ID работы: 1129508

Красная ворона

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уроки закончились, но ученики ещё долго не хотели покидать пределы "родной школы". Всем хотелось посплетничать насчёт новеньких. Да, в этой серой школе даже это считалось великим событием. Майлз не собирался оставаться с этим "сборищем идиотов". Он хотел дождаться Алексу, свою лучшую подругу из параллельного класса, и пойти с ней домой. Вдруг из дверей вышла Мэри. - Алексу ждёшь? - противным голоском спросила она. - А тебе какое дело? - Майлз еле сдерживал себя. - Да никакого. Она, кстати, после второго урока ушла. Голова у неё, видите ли, разболелась. Опять школу прогуливает. Закончив свою разгорячённую тираду, Мэри развернулась и пошла прочь. Майлз свысока смерил её презрительным взглядом. Эти ужасные торчащие тонкие косички, крысиные глаза, писклявый голос и ужасный характер уже порядком достали его. Да и, вообще, он в этом мире жил только для Алексы. Мать постоянно была в командировках, отец бросил их сразу же после рождения ребёнка. За Майлзом никто никогда не следил. Он жил самостоятельной жизнью. Правда, мама всё же звонила раз в месяц, чтобы узнать, жив ли её ребёнок. А получив утвердительный ответ, тут же заканчивала разговор. А Алекса была совсем другая. Она всегда могла выслушать и дать совет. Майлз считал её самым близким человеком. Алекса всегда понимала его. В любых ситуациях. Она прекрасно хранила секреты. Помимо этого, Алекса была очень весёлой девочкой. Она никогда не унывала. У Майлза всегда было хорошее настроение рядом с ней. Немного расстроившись, парень направился домой в одиночестве. На улице было очень мало людей. Но вдруг, уже возле дома его окликнул чей-то голос. Майлз обернулся и увидел Бреану. - Эй, ты, Майлз! - Чего тебе? - он хотел поскорее отделаться от неё. - Да так, ничего. Просто хотела предупредить. У нас с Ником в этой школе, да и во всём городе, есть свои люди. Поэтому не пытайся стоять у нас на пути. Вся школа, а потом и весь район, подчинятся нам. - Мне наплевать на вас. Они ещё несколько минут обменивались взглядами, а потом Бреана развернулась и, высоко подняв голову, ушла. Майлз тоже продолжил свой путь к дому. Вскоре, он уже сидел у себя в комнате и обдумывал слова Бреаны. Интересно, как же они собираются захватить школу. Ну да, они мажоры, это видно. Но слишком большое у них о себе мнение. Но ведь Майлз действительно плевать на них с высокой башни. Весь последующий день парень делал уроки, почитал немного, а вечером раздался телефонный звонок. - Да? - Привет, Майлз. Это Алекса, - раздался голос в трубке, - ты можешь говорить? - Конечно. Привет, - он был очень рад её звонку. - Прости, что я не предупредила тебя и ушла. У меня просто голова разболелась. - Ничего, со всеми бывает. Пойдём завтра в школу вместе? - Разумеется. В восемь утра. - На нашем месте. До встречи. - Пока, Майлз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.