ID работы: 1129508

Красная ворона

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дети тихо сидели на своих местах. Звенящая тишина стояла во всех уголках класса. Вдруг дверь отворилась. Первой вошла девочка. Рыжий хвост, презрительный взгляд, усмешка на губах и крайне откровенный наряд вызвали море негодования и возмущения у подростков. За ней следовал парень, тоже самое выражение лица, но только чёрные волосы, серёжка в ухе и кожаная куртка с джинсами. Последней зашла учительница. Такая же, как директриса, но к ней все привыкли, а вот новые ученики стали поводом для обсуждений. Молчал только один мальчик. Да, тот самый парень, который сообщил всем эту "радостную" новость. Он был просто равнодушен. Отчаяние и испуг уже исчезли с его лица. Осталась только лёгкая тень негодования. Но вот все стихли, и учительница смогла представить новых учеников: - Класс, познакомьтесь с новенькими. Итак, Бреана, - девочка слегка вышла вперёд. - и Ник, - мальчик сделал вид, будто не слышит слов. - Ник сядет на третью парту рядом с Долли, а ты, Бреана, иди к Майлзу. Они медленно последовали на свои места. - Ты Майлз? - Бреана оценивающе осмотрела соседа. - Да... А что? - Да ничего. Какой-то ты странный, и имя у тебя дурацкое. Больше они за весь урок не разговаривали. Как только прозвенел звонок, все высыпали из класса, чтобы ещё раз обсудить происшествие. - Знаете, он даже не поздоровался, а уже сказал, что видел меня однажды. В зоопарке. В одной клетке с овцами! - громко верещала Долли. - Да вы видели, как эта дура разоделась! Как будто не в школу, а на дискотеку пришла! - Как таких Земля носит!!! - А вы слышали, что она Майлзу сказала? - вдруг пискнула Мэри, весьма неприятная особа. - Вы можете хоть меня оставить в покое! Девочки обернулись. Они и не заметили, что в этот момент он как раз проходил мимо. - Достали уже своими сплетнями, особенно Мэри, - парень говорил спокойно и равнодушно, будто его это всё совершенно не касалось. Затем Майлз ещё раз посмотрел на них и ушёл. Куда подальше от этих болтушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.