ID работы: 1129040

Rebel.

Джен
NC-21
Заморожен
14
автор
Iron97 бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Тайна.

Настройки текста
После беседы с Северусом Снейпом, Драко шел мрачнее тучи. Дойдя до холла, где никого не было, он присел на кресло и закрыл глаза, раздумывая о чем-то. Лицо его не выражало никаких эмоций. "Где этот мудак? Если он сейчас же не явится..."- думал Драко и изредка поглядывал на дверь. Через пару минут в почти пустой холл ввалился Грегори Гойл. "Лучший друг" Малфоя. Парень выглядел запыхавшимся и, подойдя к Драко, он произнес: -Извини за то, что опоздал. -Неважно, садись. - Ответил блондин и откинулся на спинку кресла. -Так что случилось? -Ты же видел, что эта сучка устроила за завтраком?- сказал Драко и потер больную щеку, на которой до сих пор красовался след от руки. -Конечно видел. И что ты предлагаешь? - ухмыльнувшись ответил Грегори. -Не будь идиотом, точно не то, о чем ты сейчас думаешь! - кажется, Малфой терял терпение. Алекс же тем временем нашла книгу, которую мечтала прочитать и вот уже спешила в холл. На ходу читая первые строки, она радовалась словно малолетний ребенок. Рассказ настолько увлек ее, что она не замечала ничего вокруг себя. Как и небольшого порога перед коридором который ведет к холлу, который находился в подземелье. Первое о чем она подумала когда падала, это было "Как же я наверное нелепо выгляжу!". Послышался удар. Девушка упала, но тут же встала, ибо вдруг кто-то увидит! Алекс почувствовала головокружение, так как она не слабо "с полом поцеловалась". Все зубы на месте. Нос вроде тоже. "Ох черт! До чего же больно..."- произнесла девушка вдруг и почувствовала как теплая струйка крови начала капать из носа. Немного затошнило. Она быстро поспешила в ванную комнату что бы смыть кровь, моля бога о том, чтобы никого в холле не было. Но как бы не так. Тихо отворив дверь, она заметила двух парней, которые о чем-то ожесточенно спорили. Они не заметили ее. Брюнетка решила переждать за дверью, так как выглядела не лучшим образом. А Драко и Грегори пустили бы пару ехидных словечек в ее адрес, да и всей школе бы разболтали. "Нет! Определенно пережду и аккуратненько пройду."-повторила она про себя. Девушка спряталась за выступом в стене и прислушалась. -Да что ты такой странный в последнее время!? - повысил голос Грегори и странно взглянул на Драко. -С чего ты взял?! - не сбавляя тона, ответил ему парень. -То ей не делай, это ей не говори! У тебя совсем крыша поехала? -Да что ты заладил, а?! Честно, заебал уже! - вскрикнул Малфой. "Хмм, что ж за девушка то?"- ей почему-то стало неприятно, так как ей Драко вроде бы нравился, а вроде она хотела, чтобы он горел в аду. Смешанные чувства. -Ты становишься странным, Драко. Поговорим, когда придешь в себя. - это были на удивление умные слова для Грегори. Парень встал с дивана и решил было идти в спальню, но остановился. -Ну ты и осел...Да я ж, блять, кажется, люблю ее.-выпалил блондин еще сильнее побледнев. -ЧТО!? -Грегори, мягко говоря, был в шоке, поразмыслив пару секунд, он тихо промолвил: -Ты пьян? Или опять под наркотой? Не говори глупостей, не любишь ты ее. Просто у нее сиськи большие, и на рожу она ничего так... - показателем красоты в девушках, для Грегори была грудь. -Так я и знал. Ты ничего не понял. Я ее люблю! Понимаешь? Хотя ты наверное не знаешь значения этого слова.- теперь же парень густо покраснел. -Сашу? - и почему они ее так называют, знают ведь что ей не нравится, - Да ты сравни себя и ее. Ты - самый завидный парень в этой гребаной школе, ты видел сколько за тобой девчонок бегают? Она конечно тоже ничего... Но... Как ты не понимаешь? Хотя, решать тебе. Делай, как знаешь. - Грегори резко стал серьезным, и посмотрел на друга. Алекс дернулась будто от пощечины и прислонилась спиной к прохладной стене. Ее бросило в жар. Лицо брюнетки стало ярко красным, словно помидор. "Что это за дерьмо? Малфой!? Что простите? ТВОЮ МАТЬ, ДРАКО! Чертов Драко!Любит...Меня..."- девушка была ошеломлена, на пару секунд она подумала, что сошла с ума. Или это сон, но больно ущипнув себя за руку, она поняла, что слышит это все по-настоящему. Поняв то, что Малфой направляется к двери, она аккуратно хлопнула дверью будто только что зашла. Кровь так и капала у нее из носа, она пыталась остановить ее рукой, и совершенно не смотрела на парня. Но потом подняла голову и устало вымолвила что-то связанное с "упала", как бы отвечая на его вопросительный взгляд. Драко остановился, словно хотел что-то сказать, но потом отмахнулся и вышел из холла. Оставив девушку в полнейшей неразберихе. Как ни странно, Малфой тоже был завсегдатаем того балкончика, куда обычно приходила Алекс. Но они ни разу не встречали друг друга здесь. Прикурив от зажигалки, он глубоко затянулся и выпустил дым носом. Разные мысли лезли ему в голову. "Я слишком хорош для нее. Правильно Грегори сказал"."А может я себе накручиваю...Что во мне сверхъестественного такого?". Докурив сигарету, он немного расслабился, и вспомнив то, как на его слова отреагировал Грегори, швырнул пачку куда подальше и пошел обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.