ID работы: 1129040

Rebel.

Джен
NC-21
Заморожен
14
автор
Iron97 бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Перепалка.

Настройки текста

***

POV Алекс

***

Мило. Вот только если не считать этого огромного синяка на половину лица. Так я выгляжу как алкашка, которых иногда печатают в газетах. Господи Иисусе! Ну кто заставлял меня смеяться тогда? Ну что я за тупица? Блин, а если она правда его любит, а не ведется на внешность как все остальные? О чем я думаю? Это же Панси. Старая добрая Панси. Хуянси! Я злая, как черт, понимаю еще, она бы извинилась, так нет, ходит довольная. Сука. Что бы еще раз, я заговорила с ней. Никогда. Что-то я стала много ругаться. Эх, черная полоса. Интересно, где Драко? А чего это я им так интересуюсь? Наверное потому что он тебе нравится, а?

***

End POV Алекс

***

Девушка стояла около зеркала в ванной комнате, и разглядывала себя. На щеке, а вернее на скуле был синяк. Издалека это выглядело так, словно Алекс размазала чернила, вместо румян. Но все же, если не считать этого, выглядела она довольно неплохо, хоть и снова стала прежнего размера, голодовка не дала результатов. Она собрала волосы в хвост, и вернулась в холл. Свет уже был включен, и тот разговор с Малфоем в темноте, казался сном, и не более. Лицо болело, и Алекс уже жалела, что не приложила тогда к щеке что-то холодное. Помещение было пустым, и она почувствовала себя в своей тарелке. Нет назойливых девочек, которые так и норовят перемыть кому-то кости, и нет мальчиков, которые хвастаются где, когда и как, они всунули кому что-то. Большинство слизеринцев, уже сидели дома, рассказывали родителям что-то, получали подарки и радовались около Рождественской елки. Алекс грустно вздохнула, и устремила взгляд на один из гобеленов, украшавших стены их гостиной. Изображение герба факультета. Скучища. Девушка настолько глубоко погрузилась в свои мысли, что даже не заметила, вошедших, Грегори, Драко и Блейза. Нарочито громко, Драко произносил имена всех своих бывших, а вернее тех, с кем он спал, а потом отсеивал. Для него встречаться с двумя или тремя девушками, практически ничего не значило. Конечно же, эти имена вывели Алекс из раздумий, и она посмотрела на Драко так, словно перед ней не человек, которого в глубине души она все таки любит, а дерьмо. Самый настоящий кусок дерьма, этот Драко. Это произвело некую реакцию, в результате которой, он начал называть тех, кого он обязательно завлечет с собой в койку. - Пора бы уже и Панси... - сказал Малфой, как его тут же перебила девушка: - Конечно, давай-давай. Только вот потом не удивляйся ничему. - Что ты имеешь ввиду? - этот его фирменный взгляд, который вывел Алекс из себя. Она встала с дивана, подошла к ним, и через пару секунд произнесла: - Хотя нет. Пусть это будет сюрпризом для тебя. Ты ведь любишь сюрпризы? - Завидуй молча, ты и представить не можешь, на что он способен. - вступился за него Блейз. "Нет, ну гляньте на них! Прямо лучшие друзья." - про себя рассмеялась Алекс, и подошла вплотную к Блейзу. - А ты откуда знаешь? Так вы уже это... - так же нарочито громко сказала она. Блейз залился краской, а Драко пустил в адрес девушки пару едких словечек. - Ты. Не. Так. Поняла. - произнес он отрывисто. - А на что ты способен? Или наш малыш-Блейзи еще не целовал девочек. Утю-тю-тю. - сложив губы трубочкой произнесла она, смотря исключительно на Блейза, словно двух парней рядом и не существовало. Блейз не ответил, лишь гневно взглянул на нее. - У, бедный, а хочешь? - девушка разговаривала с ним, как с маленьким ребенком. К удивлению друзей, парень как-то странно улыбнулся, и кивнул. Драко побледнел, и резко закричал: - Не смей! Блейз сначала посмотрел на него, потом на Грегори, раскрывшего рот от удивления, и перевел взгляд обратно на Алекс. Она же теперь смотрела на Малфоя, который и слов не мог подобрать. Кто бы мог подумать? Неужели сейчас Драко упустит свое счастье быть у нее первым. Вот так досада! Извини, но не ты не всегда будешь на коне. Девушка взяла руку Блейза, и приблизила ее к своему лицу. Сначала, сам парень не мог понять зачем, но потом ощутил странную тяжесть внизу живота и почувствовал, как брюнетка начала облизывать его указательный палец, да с таким рвением, окажись вместо пальца его член. Сию секунду бы кончил. Драко не выдержал. Просто когда до краев наполняется, начинается половодье. Он обзывал ее такими словами, он поливал ее грязью, сравнял ее с землей. А она продолжала, словно в ушах девушки были затычки, и она не слышала абсолютно ничего. Драко закончил свой "монолог", и отдышался. Только теперь, Алекс отстранилась от Блейза, который перебывал в своеобразной эйфории. Приподняв одну бровь, она улыбнулась и не спеша направилась в свою спальню. Эта троица смотрела ей вслед, и когда дверь за ней закрылась, началась самая настоящая ссора. Из всего этого можно было понять, какой же Блейз мудак,и то, что Драко потихоньку сходит с ума. А что Грегори? Грегори просто было скучно, поэтому он тоже вставлял свои реплики. Через некоторое время их пыл поутих, и Малфой ничего не говоря пошел вон из гостиной. - Эй, ты куда? - Иди к черту! - рявкнул блондин, и быстро удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.