ID работы: 11291483

Грустный русский взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Мальчик ягодный бабл-гам, не знаем чего хотеть, но движемся в темноте, отключив симку… Россия сидит на полу, положив голову спящему Украине на колени. 10.00, зайка. «Два часа до полуночи. Два часа до первого января, а ты спишь дома один». Россия подавил новый приступ кашля. Он сделает эту ночь незабываемой. Дом Украины не украшен, что не странно, не любит старший этот праздник, но Федерация знает, как сделать так, чтобы полюбил. Не только его. Он встаёт, пытаясь найти у себя в мыслях ответы на некоторые вопросы, берет лестницу, залезает на антресоль, достает светящиеся гирлянды. В этот раз они обойдутся без ёлки, пожалуй. Вся мебель из маленькой гостиной вытащена, на полу расстелены мягкие пледы и разбросаны подушки. Где-то стоит миска с оливье, и другие новогодние вкусности навроде леденцов. Остался последний штрих и… Готово! Стены оплетены светящимися гирляндами, а верхний свет выключен. Он управился за два часа. Россия чувствует, что эта ночь будет длинной. А пока что… Росс кладёт голову брата к себе на колени, осторожно перебирая соломенные волосы. И он опять тихо поет. Эй, радуга-дуга, ты попутал берега, это грустная страна, чёрно-белые тона. 10.00 — Привет, зайка. Киев знает Москву давно, но все никак не может перестать вздрагивать. — Сегодня Новый год, приготовил мне подарок, милый? — Д-да. Москва подходит к барной стойке, моментально делая заказ, и попутно успевая залезть украинцу рукой в волосы, проводя по ним рукой. В своих мечтах он представлял, как натягивает рыжика себе на член, как дёргает его за эти волосы, а тот стонет… Не вовремя аукнувшийся недотрах, вот и все. Конечно, он и сам старался надеяться, что к этому рыжику у него нечто большее, но не привык врать себе. Киев просто красивая сука, ничего больше. К сожалению. — Я тоже приготовил тебе подарок, солнце. Но прежде чем предложить в качестве подарка свою анальную девственность, я спрошу тебя ещё раз. Ты уверен? Черт бы побрал этих русских с их долбанной проницательностью. — Д-да, — тихо буркнул он. Черт, это просто секс, почему он вызывает в нем такую бурю эмоций?! — Не слышу, — издевается Москва. — Да! Он зажмурился. Как же это страшно, черт возьми! — Умница. Москва провел рукой по его щеке. Бармен выполнил заказ. Москаль усмехнулся, протягивая ему не очень крепкий, но подозрительный на вид коктейль. — Не волнуйся, он без возбудителя. Украинец принимает пойло и опрокидывает в себя. Конечно, верить Москве на слово было весьма опрометчиво, но ему это было нужно. Для храбрости. Вкус банана и какого-то спиртного отдается во рту неприятной горечью, а по горлу начинает растекаться жар. Пока что его даже не шатает. Это хорошо. — Присядем? — он кивает. Они проводят там время до полуночи. Россия сегодня не придет. Страшно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.