацуки были в сборе, да еще и неизвестно, будут ли они вообще присутствовать. Вот так они и сидели в ожидании, а Мадара, все смотрел на Сакуру. Вот еще старик хренов, уже ничего не может, а думки все туда же. Но никто не знал, что у него на уме. Цунаде увидела, что он смотрит на ее и в ответ уставилась на него. Ей сейчас хотелось растоптать его. Только она хотела что-то сказать, как двери открылись. Сакура и Цунаде повернулись на смельчаков, которые посмели прервать ее решение. В комнату зашли члены Акацуки и оставшиеся члены пяти каге. Все сели за столы. Теперь Мадара начал разговор. - И так, мы собрались здесь для того, чтобы.... Но не успел он договорить, как в комнату влетел парень. Его внешность была просто отпадная. Белые волосы были аккуратно подстрижены. А челка достигала подбородка. Одет он был в белую майку и синие шорты. Все Акацуки поднялись со своих мест и взялись за свое оружия. Как оказалось, парень не был вооружен. Он осмотрел их всех и громко произнес: - Я могу увидеть Сакуру Хаватари? Услышав неизвестное им имя клана, все вылупили глаза. Но никто и представить себе не мог, о ком он говорит. Все огляделись. Только для одного человека в этой комнате, который знал о чем идет речь. Мадара чуть со стула не упал от радости, когда услышал. Глаза засияли, но улыбки так и не последовало. Это же Учиха! Учиха - он и в Африке Учиха. Цунаде решила подать голос, раз все из присутствующих в откровенном шоке. - Нет тут такой! Парень задумался, а потом посмотрел на нее. - Ладно, поставлю вопрос по-другому! Кто тут Сакура Харуно? – Мадара сражу же посмотрел на девушку. У Сакуры так вообще на лице было написано: "Какого хрена он меня назвал Хаватари?" Мадара сразу придумал план. - Это я! - сказала розоволосая. - Как я рад! - он улыбнулся. - И что тут радостного? И почему ты назвал меня каким-то странным именем? И кто ты вообще такой? Все были в шоке, Сакура подошла к нему вплотную. Пока все были заняты прибывшим парнем, Учиха смылся. Учиха Мадара шел по огромным темным коридорам. Он пришел к какой-то комнате. Зайдя туда без стука, он прошел в середину комнаты. На кровати лежал брюнет. Саске вальяжно открыл один глаз и посмотрел на безобразно валившегося дядю. - Что тебе нужно? - прорычал Саске. - Как ты относишься к Сакуре? - Тебе зачем? - Надо! - Не знаю... - Хочешь, она будет твоя? - Мадара предположил, что Учиха любит ее, а даже если не так, то он сможет сделать все с этой девчонкой. Саске задумался над предложением Мадары. Но сразу ответ не дал. Зачем ему это? Но никто не знал истинную цель старика. Саске поднялся и сел на кровати. - Во-первых, зачем тебе это? - он смотрел в упор на главу клана. - Говори - да или нет! Если нет, то я ее предложу Итачи! Если он не согласится, то я ее себе заберу! - улыбнулся. - Ты думаешь, ее просто так отдадут? - задал вопрос Саске. - Не отдадут, заберем силой! - ... - Ну, так что? - ... Мадара знал, что он не отдаст своему брату то, что предложили ему. Поэтому он был уверен, что мальчишка согласится. Вопрос: только когда? - Ну, так что? - И что мне с ней делать? - как бы дал ответ на его вопрос. Для Саске отвечать вопросом на вопрос - это в порядке вещей. Мадара улыбнулся, на его ответ и одновременно вопрос. - Все что хочешь, только она должна быть цела и невредима. Я имею в виду на ней не должно быть ран и побоев! - Ясно. Мадара исчез, а Саске как сидел, так и остался сидеть на кровати. Мадара переместился на свое место. Никто и не заметил его отсутствие. Все смотрели, как этот блондин говорил с Сакурой и как он передал ей какой-то маленький свиток. Девушка приняла его. Как только она приняла свиток, парень исчез в клубах дыма. Сакура положила его в карман и села на свое место. Когда все успокоились, он начал разговор. - Я предлагаю такое решение! - все посмотрели на мужчину, - Сакуру в обмен на старейшину. У всех был откровенный шок от услышанного. Зачем ему простой медик? Хотя всем известно, что в его организации нет медиков. Но это не значит, что он должен забрать именно Сакуру. Она еще ребенок и многого не понимает. А он привык работать с одаренными людьми. Никто не говорит, что Сакура бестолочь, она и впрямь одаренная девушка, но ее еще надо очень многому научить. А это значит, что у него на нее какие-то планы. Раз уж он хочет ее обменять, на дряхлого старикашку, который много знает о враге. Все это выглядело подозрительно и одновременно заманчиво. Автор: надеюсь, глава не нудная получилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.