ID работы: 1128733

Аметистовый дракон.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Arisy Ireri бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Полнолуния. Саске возвращался домой с кафе "Ичираку рамен". Брюнет шел по дороге, он прекрасно знал, что по крыше за ним следом следует анбу. Учиха шел по улице, но не переставал скрытно наблюдать за парнем. Анбу считал, что обладатель ониксовых глаз направляется домой, но он повернул совершено в другую сторону. Ему ничего не оставалось делать, как тайно следовать за ним. Саске запрыгнул на балкон, преследователь скрылся на другой крыше. Так-как ночь темная, то анбу практически не видно. Учиха постучал в окно. Занавеска отдернулась, за стеклом стояла розоволосая девушка. На ней было одето маленькая маячка. От вида девушки у брюнета встал. Зеленоглазая открыла окно, Саске зашел внутрь. Возле анбу появился Какаши. - Все, теперь я сам присмотрю за ними! - парень скрылся, блондин немного понаблюдав за парочкой и исчез. Сакура и Саске уже лежат на постели. Саске навис над девушкой, их глаза встретились. - Сакура, будь моей женой. - эти слова девушка ждала больше всей жизни. - Согласна, - как только парень услышал то, чего он ожидал, поцеловал. *** Сакура готовилась к свадьбе. Саске уже сняли с подозрений, за ним теперь никто не ходит по пятам. Зеленоглазая выглянула за дверь, в комнате стояла очень много человек. Возле Цунаде стоял Саске в черном смокинге. Девушка очень сильно переживала. Выдохнув, она направилась к жениху. Когда брюнет увидел свою любимую в подвинченном платье, то чуть было не потерял челюсть. Такой красивой, он ее еще не видел. Парень протянул невесте руку, Сакура протянула свою. И вот он уже держит ее, не сводит с розоволосой взгляда, они идут к Хокаге. - Мои дорогие! - она развела руками. - Собрались мы здесь, чтобы соединить два любящих сердца. - блондинка улыбнулась. - Учиха Саске, готов ли ты взять в жены, Харуно Сакуру? Любить ее в бедности и в богатстве? И любить ее пока смерть не разлучит? Весь зал затих. Все ждали ответа темноглазого. - Согласен! - Харуно Сакура, готова ли ты взять в мужья, Учиху Саске? Любить его в бедности и в богатстве? И любить его пока вас смерть не разлучит. - Согласна! - Сакура посмотрела на парня. - Тогда можете расписаться, - жених и невеста подошли к Цунаде. У нее на стол лежал свиток договоров о браках. Каждый поставил свою подпись. Хокаге заверила их брак печатью. - А теперь жених может поцеловать невесту! - Саске поцеловал свою жену. Все вроде бы, как вдруг Наруто за руку заволок к столу Хинату. - Цунаде-сама, распишите нас! - на полном серьезе проговорил Узумаки. Блондинке ничего не говорил до этого, что хочет жениться. Хокаге пошла на уступки и расписала парочку. Вот так и получилась, в один день прошло две свадьбы лучших друзей. Автор: благодарю вас, что нашли терпения на мое убожество. Это последняя глава. Всем спасибо, кто читал фф Аметистовый дракон)))) Надеюсь не огорчила)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.