ID работы: 11291483

Грустный русский взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Грустный русский взгляд ты не спутаешь ни с чем. Грустный русский взгляд, взгляд не сломанных систем. — Там так холодно! — Киев хлопает дверью. — Ты как будто не в магаз ходил, а на северный полюс, — фыркает Москва, принимая в руки пакеты с продуктами и относя их на кухню. Киев стаскивает с себя верхнюю одежду, и становится видно, что он в самом деле замерз. Руки и лицо покраснели от холода, на ресницах можно заметить ледяной налет. — Иди сюда, Снегурочка, — нежно бормочет Москва и хлопает по кровати рядом с собой, на которую успел забраться, пока Киев переодевался в смешную пижаму. На самом русском были теплый свитер и домашние штаны. На краю кровати стоит ноутбук — они собирались посмотреть фильм. Киев ложится рядом с Москвой, но через несколько минут не выдерживает и забирается к нему под свитер с головой. — Эй, мы так не договаривались! — возмущается Москва. — Я вас не слышу, говорите громче, — бормочет Киев, продолжая шуршать, — Все, врубай свой фильм. — Ты же не увидишь ничего. — Ну и что? Врубай, сказал! — Как скажешь, как скажешь… Некоторое время Москва просто смотрит в экран, а Киев возится у него под свитером. — Москва, псс, Москва? — Киев, наконец, просунул голову в ворот, еще сильнее растягивая несчастный свитер. — Да, что? — Поцелуешь? Послышался счастливый и немного смешливый вздох. — Поцелую.

***

Нам жить два дня. Вокруг война. Музыки этой последний аккорд… — Ты красиво поешь, Россия. — Я знаю, Украина. Ты чего плачешь? — Да так… — Я люблю тебя. Спи уже. — Я тебя — тоже… — Я знаю. Спи. Баю-бай, засыпай, бэйби попадают в рай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.