ID работы: 11288263

История Билла Шифра и его правой руки

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Pow Билл. Так - с. Что тут у нас? Хм, похоже Шестопал и Сосна сблизились за время моего отсутствия. Видно, Белла постаралась. Я пока ей на глаза не показывался. Хочу посмотреть, что она будет делать, думая, что меня нет рядом. Уже ночь, Сосна не спит, что не удивительно. Такой же параноик, как и Дэн. А Белла... Она пошла к Шестопалу? Интересно. Хах, он ее заметил. Лучше прятаться надо. Спрашивает где Я. О, он догадался, о том, что она не знает ответа на вопроса. М - да. Я думал будет интереснее. Белла вернулась в свое поместье. Она что - то задумала. Интересно, что? Я бы мог заглянуть в её мысли, но так будет не интересно. Да, и она поймет, что я рядом. Что же, ждём завтра. Pow Белла. Наконец - то, утро! Билл так и не вернулся. Жаль, пропустит всё шоу. Посмотрим, что Пайнсы там без нас делают. Шестопал и Сосна всю ночь не спали, параноики хр*новы. К Мейбл пришла её подруга. Они и Фреска будут смотреть Утка - тива. А в гостиной Сосна и Шестопал играют. Хах, это будет весело! Скучно. Всё на словах решают. А если добавить гнева Фреске? Я подошла к Стену и едва ощутимо коснулась его лба. Сколько негатива! Но и нежелание причинять вред близким. Думаю, гнев это затмит. Я отошла в тень и заметила одну интересную вещь. Кубик с бесконечными гранями! И, Фреска кинул его. Сейчас будет весело! Ну, а дальше по канону. Форда с Диппером, а точнее их мозги, почти съели, когда появились спасатели. Потом Стен в игре сжульничал, тем самым они победили, но вот обратно монстров в их мир отправила Белла, сами бы они ни за что не вернулись, но вот Пайнсы с подругой навряд ли об этом когда - нибудь узнают. И так, вернёмся обратно к Демонесса Хаоса и Разрушения. Есть! Пайнсы победили! Но вот монстры сдаваться не собираются, а новой битвы эти мешки с костями не выдержат. Ладно, так уж и быть помогу им. Я открыла портал и монстры вернулись обратно в игру. Повернувшись, я подошла к Фреске и не заметно забрала его негативные эмоции. Пусть отдыхают. Пока. Хотя, зная Пайнсов, они в неприятности влезут раньше, чем я успею заскучать. Я хмыкнула своим мыслям, задумчиво наблюдая как радостные людишки идут смотреть Утка - тива. Ведь так называется этот сериал? Может и самой посмотреть. Нет, ну а что? Все - таки интересно, чем он их заинтересовал. Хотя финал разочарует. - И с каких пор ты думаешь об этих смертных развлечениях? - раздался насмешливых голос за моей спиной. И как я его не заметила? Pow Билл. Все это время я наблюдал за этим цирком. Признаться, шоу вышло не плохое. Жаль, только Белла решила его так быстро закончить. Я бы хотел посмотреть, как Пайнсы сами бы этих монстров изгнали. Хм, она ещё и негатив Фрески забрала. М - да, не ожидал. Белла хмыкнула, задумчиво наблюдая за удалающимися силуэтами этих мешков с костями. Интересно, о чем она думает? Сейчас посмотрим. Серьезно? Не думал что ее заинтересуют эти... эти... Глупости смертных людишек. Она конечно поддерживала Первых Знаков в из развлечениях, но после их смерти и думать об этом забыла. Пора бы показаться. Смысла прятаться больше нет. - И с каких пор ты думаешь об этих смертных развлечениях? - наконец подал голос я. (А: звучит как команда для собаки). Демонесса обернулась с совершенно бестрастным лицом. - Мне просто скучно - пожала плечами моя "невеста". - Все дела уладил? - Да, почти. Если считать делами эти хлопоты из - за "Свадьбы века!". Белла усмехнулась, но взгляд был затуманен, точно она и не здесь находится. Я как - то раньше не замечал насколько красивы её глаза. Один огненного цвета, показывает всю безбашенность и сумасшествие моей подруги, а другой фиолетовый с черными крапинками. Если приглядеться, можно увидеть в нем другую её сторону: холодный расчет, острый ум и не свойственную для многих нашей рассы искренность и душевные раны полученные за много веков жизни. Последние два пункта могут видеть лишь избранные, и мне повезло оказаться в их числе. Я так залюбовался ее глазами, что не заметил как завис. Белла уже несколько раз звала меня. - Билл, с тобой все хорошо? - Да, прекрасно. Я просто устал. - Думаю нам пора возвращаться. Признаться, я тоже устала. - Хорошо, а завтра расскажешь что успела узнать и произойти за время моего отсутствия. - Как скажешь. Каждый из нас вернулся в свое поместье. Не знаю как Белла, но я ещё долго не мог заснуть, обдумывая все происходящее. Но в конце - концов усталость взяла свое и я проводился в сон. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.