ID работы: 1129040

Rebel.

Джен
NC-21
Заморожен
14
автор
Iron97 бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Последняя капля.

Настройки текста
Раннее утро. В спальне для девочек никогда как следует не выспишься. То и дело слышен шепот, хотя чаще всего обладательницы прекрасного пола не думают о своих соседках, и в полный голос обсуждают разные вещи. Парни, косметика - самые распространенные темы. Так это или нет, они не надоедают девушкам. Неяркие, немного болезненные лучики декабрьского солнца пробиваются через окно и, словно маленькие, но приятные будильники, будят остальных. Слышны стоны, кряхтение, зевки, какие-то обрывки фраз. Нет, это не оргия, просто в женской спальне наступило утро. Парни, все до одного считают, что девочки уже просыпаются с чистыми, аккуратно уложенными волосами и накрашенными ресницами. Поверьте, нет. Алекс проснулась и потянулась. Послышался хруст в спине, словно кто-то огурец откусил. И девушка тут же рассмеялась. Хотя она не часто просыпается с хорошим настроением, сегодня ей особенно повезло. Проморгавшись, она потерла глаза и тут же тихо выругалась. Кажется кто-то вчера забыл смыть макияж. "Да, я просто победитель!"- подумала брюнетка и, встав с кровати, подошла к окну. Вид открывался такой, что аж дух захватывало: все было белоснежно белым, и от этого слепило глаза. "Но сейчас не время рассуждать о прекрасном, голова сама себя не вымоет, а челка не уложится. Хотя... Было бы неплохо... Нет."- оборвала свои мысли девушка и, крикнув всем досыпавшим "еще пять минуток" громкое и звонкое: "Вставайте", пошла умываться. Вымыв голову, она наспех высушила ее и начала краситься.Смыв остатки вчерашней туши, она посмотрела на себя и как будто без глаз осталась. "Глупые, глупые ресницы, почему вы такие короткие? Горите в аду!" - яростно шептала она и пудрила лицо светлой пудрой. Потом накрасила "глупые ресницы".Через пять минут она была готова и критично осматривала себя в зеркале. Белоснежная кожа, темные, цвета корицы, пышные волосы не касались плеч, густая челка делала девушку года на три старше. Черные и длинные благодаря туши ресницы придавали зелено-медовым глазам особую выразительность. Александра - очень красивая девушка, но огромный минус в ней - это ее фигура. Мягко говоря, она была немного полненькая. Что очень и очень ее смущало. Именно это и послужило причиной насмешек со стороны мужского пола. Хотя иногда она слышала, как парни называли ее красивой, сексуальной, но она принимала это всё за сарказм, чаще всего лукаво отшучиваясь. Проблема была в том, что она мечтала похудеть, но: "булочки такие мягкие и вкусные. Так что, потом как-нибудь..." Зайдя в спальню, она услышала парочку ехидных словечек в свой адрес, но не приняла близко к сердцу. Одевшись в обычную форму, она улыбнулась своему отражению в зеркале, и, взяв сумку, пошла завтракать. Сев рядом с Драко, она миллион раз пожалела об этом. Сначала он просто ржал со своими дружками, потом они начал приставать к ней с расспросами про вес и все такое. После послышались оскорбления. Девушка не выдержала и, приподняв идеально выщипанные брови, тихо сказала: - Что за хуйня, Драко? Ты не можешь отстать от меня? Иди и долбись со своими дружками! Меня только не трогай. -послышался ее немного хрипловатый голос, а на последней фразе, все замолчали, так как Макгонагалл решила сделать объявление. Кажется, она не слышала этого, или сделала вид... Своим властным и громким голосом она произнесла: -Уроки сегодня отменены. И вся следующая неделя возможно будет безурочная, так как многие ученики заболели гриппом. Не сильно радуйтесь. После завтрака идете на обследование. Сдача крови и все остальное. Надеюсь на ваше понимание. Старосты отведут вас. Спасибо, - она удалилась и все уже более радостные продолжили попивать чаек. У Драко глаза чуть не вылезли из орбит. Того и гляди, выпадут и покатятся. Но он тут же продолжил, не дав своей свите сказать что-то за него: -Да как ты смеешь? Ты, жирная шлюха! - он встал из-за стола и прокричал это. - А то что? Папочке пожалуешься?- она встала следом за ним и теперь смотрела на него снизу вверх. - Ты... Ты ужасная. Если бы ты была последней девушкой на земле, я бы ни за что не трахнул тебя, лучше ободранную кошку у подъезда, чем тебя, Саша, - он назвал ее так, зная, что она ненавидит это глупое имя, - Ты ужасна. Уродина, да и к тому же жирная. Советую тебя заткнуться, прежде чем все подтвердят, это, - на тот момент почти все смотрели на них. - Ох...Ну ладно...Концерт окончен, да. - она улыбнулась и вышла из зала. Только закрыв за собой дверь она прислонилась к стене и заплакала. Бесшумно. К ней подбежали несколько человек и начали успокаивать Сашу. Глупость какая! Она чувствовала себя так глупо, как никогда еще не чувствовала. Сказав, что все в порядке она пошла в спальню и легла лицом в подушку. Спустя десять минут спальня наполнилась девочками, и почти каждая подошла, и спросила как она. Алекс всем кивала, так беззаботно улыбалась, и даже подбадривала некоторых девочек, у которых были проблемы с парнями. Через час все успокоились и разбрелись по своим делам. Алекс вышла из спальни и прошла на балкончик. Он был очень маленький, и казалось о нем забыли лет сто назад. Достав пачку сигарет, она прикурила от спичек, которые всегда хранила в кармашке, и затянулась. Выпуская в морозный, зимний воздух клубочки дыма, она всхлипывала и уже раздумывала об отъезде. Обратно в мир маглов. Казалось, что что-то разрывается внутри нее в данный момент. Хогвартс стал ей вторым домой за все это время. Будет трудно расстаться с этим. Но так дальше продолжаться не может. "Хоть бы кто-нибудь поддержал сейчас...Попросил остаться...Ох, да я совсем тупица что-ли? Кому я тут нужна, спрашивается?" Совсем неожиданно перед ней возник один из самых жутких профессоров в Хогвартсе. - Я все слышал этим утром. И все прошлые разы, я слышал. Вздумаешь уходить, подумай хорошо. Уходить сейчас - глупо. - и мужчина удалился. Снейп, самый страшный из всех преподавателей, сказал ей так? Что за глупость? Это просто ее разнесло из-за сигарет. Точно-точно. Но уезжать она передумала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.