ID работы: 11288263

История Билла Шифра и его правой руки

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Pow Белла. Время утекает сквозь пальцы. Через несколько часов откроется портал и может вернуться Шестопал или произойдёт конец света. Оба варианта нам не подходят. Вы спросите: почему нас не устраивает конец света? Во - первых, мы сами его устроем и никто больше. Во - вторых, а вот не скажу вам! Месным мешкам с костями не понять. Так о чём это я? Ах, да! Нужно что - то предпринять. Так, что там делают Пайнсы? Хм, кидают шарики с водой? М - да, развлечений смертных мне не понять. Так, а это что? О, нет! Этих здесь только не хватало! Как их зомби не съели? Хотя, может эти агенты нам и помогут. Пусть пока отвлекают Пайнсов, а я пока подумаю о скорой свадьбе. Возможно, вы решили что я сейчас пойду выбирать наряд и во всю готовиться? А нет! У меня есть идея как эту свадьбу предотвратить. Билл конечно не плохой вариант, но я не собираюсь связывать с кем - то свою жизнь по неволе. Вам наверняка интересно что у меня за план? Ну, он не меняется. Поиграем в счастливую пару, а потом ссоры, скандалы и родители сами рассторгнут брак. Но если они потребуют наследников до того как мой план будет исполнен или он затянется, то придётся прибегнуть к худшуму варианту - Пайнсам. Подробности потом. Так - с, что там они делают кстати? О! Близнецы сбежали! Хах, я в них и не сомневалась, скоро и Фреска сбежит. <<Не вмешиваться. Шестопал нам пригодится, с ним будет веселее. Продолжай следить. У меня дела. Подробности потом>>. Ясно и коротко. Ну, что же раз Билл сказал значит так надо. Всё равно рано или поздно всё расскажет. Похоже Пайнсы - младшие нашли код от лаборатории и поддельные документы Фрески. Сосна ужасный пароноик, да ещё и Звёздочку за собой тянет. Но она девочка умная, поймёт что к чему. Знак Вопроса выполняет приказ Фрески. Ой, не хорошо. А! Молодцы, обошли так ещё и на свою сторону переманили. Жаль что они смертные. Такие таланты пропадут! Стенли тут как тут. Так Пайнсы дерутся, это интересно. Гравитация отключилась. Неужели всё так просто? А нет. Звёздочка рядом с кнопкой. Интересная речь, Стенли. Ставлю на то что девчонка не нажмёт. Ура! Угадала. А вот и Стенфорд. Он... постарел. А в принципе, чего я ожидала? Он всего лишь человек. Так далее они рассказывают свою историю. Форд умолчал про меня и Билла, интересно. Что, настолько пароноик, что даже семье не доверяет? Это может сыграть нам на руку. Билл сказал не вмешиваться, но он не говорил что нельзя новестить старого друга. Надо только дождаться ночи. Некоторое время спустя. О, Шестопал заснул. Это мой шанс! Конец Pow Белла. Pow Форд. Я оказался на берегу озера. Здесь очень красиво, но вот мир чёрно - белый. Значит, я сплю. Интересно кого я встречу Билла или Беллу? Они были моими друзьями, до того как планы Билла расскрылись. Когда он открыл свою истинную сущность Беллы рядом не было. Я уверен, что она на стороне своего господина, но Надежда умирает последней. - Билл! Выходи я знаю что ты здесь! - Не кричи, Форд. Билла здесь нет - раздался мелодичный голос у меня за спиной. Я обернулся. Белла. Она не изменилась, но выглядит... уставшей? виноватой? Я не могу определить. Она быстро скрыла эмоции за маской спокойствия - Что ты здесь делаешь? - Я знаю о том, что ты мне не доверяешь. И я хотела попросить прощения. За то, что было и будет. Те моменты нашей дружбы для меня были настоящими, но я всегда буду на стороне Билла, что бы не случилось. Можешь не верить, но я должна была это сказать. Я не знаю что ответить. Если честно, Белла мне нравилась, как друг, и я не хотел её терять. Я прекрасно понимаю - мы по разные стороны барикад, но сейчас хотелось забыть об этом, хотя бы на час. Поэтому, я предложил сыграть в партию меж.голоктический шахмоты. Она согласилась. Раньше мы часто в них играли. Может Билл мне и враг, но с Беллой всё сложней. Сейчас не хочется решать мировые проблемы, а просто расслабиться. Так я и сделаю. Пару партий спустя. - А ты не теряешь хватку, Форд. Была рада вновь встретиться, но мне пора. Да и тебе поспать надо. - Надеюсь ещё увидимся при столь же мирных обстоятельствах. - Этого я пообещать не могу, но Надежда умирает последней. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.