ID работы: 1129040

Rebel.

Джен
NC-21
Заморожен
14
автор
Iron97 бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Вечеринка.

Настройки текста
Неумолимо надвигалось Рождество, в воздухе чувствовалось предпраздничное возбуждение, которое особенно было заметно в большом зале, где обычно проходили завтраки, обеды и ужины, для учеников, а так же, для учителей. Сегодня двадцать четвертое декабря. Праздничный ужин шел своим чередом, и все ученики ели разные вкусности. Но Алекс не было за столом, что немного расстроило Драко и Майлза. Но никто из них не показывал этого, а-ля "крутые парни". Саша же, тем временем ходила по темным и унылым коридорам Хогвартса. Она очень изменилась за последние две недели. Она скинула еще четыре килограмма, в итоге семь. Довольно много, и это чувствовалось. Например, когда она долго гуляла, могла почувствовать головокружение, или даже упасть в обморок. В животе было пусто. Подташнивало. Наматывая прядь себе на палец, она ходила из стороны в сторону, раздумывая, чем вы заняться, было ужасно скучно. Остановившись на книге, она уже было собралась идти, но ее раздумья тут же развеял Майлз, бегущий к ней на всех парах. Отдышавшись, он начал говорить, изредка переводя дух: - Привет, Саш. В общем, тут такое дело, мы устраиваем вечеринку сегодня. Ну, потому что, завтра почти все уедут домой, и я в том числе, поэтому, я хотел спросить, может ты со мной пойдешь? - Почему бы и нет. А откуда у тебя такие новости, и что за вечеринка. Кто организатор? - Сегодня на тренировке, мы с парнями решили, так как, хочется тут отпраздновать. Не маленькие уже. Организаторы... - парень хмыкнул, и продолжил,- Нет организаторов, все сами по себе, Грегори выпивку обеспечит, Миллисента, сказала за ужином, что обеспечит еду. Ну так ты пойдешь со мной? - Майлз очень быстро говорил, но тем не менее, девушка согласилась, только при одном условии: - Как друзья, Майлз. Только как друзья. Кстати, начало через сколько? - Через полчаса. - парень немного погрустнел, и пошел за девушкой. Через двадцать пять минут, она уже была готова. Из холла слышалась какая-то ритмичная музыка. В спальне были только Алекс и Пэнси. Вторая все еще бегала в белье, то и дело поправляя макияж. Не выдержав этой беготни, Саша задала вопрос, который долго ее мучил. - Пэнси, ты с кем идешь-то? Такая взволнованная. - ответ последовал тут же. - С Драко, неужели он понял, что мы идеально подходим друг другу. Я здесь единственная, кто подходит ему.- гордо ответила девушка и и начала рыться в шкафу. "От скромности, она точно не умрет. Зато, мне теперь понятно, кого он сегодня трахнет. Ну что же, удачи." - подумала Алекс, и осмотрела себя в зеркале. Лицо белое словно мел, глаза девушка подвела черным карандашом, и нарисовала стрелочки, от чего они казались еще больше. Волосы, она аккуратно уложила, а вот с одеждой помучилась. Вся прежняя одежда была ей большой, и она одолжила платье у Пэнси. Черное, немного выше колена, кружевное. Туфли были того же цвета, на очень высоком каблуке и девушка немного испугалась, не будет ли она выше Майлза, который наверное, уже дожидается ее. Но выглядела она хорошо. Несмотря на этот совершенно " не Рождественский" образ. Девушка вышла из спальни, и спустилась по лестнице. Быстро отыскав глазами майлза, она быстро подошла к нему, и взяла за руку. Увидев ее, парень, обомлел. Как же она изменилась! "Мантия скрывает абсолютно все."- пришел он к выводу, и сделал Саше комплимент, от которого, на ее бледных щеках появился румянец. - Я немного выпью, хорошо? - эта мысль ее совершенно не радовала. Но ей хотелось этого. - И я тоже. - они подошли к столу, где было много стаканов с различной выпивкой. Их выбор остановился на огневиски. Пару раз приложившись к стакану, она решила найти Малфоя, но тут музыка затихла. И именно в этот момент из спальни вышла Пэнси. У Саши от стыда вспотели ладони. Ярко розовое платье,с огромной молнией на спине, еле прикрывающее пятую точку. Чулки в сеточку, шпильки, а завершал этот "бесподобный образ", ну просто адский макияж. По лицу Драко было видно, что он явно не в духе. Казалось, что он сейчас сгорит от стыда. Алекс тихо подошла к нему и ткнула его в спину. Спустя пару секунд, он обернулся, и раскрыл рот от удивления: "Нет, ну что я за мудак? Почему я пригласил, какую-то шлюху? Ох, где мои мозги..." - проносились мысли в голове блондина, пока он осматривал девушку. - Чего тебе? - грубо ответил он. - Ох ничего, совсем ничего, просто хотела пожелать приятного вечера. - и она, опустошив свой стакан, пошла танцевать. Музыка заиграла с новой силой. Было так хорошо. Через двадцать минут, девушка была уже довольно пьяная, и Майлз потащил ее куда-то. Оказалось, на стене висела ветка омелы, и встав под ней, он просто был обязан поцеловать ее. Хотя вряд ли , это можно назвать поцелуем. Когда друг при всех пытается засунуть язык тебе в горло, хорошего мало. Кое-как освободившись, Саша крикнула, что идет на воздух, и поспешила удалиться, от Майлза, который уже начал заигрывать с Пэнси. Господи Боже! Малфой конечно же видел, и слышал это, поэтому поспешил за ней. Оба были довольно поддатые, Саша шла шаталась, Драко шел и напевал песенку. Шли очень тихо, дабы не разбудить никого. Когда они вышли на балкон, брюнетка тут же закурила. Прикурив от зажигалки, которую ей галантно подал парень, она сильно затянулась, и выпустила дым,в прозрачный, морозный воздух. - Дай мне тоже. - сказал Драко, и наклонился к девушке. Взяв в рот немного дыма, она выпустила его в рот парню, который мягко говоря был в шоке. Алекс тут же отвернулась, но Малфой развернул ее к себе. - Слушай, я хочу тебя. - слишком прямо сказал он и уставился на девушку. Воздух никак не отрезвил его. - Колхозницу свою трахай, Драко. - нахально ответила она и посмотрела ему в глаза. - Ты меня не хочешь? - Наверное да, или нет. - ответ конечно многообещающий. Брюнетка, докурила, и громко вздохнув, робко поцеловала парня. - Бля. - только и вымолвил Малфой, и тут же последовал за Алекс, которая уже вышла с балкона. В холле, все прибирались. Пару человек валялись. Майлз и Пэнси лежали в чьей-то блевотине. Прекрасно! Саша притянула к себе Драко, и этот поцелуй вышел необыкновенным. Совсем другое, если сравнивать со Снейпом или Майлзом. Так они стояли и целовались на виду у всех еще пару минут. Необыкновенное чувство завладело девушкой, в тот рождественский вечер. На часах 00:00. Наступило Рождество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.