ID работы: 1129040

Rebel.

Джен
NC-21
Заморожен
14
автор
Iron97 бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Счастливого Рождества.

Настройки текста

Для Алекс

      Привет, моя дорогая, как поживаешь? У нас все хорошо, я отправила тебе сову одного нашего знакомого, покорми ее, перед тем как отправишь ее обратно. Я соврала тебе, когда написала, что все хорошо, на самом деле, все очень плохо. Меня выгнали с работы, не дав никаких вразумительных объяснений. Я, пытаюсь найти хоть какие-то варианты этих действий, но все тщетно, думаю, некоторое время, я не буду писать тебе. Но ты обязательно знай, что у меня все в порядке, как только что-нибудь разузнаю, тут же напишу тебе письмо, не думаю, что скоро, но ты все же жди, и не смей писать мне первая. И извини за то что я не отправила тебе подарок, приедешь, и я тебе его, конечно же, отдам. Я хочу написать тебе еще кое-что, но время поджимает.

Я люблю тебя, моя дорогая.

Алекс почему-то тут же захотелось расплакаться, лечь в постель, взять в руки интересную книгу, и кружку со сливочным пивом. Но на данный момент, она сидела в гостиной своего факультета, и в сотый раз перечитывала послание от мамы, у которой, по-видимому, не очень-то и хорошо обстояли дела. Ответить маме, конечно, хотелось, но ее слова "не смей писать мне первая" не предвещали хороших строк в ответ. Стало грустно, и у девушки пропало то самое "рождественское" настроение, о котором она мечтала весь последний месяц. "Надо кому-то это рассказать. Мило, блять, как же я всех ненавижу. Как же эта тупая Панси бесит меня. Хотя... Мне похуй." - тихо говорила Алекс, скармливая оставшееся печенье, сове. Именно сейчас, она решила во всем винить Панси, которая несколько часов назад швырнула в нее кружку с чаем. Через пару минут сова дружелюбно ущипнула Алекс за палец и улетела восвояси. Девушка достала пачку сигарет и закурила. Остальные совы взбудоражились и захлопали крыльями, кажется нужно было уходить. Она выкинула недокуренную сигарету и прошла обратно в гостиную, ибо ничего уже не хотелось делать. Погашенные лампы в подземелье, где находилось "убежище" слизеринцев, радовали глаз. Не было надоевшего зеленого света, везде темнота. И лишь несколько фигур можно было различить. "Чего? Что это еще за херня? Хотя, в принципе, мне нравится." - подумала Алекс, и шагнула в темноту. Мрак обволакивал, словно девушка шагнула в туман, ощутимый и влажный. В подземелье такое часто бывало. В сознание девушки, цокая острыми когтями, прокрался страх, и она молниеносно сообразила что надо осмотреться. Брюнетка быстро вытащила палочку и негромко произнесла "люмос", после чего появился небольшой источник света, но тех, кто был тут ранее и след простыл. В спальню ей идти не хотелось, эти аналогичные разговоры каждый день сидели уже у нее в печенках, да и там можно наткнуться на Пэнси с ее свитой. Она убрала палочку. Немного поразмыслив, Алекс пришла к выводу, что она вполне может прилечь здесь, на диване. Немного приподняв мантию, она легла на живот, а под голову подложила одну из подушек, которые валялись неподалеку. Тишина, словно ночью. Она уже почти провалилась в сон, как услышала тихие шаги, и звук открывающейся двери. "Нет сомнений. Драко с Грегори. Опять ругаются. Ахаха, вот идиоты. Полоумные. О, куда это Грегори? Наверное тоже отсыпаться пошел. А где Малфой?" - только и успела подумать Алекс, как тут же почувствовала, как кто-то начал гладить ее по волосам. Захотелось кричать. - Нет, не надо меня трогать, - ее начало трясти, и она резко встала, было так же темно, хотя силуэт парня, она различала. - Почему не надо? - "Он, что? Шутит?" - Потому что, Драко, я уже говорила тебе, что иди и трогай свою Панси. Хм... Может опять назовешь меня "жирной" или еще как-то? Так, давай! Дерзай! Мне плевать на тебя! - зачем-то начала шептать Саша, отсаживаясь от него подальше. Эти слова, конечно же, не являлись правдой. Но Алекс была обижена на Драко. Она решила каким-то образом вызвать в нем ярость. Ответа не последовало, парень лишь убрал от нее руки. Возможно он и вправду задумался. Но тут же послышался ответ: - Я делаю это специально, ты что, не понимаешь? Это такой стёб. Ты мне не сдалась, ни за какие коврижки, я бы не стал тебя трогать. Но я проиграл спор, и надеюсь, теперь до твоих куриных мозгов дошло? - Драко, ты хоть сам веришь в то, что сказал? - немного поразмыслив, ответила ему девушка, и убрала прядь волос за ухо. - Не особо, а ты? - странно для самого себя, ответил блондин. - И я не особо. Почему ты остался, а не уехал домой? Ну там, Рождество, подарки, все дела. - Не твое дело. - опять огрызнулся он. - Мило. - она встала, и прошла в спальню для девочек. Идти на Рождественский Ужин ей не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.