ID работы: 11291169

гималайское зазеркалье.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Зимняя вишня.

Настройки текста
Во второй день Пэйгана Мохан выпивал с ним киратское вино. Двое лидеров обсуждали о том,как они поступать дальше со всей этой рутиной. Ишвари стояла в двери "штаб - квартире" и наблюдала. Нянки сидели с её сыном в соседней комнате, давая ему тёплое молоко; а мать - шпионка то и дело скидывала свою тяжёлую косу на спину, прислушиваясь к разговору своего мужа с Ганом. Из кабинета доносился громкий и пьяный смех Мохана,его глаза светились, посматривая из под век на будущего короля. Пэйган каким-то недопониманием смотрел на Гейла и наигранно соглашался с его словами. Ишвари отошла слегка назад и в её пятку вонзился гвоздь. Молодая женщина закрыла рот своей рукой,чтоб не завыть от боли как какой-то зверь. В глазах начинало темнеть,стало тяжело дышать,а она всеми последними силами пыталась вынуть гвоздь из своей ноги. Ещё два рывка и очень резкое движение - гвоздь освободил её пятку; но полилась тёмно - вишнёвая кровь. Хромая Ишвари пошла до стола с аптечкой. Открыв крышку аптечки,она быстро обработала рану перекисью водородом и перебинтовав бинтом. Её тело опустилось на пол; она стала тихо выть от маленькой,но жуткой боли.

Как я теперь буду ходить?..

Ишвари уткнула мокрые глаза в свою юбку. Сжимая пальцами кончики своей косы,она не прекращала ныть и выть от боли — кровь остановилась. Ура. Господи. Ишвари легко выдохнула и осторожно приподнялась с пола. Мистер Гейл вышел из кабинета шатаясь. Его пьяный взгляд остановился на жене, которая стояла у стола и что-то тихо бормотала. — Что такое, Ишвари... милая моя? Этот знакомый опьяневший голос. Да. Это очень знакомый и любящий голос. Женщина направила свои карие глаза на мужа, который еле держался на ногах. Он пьяно,но по доброму улыбался. Его рука стала теребить косу Ишвари, которая и так была полураспутанная; Гейл осторожно отошла от пьяницы,но он всё равно обнял её. Его рука снова вцепилась в её косу и она вовсе распустилась. Длинные каштановые волосы и их кончики касались вязаного ремня на юбке Ишвари. Мохан посмотрел на неё и расплылся в улыбке; в той самой улыбке,когда они женились. — Иди спать,прошу... Она произнесла это грустно и не сладко,как обычно и говорила с ним Её глаза отражали сейчас именно грусть и больше ничего. Муж думал что, может она ещё не отошла от родов сына или может... Она расстроена потому,что он выпил? Мохан поцеловал Ишвари в макушку и удалился в их спальню. Ишвари проверила своего сына и принялась за ужин. Она помыла капусту и начала её резать, её глаза посматривали в маленькое окошко и на нож в руке и на капусту лежавшей на резательной доске. Из глаз полились с того и ничего слёзы; Ишвари быстро начала вытерать глаза, она не любила,чтобы кто-то видел как она плачет. Да?. Сын который проснулся, лежал в корзинке и смотрел на маму. Если Аджай был сейчас взрослый,он бы подошёл и обнял свою маму,но не может,он малыш, который лежит в кроватке.

•••

Кровь и крики людей. Всё доносилось из дворца. Молодой китаец схватил кукри, которое лежало на уличном сундуке и призраком прошёл мимо людей и вошёл в корональную комнату дворца. Молодой парнишка увидел демона с оружием в руках и тут же его принесло в холодный пот. — Сделать королём молодого парня? Люди хотят,чтобы ты стал королем, мальчик мой...но мне кажется,что они захотят другого правителя. Блондин схватил парнишку на левое плечо и резкий толчоком вонзил в живот "уже не короля" лезвие кукри. Ещё два удара и мёртвое тело мальчика упало на пол. Пэйган отошёл от него к картине Шанг - Грила; он тяжело дышал, положа правую руку на бок.

Кровь за кровь.

С этими словами он выбросил кровавое кукри к мёртвому телу мальчика и вышел через черный выход. Мин свистнул своим подчинённым и те с ним куда-то скрылись. Мохан открыл дверь корональной комнаты и остыпынел,когда увидел мёртвого принца. — Нет-нет...нет нет нет. Этого..нет нет. Не может быть. Как??? Он сел на колени к телу — пульса нет. Кровь залепила и запачкала руки и подбородок мёртвого. Мохан увидел кукри и понял кто мог убить невинного принца и солнца Кирата. Мужчина злобно выбежал на след Пэйгана.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.