ID работы: 1128733

Аметистовый дракон.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Arisy Ireri бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Саске все никак не мог придти в себя. Мадара наблюдал за розоволосой, как та все больше и больше высвобождала силу. Все шло по его плану. Еще немного и она уничтожит их общего врага. Да, именно, их общего врага. Шин уже многое время мешал Учихе. Но ему никак не хватало сил убрать брюнетка пути. И это-то очень сильно задевало его самолюбие. Ведь его считали всегда самым сильным, а тут на тебе! Не может справиться с каким-то пацаном. - Ты, еще пожалеешь! - с этими словами Шин скрылся. Обладательница изумрудных глаз спрыгнула с Такиры. Как только она приземлилась на землю, сразу начала искать Саске. - Где же, ты?! - обеспокоенно проговорила Сакура. Она осматривается по сторонам, но все напрасно, она так и не увидела своего любимого. Итачи наблюдал за ней. Ему интересно, сможет ли она найти его брата. - Такира! - возле нее приземлилась дракониха. Красные чешуйки переливались на свету. Она словно аметист переливается. - Найти, Саске! Сейчас не узнать ту Сакуру, которая была до этого. Тот признак, что Харуно изменилась, является голос. Он не нежный, как был раньше. Сейчас , он, как у настоящего командира. Девушка больше не примет неповиновения. Вот, что делает с людьми сила. Розоволосая закрыла глаза, сосредоточившись, она искала брюнета. Итачи был уверен, что ни за что не сможет найти их. Однако он ошибся. Девушка исчезла и появилась около лежащего Саске. Старший Учиха был в шоке. Даже он не способен так быстро отыскать цель. - Саске... - голос сменился, он стал нежным. На глаза навернулись слезы. Даже если на его теле нет ни единой царапины, он все еще без сознания. Это на него не похоже. Обычно он приходит в сознания очень быстро, не смотря на многочисленные раны. Зеленоглазая начала его осматривать, на скрытые раны. Вдруг есть то, чего не видно на первый взгляд. Расстегнула рубашку, так и есть, у него на груди имеется маленькая вмятина. Сакура сложила печати, руки покрылись зеленым свечением. Приложила руки к груди, свечении увеличилось. На лбу Учихи появились морщинки, которые постепенно исчезали. Через минут пять темноволосый очнулся. Медленно открыл глаза. То, что он увидел перед собой, а именно над собой. Принесло его сердцу, и радость, и удивление одновременно. - Сакура? - в его глазах читалось удивление. Он приподнялся на локти. - Как, ты, тут оказалась? - осмотревшись по сторонам, Саске увидел брата, который наблюдал за сидящей на земле парочкой. - А, ты-то, что забыл здесь? - тут-то Итачи начал соображать, чтобы ему ему такого сказать. Так, чтобы не вышло, что он является виновником всего случившегося. Ведь Учихе младшему легче все свалить на брата, а потом мстить ему. - Да, я... - и завис. А ведь Итачи не виноват в том, что оказался здесь. Его притащил Мадара. - Короче! - подошел к ним. - Все вопросы к Мадаре. - Так тут еще и Мадара!? - брюнет встал. Зеленоглазая последовала за ним. Девушка хотела его поддержать, но после его лечения, темноволосый стоит на ногах еще лучше, чем до всего происходившего сейчас. - Сакура, как ты выбралась из моего измерения? - он резко перевел взгляд на своего брата. - Или ты помог? Итачи поднял руки к верху, будто бы он тут ни причем. - Нет. Итачи, тут ни причем. Я сама выбралась. - она улыбнулась. - Я, не так слаба, как, ты думаешь. - Сакура снова улыбнулась. Старший Учиха уже будет сторожиться ее, так-как видел, что недавно произошло. Да к тому же, ее дракон был не в настоящей форме. Он предположил, что Такира является намного больше и сильнее, чем была. Ведь и Хоруна не полностью высвободила свою силу, и потенциал. Девушка покажет всю силу и навыки. Все ще впереди. На удивление Итачи шел вместе с парочкой. Саске с Сакурой направлялись к Цунаде. Были они уже там довольно быстро. - Сакура, - блондинка кинулась обнимать ученицу, - как ты? - женщина рассматривала каждый миллиметр лица девушки крутя его в разные стороны. - Со мной все хорошо. Вот, Саске, не очень. - И поделом ему! - хмуро ответила Хокаге. - Главное, что с тобой все хорошо. А у него кожа, как у змеи. Интересно, он кожу тоже сбрасует? - на полном серьезе спросила женщина. Все посмотрели на Учиху младшего. - Цунаде-сама, Саске хотел с вами поговорить. Женщина сначала посмотрела на девушку, затем на обескураженного молодого парня. Для самого брюнета, это было новостью. А главное о чем он хочет с ней поговорить. Обладательница изумрудных глаз подошла к парню со спину и толкнула его к пятой. Парень не хотя сделал шаг на встречу голубоглазой. - Смелее! - после этих слов, обладатель мангеку шакринга повстречался с голубыми глазами Хокаге. Саске неловко стало перед женщиной. Ведь он столького натворил. А по словам Сакуры, после всего того, чего он наговорил, и как пытался стереть Коноху с лица земли, Цунаде все еще защищала его и не отворачивалась от него. Она знала, что все же настанет тот день, когда брюнет вернется к ним. - Это... - Саске не знал с чего ему начать, но прекрасно понимал, чего от него хочет Сакура. А он, любит ее и сделает все, чтобы она была счастлива. Даже, если ему придется вернуться обратно в деревню. - Я бы хотел вернуться, если вы конечно не против этого, и готовы принять меня. - Учиха готовился к тому, что в его прозьбе откажут. Однако, Хокаге сказала совсем иное. - Конечно, можно. Но некоторое время, за тобой будут присматривать! - Цунаде улыбнулась. От радости Сакура повисла на шее темноглазого. - Спасибо... - он обнял девушку, у которой с глаз полились слезы радости. Итачи хотел уходить, но его остановил голос блондинки. - Итачи, мы тебя тоже готовы принять, если ты захочешь вернуться! Саске был удивлен от услышанного. Ведь брюнет является преступником, и состоит в самой опасной организации. - Я тут только для того, чтобы передать вам свиток. - он потянул Хокаге свиток. Женщина без колебаний приняла его. - Спасибо, что приняли моего глупого брата! - после этих слов Итачи ушел. Саске и все остальные были в шоке. Всех волновало то, что он передал блондинки. И зачем он вообще появился здесь. Цунаде развернула свиток. В нем было указана все об организации "Акацуки". - Цунаде! - к ней обратился Райкаге. - Ты не можешь принять этого сасунка! - он указал на Учиху. - Это моя деревня и я могу там делать все, что захочу, и принимать обратно кого захочу! - обо Каге начали высвобождать свою силу. Саске стало не ловко, из-за него могут поссориться деревни. А Конохе это не выгодно будет. - Если ты думаешь, что Коноха зависит от твоей деревни, то ты ошибаешься! Мы не слабая деревня. И сможем за себя постоять! - все кто был из деревни согласились со словами пятой, в том числе и Саске. Шиноби отправились по деревням. Саске еще многое предстоит, а самое главное выдержать то, что за ним будут шпионить каждую секунду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.