ID работы: 11296089

DOLLY QUEEN

Гет
R
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 8 Отзывы 53 В сборник Скачать

× 1 ×

Настройки текста

Ты сеньорита, испанский образ Моны Лизы. Ты вроде главного сюрприза, и ты же мой экстаз.

      Тяжело ли быть напарницей Железного человека? Не труднее, чем быть его ученицей. Он требовательный, усидчивый, не терпящий халтуры. С ним скучать не приходилось. И этот плейбой в прошлом из-за очередного публичного скандала светился в новостных лентах.       Миллиардер, еще и супергерой. Какое может быть лучшее сочетание?       Я запала на Старка лет с шестнадцати. С тех пор усердно трудилась, чтобы попасть в ряды Щ.И.Т.а. Когда тебя ничто не сдерживает, добиться цели не проблема. Меня приняли в организацию. Конечно, не сразу. На получение значка первого уровня ушло три года.       После раскрытия Гидры внутри Щ.И.Т.а Хилл помогла некоторым агентам устроиться на новом месте. Всё, к чему я стремилась, казалось, пропало навсегда. Но спасать мир можно было разными способами. С того момента моя жизнь сильно переменилась и знатно усложнилась. Хотя, казалось бы, куда уж дальше.       Старк оказался действительно непростым человеком. Командный игрок из него никакой, но с Мстителями как-то работал. Вместе с ними, но в стороне. Как отдельное звено, связывающее всю цепь воедино. Парадокс.       Личность он довольно-таки интересная. Мыслит нестандартно, просчитывает всё наперед. С любой задачей разберется, раскусит и решит как по взмаху волшебной палочки. Меня заводят умные парни — те, кто точно знает, что делает.       Тони — состоявшийся мужчина, рядом с ним не удастся обрести покой, но он способен обеспечить близких ему людей защитой. Весь мир может укрыть под своим надежным крылом. Он разрабатывает технологии, которые откроют другие, не столь великие умы, через десятки лет.       Живая легенда.       Представляю, как ему бывает скучно с простыми смертными, чье IQ ниже ста двадцати.       Слухи о нашей связи поползли в первый же день совместного задания. Это была миссия по захвату некоммерческой организации, занимающейся разработками химического оружия. Ох, желтая пресса тогда долго перемывала нам кости, столько теорий выдвигали. Но да, мы встречаемся. На улицах об этом не кричим.       Сегодня у меня заслуженный выходной. Попиваю самодельный коктейль и просматриваю каталог мебели. Не помешало бы освежить интерьер. Старку некогда заниматься бытовыми вопросами.       Увлеченный делом человек, бывает, забывает о родных, друзьях и близких. Обо мне Старк никогда не забывает. Без понятия с чем это связано, но в мозгах мужчин не откладываются знаменательные даты, адреса памятных мест. Тони всё помнит. Как-то у него получается уместить столько информации в голове, разложить по полочкам. Там полный порядок.       Сначала нас объединила общая цель, потом постель. Я поспорила сама с собой, когда и кто первым сдастся. Спор выиграла. Старк не выдержал. Впрочем, он никогда не отличался сдержанностью и терпением. Люблю его за это. За всё.       Даже если он утратит веру в себя, я до последнего вздоха буду верить в него…       — Дорогая, я дома!       Усмехаюсь.       Обожаю Тони за его приколы, тонкий юмор, неубиваемый сарказм и самоиронию.       Он эффектно расстегивает верхнюю пуговицу на рубашке, а мои ноги уже разъезжаются. Загадка, как ему удается воздействовать на меня, что я теряю голову. Льстить ему лишний раз не стану, и так всё знает про себя.       Расслабленной походкой Тони проходит мимо меня, направляется к столику с выпивкой. Не свожу с него глаз. Это он — мой идеал. Моя родственная душа.       — Скучала?       Мы не виделись несколько часов. Разумеется, да!       Порция виски улетает залпом. Мои колени дрожат от предвкушения. Ни с кем и никогда мне не было настолько хорошо. Я там, где должна быть, с правильным человеком. Моя судьба — быть рядом с Тони. И в горе, и в радости.       — По ним? — он разворачивается и указывает на свои губы. С ним каждый день наполнен яркими красками. Это похоже на прекрасный сон. Если так, то я не хочу пробуждаться.       — Ну, мне нравятся твои губы… — загадочно замолкаю, стараясь сохранить остатки самообладания.       — Продолжай, долли*.       Ах, нарцисс.       — Глаза.       Тони отвечает емким: «Угу». Наливает вторую порцию и так же выпивает. За столько лет спиртное почти на него не действует. Чтобы опьянеть, понадобится больше алкоголя. Вроде не собиралась подыгрывать, но язык развязан. Как, черт возьми, у Старка это получается?       Скольжу взглядом по крепким рукам, скрытым под белой рубашкой. Перечислять можно до ночи, я столько не выдержу. Тони опирается одной рукой о край стола, другой вертит пустой стакан. На левом запястье красуются Jaeger-LeCoultre**.       — Руки.       Отдельным частям его тела можно песни посвящать. Начать стоило бы с члена. Прости, Господи. Эта старковская лукавая улыбка, она доведет меня. По взгляду вижу все мысли Тони. Там мы давно уже потрахались в разных позах.       Хоть он и в одежде, но я буквально на расстоянии чувствую, как от возбуждения напряжены его мышцы. Вместо того, чтобы наброситься на меня, Старк нарочно медленно приближается. Снимает галстук и вешает на мою шею, слегка затягивает.       Сглатываю, не в силах отвести взгляд. Он проводит пальцем по моим губам, обводит их контур, затем надавливает средним, призывая впустить его. Подчиняться у меня получается только в сексе. На поле боя мы вечно до хрипоты отстаиваем свою точку зрения и не идем на уступки.       — Как прошел твой день, дорогая?       Серьезно?! Ах да. Это же Старк.       У меня рот вообще-то занят. Палец мешает внятно ответить. Вскидываю брови, показывая свою безучастливость в жесткой игре. Но ожидание так сладко.       Тони наклоняется ко мне и шепчет, опаляя щеку дыханием:       — Покажешь, как сильно ты соскучилась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.