ID работы: 11291483

Грустный русский взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Он и Киев. Забавно, думалось Москве. Вроде одной крови, славяне, почти родственники, раньше в одной стране Руси-матушке были. Все тот же бар. Утро следующего дня. Ровно десять ноль ноль, Киев решил открыть свои блядские глазки и посмотреть на мир. Проморгался, смотрит на москаля с недоумением. Ну как же: лежат на одной кровати, сам хохол вообще на груди «почти родственника». Сверху. — Твою мать! — испуганно вопит он. — Да не бойся ты, ничего вчера не было. Выпили только, не переспали, — улыбается Москва, хищно облизываясь, чем вводит Киев в ступор еще больше. Все-то понимает проницательный русский. А у Киева в груди облегчение. У него девушка есть, да и за свою анальную девственность он побаивался. Немного. Москва усмехнулся. — Слезь с меня, сейчас хохлятским провоняю, фу. На столе вода, если что, — серые глаза щурятся, а зрачки из них смотрят широкие-широкие, только вот Киев не знает, что это значит. И хорошо, что не знает, думается Москве. Не хватало еще спалиться. Украинец фыркнул. Когда начал вставать, тут же оценил подсказку про воду. Его мутит. А Москва то как ухмыляется, вы посмотрите! Сам, небось, не рискнёт с кровати встать. Улыбка москаля только в ширь растет, он встаёт на ноги, и как небывало, подаёт Киеву стакан с водой. Тот шипит, ругается, но испытывает острую благодарность. — Какое сегодня число? — зевает Киев. — 30 декабря. — Что? Уже?! — похоже на шутку. Ведь еще недавно был конец осени… — Где ты был, пизда хохлятская? Неужто три месяца по барам шлялся? — у Москвы всегда получалось невозмутимо тыкать носом в недостатки людей. Вот, вроде, он тебя обматерил просто, а вот, вроде, и в душу плюнул. Да так ловко, что ты не понял сам, и ходишь теперь с дерьмом на ботинке, все смеются, а ты не понимаешь — почему?.. — За пизду хохлятскую врежу! — злится Киев. За душу ему обидно. — Значит, насчёт баров я прав, — пустое озвучивание факта. Москва прав всегда. Украинец вздыхает. — Чёрт. Дверь срывают с петель, и в дверном проёме появляется Россия. Как обычно, без рубашки, с цепочкой красных засосов в районе ключиц и с неизменной сигаретой в зубах. Прошлая пачка закончилась, где только новую взял? — С добрым утречком, шлюха, — Москва просто улыбается, не ухмыляется, нет. На этот раз он искренен. — И тебе того же, любимый. Как спалось? — растягивает губы Россия. — Прекрасно. Федерация подходит и чмокает Москву в губы, потом чуть ниже, в скулу, и отстраняется. Они давно играют эту роль, и она наверно никогда им не надоест. Москаль разворачивает Росса лицом к двери, шлёпает по заднице и подталкивает к выходу. Очевидно, им уже пора, но все случилось настолько быстро, что Киев не успевает этого понять. — Ревнуешь, хохол? — хмыкает Россия, оглядываясь. Второй русский был столь же проницательный, как и первый. — Не трогай Киева, Росс. У нас была чудесная ночь, — язвительно тянет Москва, но у него выходит почти серьезно, что удивительно. Украинец, начавший в это время пить воду, поперхнулся. — О, правда? И как? Раздеть его успел? — любопытствует Россия, перемигивая пронзительными синими глазами. — Он заснул на самом интересном, — фыркает Москва. Россия усмехнулся. Настолько похоже на Москву усмехнулся, что Киев проморгался и подавил порыв протереть глаза. Они точно не родственники? — Лошара ты, Москва. Не даст он тебе, — приходит к России гениальная в своей простоте мысль. Москаль морщится. — Не особо то и хотелось, — бурчит он. — Не скажи. По тебе вижу, трахнуть его хочется, — хихикает Россия. — Хочется, то хочется, но бля. Тебе вон тож Союза в жопе хочется, а никак, — замечает Москва будто бы равнодушно и чуть насмешливо. — Я вас не смущаю?! — Киева бесит, когда его игнорируют. Очень бесит. Россия повернул в сторону Киева голову и будто бы лениво произнес: — Простите, мы на хохлятском не разговариваем. Пока украинец краснел, они успели смыться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.