ID работы: 11288263

История Билла Шифра и его правой руки

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Pow Белла. Ску - у - у - учно! Билл куда - то пропал, сказал вроде даже с отцом. Что теперь делать? Цветок у меня, я его спрятала в надёжном месте. Он мне пригодится, но не сейчас. Так, что там Пайнсы делают? Они вечно находят себе переключений на одно место, наверняка и сейчас что - то веселое происходит. Нет, похоже в этот раз они решили отдохнуть и каждый занимается своими делами. О, Сосенке похоже тоже скучно. Никто с ним не играет в П.П. и ещё П.* Бедняжка. Так, стоп! Что это со мной? С каких пор я жалею смертных? Но не суть. Может, как - то подтолкнуть его к Форду? Это и его любимая игра. Не загорадись он от родни... А это идея! Так, что там Шестопал делает? Работает, впрочем ничего не нового. Как бы так сделать? О, придумала! Так, используем ветер и подтолнем кубики вниз. Получилось! Давай, Сосенка. Спустить за ними. Умница! А вот и Шестопал. Ну, же! Ты же знаешь эти кубики! Неужели память в других мирах отшибло? А нет, всё - таки узнал. А теперь посмотрим кто выиграет. На первый раз ставлю на Шестопал, но и Сосенка не плох. Вечером. М - да. Что - то они заигрались. Надо бы их спать погнать. О, ураню эту пустую колбу. И... Есть! - Что это? - Форд встал и стал осматривать осколки. - Может сквозняк? - Может быть. - сказал Стенфорд задумчиво. Не думаю что он в это поверил, Шестопал не настолько наивен. - Ладно, что - то мы засиделась. Пора бы закругляться. - Спокойной ночи! - И тебе. Форд убрал осколки и пошёл к себе спать. Пойду посмотрю как там Сосна. Ко сну подготовился, но спать пока не собирается, в отличии от Звёздочки. Придумывает новую стратегию игры. М - да. Ещё один параноик. Бедная Звезда, никак заснуть не может. В этом есть и моя вина. Ладно помогу на этот раз. Я тихо подошла к девочке и положила ей руку на лоб - Сониум. - подумала я про себя и в этот момент Падающая провалилась в сон. Мои губы тронула улыбка. Она так похожа на Мину когда спит. Мина. Одна из первых знаков, её знаком была Падающая Звезда. Я тряхнула головой, прогоняя воспоминания. Они мертвы. Их уже не вернуть. Хватит вспоминать. О, и Сосна заснул. Прямо на полу. Силой магии я перенесла его на кровать и осторожно укрыла. Что? Ночью холодно, не хватало чтобы он простудился. Наведаюсь - ка я к Шестопалу. Просто посмотрю спит он или нет. Я тихо телепортировалась в комнату старого друга. Он не спит. Ничего нового. Опять над чем - то работает. Форд прекратил работу и повернул голову в мою сторону. Фактически, он не должен меня видеть, я сейчас невидима. - Я тебя не вижу - как будто прочитав мои мысли сказал старик - Но я знаю что ты здесь. Я это чувствую. Выходи. Я усмехнулась. За долгое время нахождения в других мирах он научился распознавать присутствие демона. И как я могла забыть? Надо было лучше прятаться. Впрочем, делать нечего и я сняла маскировку. - Здравствуй, Шестопал. - Не называй меня так. - И это вместо приветствия? - притворно обиделась я - Мы же так давно не виделись! Неужели ты не соскучился? - Тебе честно сказать? - Ты ведь знаешь, что я умею распознавать ложь. - Знаю. Повисло неловкое молчание. Я ничего не говорила и ждала ответа, а Форд не стремился начать разговор. Он пристально меня рассматривал, пытаясь понять что я здесь делаю. - Где Билл? - наконец прервал молчание Пайнс - старший. - Тебя только это интересует? А впрочем не важно. Где - то в других мирах налаживает дела. - Так ты не знаешь где он. - Не знаю. Мне это необязательно. - А если он готовиться предать тебя? - Я Биллу доверяю. - Я тоже когда - то доверял ему. И что теперь? - Это другое. - Возможно. Я взглянула на часы. - Мне пора, передавай Сосне и Звёздочке от меня привет. - сказала я и исчезла, оставив Форда со своими мыслями и догадками. Завтра будет весело. Уж я - то постараюсь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.