ID работы: 11291483

Грустный русский взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Они возвращаются в их любимую прокуреную квартиру, по пути успевая заскочить в магазин, ближайший супермаркет — питаться чем-то надо, да и алкогольно-сигаретный запас уже подходит к концу. Любимое вино Москвы «Цыца», дешевое, но вкусное, которое со временем полюбил и Росс, а так же сигареты для Федерации «Мальборо», которыми стал частенько дымить москаль. Остальным людям кажеться странным делить что-то на двоих, но таким психам, как они, уже все равно. Квартирка встречает их холодом и распахнутыми окнами. Уходя, забыли закрыть балкон. Впрочем, сейчас это к лучшему. Россия подходит к окну, подкуривая десятую по счету самокрутку. Он умел их делать примерно так же мастерски, как Украина — самогон. Двенадцать месяцев подряд ушли за поворот. И вот за ними по пятам уходит старый год. На телефон приходит уведомление. Москва достает сенсорное устройство, стараясь не уронить на него пепел. — Киев пишет? — Да наверно какая-нибудь реклама опять пришла. Но Федерация оказался прав, как всегда. Пора бы Москве перестать удивляться, что он не один такой. Киев Привет Москва Чё надо? Киев Фу, как грубо Москва Говори уже, чего хотел? Потрахаться в том самом баре? Киев Нет, почему ты так решил? Москва Оу. Раз ты так говоришь, значит попал в точку. Ну раз так, зай, сегодня в 10:00. Успеешь? Киев С чего ты взял, что я вообще приду? Москва. Оки-доки, солнце, буду ждать (*˘︶˘*).。*♡ Москаль отложил телефон, улыбаясь, как сытый кот. Ему давно хотелось трахнуть этого рыжика. Малыш был, пожалуй, самой красивой сукой на его памяти. Но и только. Как ни пытался Москва, он не мог выдавить из себя ни одного чувства, помимо привычной похоти. И это, почему-то, угнетало. — Киев переспать предложил, — оценил его довольное лицо Россия. — Представляешь, какое везение, — кивнул Москва, подтверждая его правоту. — Я по твоей вьебистой роже вижу, как у него задница болеть будет, — фыркает Федерация. — Интересно, что у него там с девушкой? — игнорирует последнюю фразу столица. — Мм, кажется, он встречается с… Как ее? Не помню, то ли из Архангельской области, то ли из Вологодской, — послушно переводит тему Россия. — Наша? — Да, русская. Почти город. Москва весело фыркнул. — Почти, — мстительно подтверждает он. — Но, кажется, у нее и другой парень есть, — обвинительно тыкает пальчиком Россия куда-то в воздух. — Да. Соседний городок. Небольшой такой, но все-таки город, — вздыхает Москва. Не понимает даже, почему ему грустно, и немного сердится. наивный Киев даже не знает, что хитрая русская просто его разводит, всегда имея при этом запасной вариант, — Хм. Сплавить бы её куда подальше. — Ревнуешь? — понимающе и всепрощающе улыбается Россия. Прямо Боженька, блин. — Трахать это чудо могу только я. — Повезло же твоему чуду… Они стояли у распахнутого окна, любуясь на снегопад. Россия хрипло кашлял, Москва открыл ещё одну бутылку вина. Все было как всегда. 10.00 Двери бара открываются, внутрь заходит москаль. Он оглядывает бар на предмет наличия хохлов. Киев стоит, облокотившись на барную стойку, переминается с ноги на ногу, бегает взглядом по залу, периодически краснеет. Нервничает. Москва усмехается, оценивающе пробегает взглядом по фигуре, останавливаясь глазами на рыжих волосах, что так его зацепили. Москаль вздыхает, крестится, и направляется прямиком к до сих пор не замечающему его украинцу. Он подходит, обнимает это чудо сзади, вдыхая сладкий запах, и произносит: — Ждал меня, детка?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.