ID работы: 11291483

Грустный русский взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Москва Привет хохол Киев Привет… Москаль. Чего пишешь? Москва Просто так. Москва вертел в руках телефон, не зная, куда деть свое внимание. Ну же, ответь, сраный украинец! Не важно что, ответь, напиши, только не молчи… Рядом, сидя на все том же пошарпанном стуле понимающе скалится Россия. Сегодня 31 декабря. Последний день года. Москва не знает, почему для него так важно, чтобы Киев ответил на сообщение. Он не хочет задумываться, но Россия точно уже сделал все нужные выводы. А вдруг его мы невзначай обидели, и вот. Проститься с нами позабыв, уходит старый год. — Прекрати петь, Россия, — раздраженно бурчит Москва, нервно посматривая на телефон. — Прости, — платиновый блондин мило усмехнулся, — Я не сдержался. Москва нервно хмыкает. Ну же, хохол. Напиши! Звук уведомления, рука дёргается к мобильнику. — Мх, реклама. — Ты знал. Черт бы побрал этого Россию с его проницательностью. Киев больше не напишет, а он продолжает надеяться. Звук уведомления. — Твоя трахалка пишет. Москва нарочито медленно тянет руки к телефону, будто бы лениво переворачивает, проводит пальцем по экрану. Киев ? Москва ударяет себя рукой по лицу в приступе фейспалма. Федерация протягивает ему недавно открытую бутылку вина. «Цица» немного жжёт горло, но с основной целью справляется — он расслабился. Москва Как дела? Киев Норм, а у тебя? Москва Тоже Диалог не клеится, Москва понимает, что украинец поддерживает его только из вежливости. И все равно продолжает писать. Звук уведомления. Киев Зачем пишешь? Москаль и сам не знает ответ. Но пальцы все равно набирают на экране сообщение, а потом жмут на кнопку «отправить». Бутылка с вином опрокинулась, и красная жидкость запачкала штаны. Он даже не заметил. Москва Просто так Киев Что делаешь? Москва Тебе пишу Так банально. Спустя всего несколько строк диалог уже повернул в другую сторону. Россия рядом закашлялся и открыл новую пачку. Москва на автомате поднес ему зажигалку. Москва А ты? Киев Тоже Москва Себе пишешь? Шутка — это когда смешно всем. Бывают неудачные шутки, можно отнести эту к одной из них. Киев Тебе Москва Что мне? Киев Пишу Москва Кому? Киев Хватит издеваться! Москва Прости, не удержался) Придёшь сегодня в бар? Киев по другую сторону экрана закусил губу. У него на коленях спал утомленный беганьем за Россом Украина. Он осторожно погладил соломенные волосы друга, как тогда его погладил Москва. Киев Во сколько? Москва В 10.00, не опаздывай, зайка) Киев Пока Киев осторожно поднял на руки страну. Украинец был даже меньше его самого. Крохотный и беззащитный. Звук уведомления. ??? Оставь мне ключи. Я хочу побыть с ним. Киев Хорошо Сто сорок скорость на край света, направление ветра. Федерация тихо входит в кажущуюся пустой квартиру. Куртку на крючок. Он осторожно идет в гостиную. Там, на кресле, закутанный в плед заботливым Киевом, лежит маленький Украина, его старший брат. Россия улыбается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.