ID работы: 11288263

История Билла Шифра и его правой руки

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Роw Белла. И так, я так и не рассказала что же произошло когда я ушла за цветком к Теду. К слову, о Теде. Тед Стрендж Демон Похоти, мой давний знакомый. Когда - то мы учились вместе. Она с Биллом были самыми популярными демонами и постоянно соревновались за власть. Все эти расфуфыренные демонессы постоянно за ними двумя бегали. Хах, помню Тед мне ещё знаки внимания оказывал, я была единственной кто не сох по нему, но потом на мою "лучшую подругу" переключился. Почему в ковычках? Я её использовала, а она думала что это она меня использует, вот наивная! Эх, были времена! Но сейчас не об этом. Я телепортировалась в Царство Кошмаров. В этом измерении демоны живут в самом могущественном государстве, но есть отдельные поместья, в которых в основном разводят редкие запретные растения и животных. В одном из таких поместий и живёт Тед. Я подошла к зданию и нажала на звонок и ворота открылись. Мы заранее о встречи договорились, чтобы обсудить все нюансы. Я зашла в поместье и прошла в гостиную. Тед сидел в кресле в своей любимой позе, откинувшись на спинку кресла и закинув ногу на ногу. Руки его лежали на подлокотниках. - Здравствуй, куколка. Присаживайся. Мне очень хотелось поморщится от такого обращения, но я сдержалась и села на кресло на против. Слишком многое зависит от исхода этой сделки. - Тед, давно не виделись. - Да, ещё с Демонической Школы. Ты тогда была потрясающей, а сейчас выглядишь ещё краше. - Рада, что хоть что - то не меняется с годами. Твой стиль общения остался тот же. - О да, помню ты мне нравилась, но вот Билл все испортил. - Но это не Билл флиртовал со мной на каждом углу, а потом переключил свое внимание на мою <<лучшую подругу>>. - Мне пришлось. Неужели ты не в курсе? Сейчас всё объясню. Воспоминание Теда. Я шёл на пару по демонологии и думал о самой популярной демонессе школы, а именно Белле Норок. Она единственная кто меня отшивает, и единственная кто по - настоящему дружит с этим Шифром, черт бы его побрал. Вот чем он лучше меня?! Ничем! Да я... - Эй, Стрендж! - окликнул меня знакомый голос. Блеск. И что ему нужно? - Есть разговор! - И о чём же со мной хочет поговорить сам Билл Шифр? - Да, так всего - то предупредить хочу. Не смей приближаться, трогать, говорить и даже думать о Белле. - А не то что? - А не то, всё узнают о том что ты практикуещь кое - какие запретные травы. А ты ведь этого не хочешь, верно? После некоторых раздумий я всё же принял выбор. - Ладно я согласен. - Вот и хорошо. Рад что мы друг друга поняли. Он развернулся, чтобы уйти, но кое - что не укладывалось в моей голове и я его окликнул. - Эй, Шифр! А чего ты так за нее переживаешь, ревнуешь что - ли? - Мы с ней не пара, как и ты. - И все остальные демоны? Что будет если у неё парень появится, что ты сделаешь? И его запугаешь? - Даже если и так, то что? Это не твое дело. - Если продолжишь в том же духе, то ты её потеряешь. Прислушайся к моим словам. Билл не ответил и только молча развернулся и ушел. Конец воспоминанию. - Мне то, что? Я знаю зачем Билл это сделал. И мне этого достаточно, а здесь я не за этим, а за цветком. - Конечно, можешь взять сколько тебе нужно. - Но?.. - Но за маленькую услугу. Поцелуй меня. Я смотрела на Теда. Я соврала и не знала о том что это из - за Билла Тед перестал флиртовать со мной, что облегчило мне жизнь. Целовать Стренджа мне не хочется, но цветок важнее желаний. - Хорошо. Я встала с кресло и стала медленной походкой приблизиться к Теду. Я приблизилась к его лицу и поцеловала его в... щеку. После этого я быстро отлетела от Теда и села обратно в кресло. - Что? Ты не сказал куда тебя целовать. - Да, а я успел забыть о том что ты была в школе единственной кто за мной не бегал. И все же, договор есть договор. Тед телепортироваться и через минуту вернулся с цветком в руках. - Рада была иметь с тобой дело. - Обращайся, куколка. После этого я вернулась в Гравити Фолз. Билл был зол, но проигрыш лишь подогревал его интерес к игре. О том что я узнала, решила пока не рассказывать. Не сейчас. Для начала надо бы самой все обдумать. Но сначала отдых. Продолжения следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.