ID работы: 1128733

Аметистовый дракон.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Arisy Ireri бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мадара сверлил Сакуру взглядом. Он хотел ее забрать, но так же понимал, что так просто ее никто не отпустит. ***Pov Цунаде*** Зачем я взяла ее с собой? Она еще молода, чтобы попадать в плен. Но что же делать? В любом случае нельзя допустить, чтобы он ее забрал! **** Пока Хокаге размышляла, в комнату ворвался беловолосый парень. - Я хочу сказать... - ему не дали договорить. - Заткнись! - блондинка подорвалась с места. - Я все понимаю, вы привязались к ней, но что решено, то не изменить! - блондин сорвался на крик. Сейчас ему не надо было показывать переживания и нервозность, но ситуация вышла из под контроля, - Это не в наших силах, - совсем тихо добавил он. Сакура сидела и слушала их разговор, не понимая, причем здесь она. Ей никто ничего не говорил никогда. Да и клан, в котором она состояла, ничем особенным не выделялся. Так что же здесь происходит? Ответ на этот вопрос, знают лишь избранные. Только хотела сказать Хокаге скрытого листа, как ее перебила розоволосая девушка. - Причем здесь я!? - не выдержав всего этого, закричала зеленоглазая. Тем самым и обратила на себя внимания всех присутствующих. Мадара так вообще не сводил с нее взгляда. Он постоянно ее осматривал оценивающем взглядом. - Сакура, беги! - закричала блондинка. - Нет! Сакура, стой! - скомандовал Мадара. - Не слушай его! Розоволосая подорвалась с места и собиралась выбежать с комнаты. Учиха фыркнул и кивнул в сторону. Один из его подчиненных вскочил с места и преградил ей путь. Перед зеленоглазой стоял красноволосый парень. Его тело было так прекрасно, что не сразу поверишь, что он настоящий. Девушка посмотрела в его глаза. Но они были кристальные, славно и не живые. Да еще и этот блеск в его глазах говорил о том, что она ему явно понравилась. - Сасори? - удивленно проговорила зеленоглазая. - Оу, вы знакомы? - поинтересовался Кисаме. - Да, мы знакомы! - подтвердил парень. - И как? - Кисаме походу нравилась эта ситуация. - Что как? - не понял красноголовый. - Как познакомились!? - все посмотрели в их сторону. - Она меня вынесла! - пробормотал парень. Все сидели с открытыми ртами. Ведь он не человек и его мало кто может вынести. Да еще и он говорит об этом так просто. Все-таки эта не так просто, как кажется. Он превосходный кукловод и недаром его все боятся. - Да ладно! - проговорили все в один голос. В стороне остался лишь только Мадара. Он о чем-то так усердно думал, что даже и не заметил, как все замерли и не шевелились. Все смотрели на эту парочку. Вдруг Мадару осенило. А точнее говоря, он понял, что стоит гробовая тишина. - Что за тишина? - А тут так интересно. - проговорил Дейдара успевший сбегать за попкорном. - Ты что поп-корм жрешь? - спросил Итачи, - Делиться надо! - он залез к нему в пачку и взял жменю. - И этот туда же! - хлопнул себя по лицу ладошкой Мадара, - Что за идиоты меня окружают? - спросил он сам себя. - Те, которых вы собрали! – чавкая, произнес Дейдара. - Лучше закройся! - прорычал глава клана. - Ладно, ладно! Только успокойся! - все смотрели, как Мадара поднялся с места и хотел двинуть блондину по башке. Вот бы ему досталось, но ему это не дали сделать. - Погодите! - сказала Сакура. На удивление всех , он остановился. - Я твой должник! - облегченно, но в то же время с благодарностью, проговорил блондин. Тем временем в комнате Саске. Брюнет лежал на постели. Он мирно спал. Об этом говорило мирно вздымающаяся грудь. Но спать оставалось ему не долго, так как к нему шла красноволосая девушка. Она сама по себе словно фурия. Она потихоньку открыла дверь его комнаты. Увидев, что он спит, девушка на носочках пошла к нему. Когда она подошла, Саске даже не почувствовал ее присутствие. Красноволосая решила воспользоваться этой ситуацией и залезла к нему в кровать. Когда она легла, Саске поморщился, но не проснулся. Видимо, сильно устал за последнее время, раз не слышит, как к нему ложится посторонний предмет. Прошло около двух минут и Учиха медленно открыл свои темные очи. Его лицо было уставшим. Он повернул голову в бок и увидел лицо красноволосой. - Ты что тут делаешь? - спросил брюнет. - Я... Она не успела ничего сказать. А кому говорить? Пустоте комнатной? Брюнет не захотел даже выслушать ее ответа. Он просто вышел из комнаты и направился в неизвестном направлении. На пути ему встретился член его команды. Они стояли посередине коридора и разговаривали. В комнате, где велись переговоры. Все смотрели на блондина и на Мадару. Сакура хотела еще что-то сказать, но ее перебил скрип открывающей двери. Все посмотрели на нарушителя. И в дверях стоял.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.