ID работы: 1129040

Rebel.

Джен
NC-21
Заморожен
14
автор
Iron97 бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Сладкий чай.

Настройки текста
Утреннюю тишину почти ничего не нарушало. Почти. Несколько персон спешили в ванную комнату, дабы прочистить желудок. Зрелище не из приятных, а что поделать? В целом, похмелье — процесс гораздо более сложный и ответственный, нежели предшествующий ему процесс пития. Так считала добрая половина слизеринцев, проснувшись утром. Майлз Блетчли - вратарь команды Слизерина, проснулся первым. От парня пахло кислым, и он поспешил смыть с себя остатки вчерашнего вечера. Стоя под горячими струйками воды, он размышлял о том, как повел себя вчера. Стыд, словно незваный гость, не стучась, откровенно говоря ввалился в его голову. Саша, Драко, Пэнси. Пэнси! "Мать моя... Что же я вчера вытворял с ней."- корил себя Майлз, краснея от стыда. Фрагменты вчерашнего вечера всплывали в голове с новыми подробностями. Вот он видит Сашу. Видит колхозницу-Пэнси. Видит негодующего Драко. О! Тут он уже целует Алекс, потом Пэнси, далее он с ней уже сидит на полу. О! Миллисента. Так вот в чьей блевотине он проснулся. Вымывшись, он оделся и вышел из ванной комнаты. Через полчаса холл начал наполняться людьми, Майлз сидел мрачнее тучи. Во всяком случае, не отвечал на вопросы и просьбы, лишь злобно огрызаясь в ответ. Саша же тем временем с помощью волшебной палочки приводила себя в божеский вид. Проснувшись, мягко говоря, она была не в духе. Спагетти в волосах, глаза красные, изо рта пахнет словно туда... В общем это не суть. Все же реальный душ она предпочитала больше, нежели какие-то магические штучки. Девушка аккуратно вышла из спальни и тихонько прошмыгнула в ванную комнату. Через пятнадцать минут, вид у нее был такой, словно всю ночь она мирно спала, а не напилась в дрянь с Малфоем. Господи Боже! Драко! "Если он ничего не помнит, совру, что тоже ничего не помню!" - созрел план в ее голове, и она направилась в Большой зал, на завтрак. Столы пестрили различными яствами, чего только не было! Драко сидел за столом, и очень зло смотрел на всех, а особенно на Пэнси. Кажется назревала ссора, и довольно таки не маленькая. Алекс тихо прошла к столу, и обнаружила что доброй половины слизеринцев уже не было, а у остальных на лицах было написано: "Нет, я не пил вчера. Да, оно просто немного опухло. Нет! Да не пил я, я просто спал плохо." Аккуратно, не трогая Малфоя, она присела рядом, и прислушалась: - Ну и что это было вчера? - этот голос просто выводил ее из себя. Пэнси всегда была писклей. - Что ты имеешь ввиду? - отозвался Драко, и закрыл лицо руками. - Что. Ты. Вчера. С. Ней. Делал. - тонкий наманекюренный пальчик указывал на Алекс. "Господи Иисусе!" - тихо прошептала брюнетка, и обхватила голову руками, - Эм... Это вас не касается. - подала голос сама Алекс, и посмотрела на Пэнси словно на дерьмо. Мол, вон как я твоего Малфоя вчера. Наверное это было последней каплей, в сознании Пэнси что-то перевернулось, и она яростно встала из-за стола. Глазами полными ненависти она посмотрела на свою соперницу, и довольно обидно оскорбила ее, чуть ли не крича на весь зал. Алекс приподняла брови, и удивленно вздохнула. Через секунду она залилась смехом, к всеобщему удивлению. Пэнси постояла несколько мгновений в полной неосознанности, и швырнув в нее кружкой убежала с глаз долой. Говорят, что смех - самое сильное оружие. Так вот, они еще забыли сказать, что смех не всегда выгоден для человека, который его использует. Так и сейчас, Алекс сидела вся в, благо остывшем чае, и с огромным красным пятном от удара, на щеке. Еще бы пару сантиметров выше, и был бы фингал под глазом, хотя, не исключено что и тут появится синяк. Абсолютно все за столом смотрела на нее, и она еле сдерживалась чтобы не заплакать от боли. Щеку свело, она начала неметь. - Мило. - сказала,словно отрезала. Алекс встала, и нарочно задела плечом Малфоя, который сидел без лица. "Отличное, блять, начало. Рождество, конечно, удалось." - шептала она и быстро шла на балкон. - Я, блять, вас всех ненавижу! Пропадите вы пропадом! Вы сгорите в аду! Вы умрете, умрете... Вот уж точно! Я тогда еще посмеюсь! Вы тогда все будете плясать под мою дудку! Ихихихи - она прикурила и дрожащими руками убрала зажигалку в карман. Утро вечера мудренее. Ага.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.