ID работы: 11296089

DOLLY QUEEN

Гет
R
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 8 Отзывы 53 В сборник Скачать

× 2 ×

Настройки текста
Примечания:
      — Какой ты приготовил для меня сюрприз? Неужели придется искать его в штанах? — Анна передает Mark 74 пакет с продуктами и удивленно оглядывается. Ее возлюбленного нигде не видно.       А час назад он позвонил и сообщил, что сделка в офисе успешно завершена. Обещал прилететь как можно быстрее, целовать, миловать, порезвиться немного. Как же без этого. В сорок два стоит как у молодого жеребца. Анна мысленно усмехается, радуясь, что ей повезло встречаться не просто с миллиардером-супергероем, но и с настоящим половым гигантом.       Коллеги по работе задрали ее вопросами, какой Старк в постели. Слухам, видимо, не доверяли. А плохо о нем ни одна пассия-однодневка не отзывалась. Труженик делает всё прекрасно либо не берется за дело вовсе.       Он будто выдуманный. Не настоящий. Слишком невероятный.       — П.Я.Т.НИ.Ц.А., где мой сладкий пирожок с начинкой?       ИИ давно в курсе, кого девушка так обозначает, и поэтому без вопросов четко отвечает:       — Он закрыл доступ к этой информации.       — То есть? Не поняла. Что за скрытность? Где его носит? — распаляется Анна, набирая номер абонента, подписанный «Mister sexy». — Хоть бы ничего не случилось, хоть бы не пострадал, — молится она, от нетерпения барабаня пальцами по столу. — Возьми трубку, изверг…       — Алло.       — Чтоб тебя! — испуганно оглушает она Тони. Наверняка расслышал последнее слово. Вот повезло. — Уже поздно. Когда ты вернешься? Я всё купила. Жду тебя, вся уже извелась, — нотки раздражения сменяются игривыми. Надеется, минует.       — Во-первых, меня задержали непредвиденные обстоятельства, — звучит из динамиков вкладчивый, до одури низкий и сексуальный голос. Анна нетерпеливо стонет, желая поскорее оказаться в его объятиях. — Во-вторых, я тоже соскучился. Потерпи еще где-то полчаса. Не касайся себя.       — Хорошо, папочка, — покорно сдается она, меняя телефон из правой руки в левую. Конечно, послушается. — П.Я.Т.Н.И.Ц.А., призови-ка Mark 74. Стандартная установка.       — Эй! — наступает очередь Тони приходить в негодование. Она слышит его тяжелое сбивчивое дыхание и до боли прикусывает губу. В гостиной появляется робот. Он приближается к девушке с точно заданным приказом. — Так вот чем ты занимаешься в мое отсутствие. Ничего, что роботы созданы мир спасать, а не ублажать?       — Сердишься? — довольной кошкой жмурится Анна. — Славно. Я сама себе устрою подарок на Рождество. Пока-пока!       Звонок обрывается.       Не проходит и пяти минут, как в пентхаус врывается взлохмаченный Санта-Клаус. Анна присматривается. Ну да, не узнать даже замаскированным невозможно. Выдают глаза. Правда, на классического Санту он не похож. Накладной живот отсутствует, белая борода слишком короткая, и костюм сидит точно по фигуре.       — Я не заказывала стриптизера.       — Так ты не… — запинается он, видя, что девушка разбирает из коробки елочные игрушки, а не занимается сексом с его броней. — Купился. Твою мать, — сетует мужчина, проходя в гостиную. Когда он оказывается достаточно близко, нос Анны улавливает хвойный запах, смешанный с мандаринами.       — Ты пахнешь Рождеством, — мечтательно прикрывает она глаза, чувствуя крепкие руки на своей талии, обнимающие ее со спины. Тони вжимается в нее всем телом, провоцируя дрожь волнения. — Когда я получу подарок?       — Нетерпеливая какая. Ужас. Попробуй найти его, он в доме, — руки исчезают с ее талии, отчего Анна горестно вздыхает.       Пока Санта занимается украшением двухметровой елки, в чем ему помогает Mark 74, девушка рыщет по всей квартире. Заглядывает в каждый ящик, под подушки, матрас, даже пытается найти тайник в полу или на стенах. Жирное ни-че-го.       Если только это не обманный маневр. Или ребус.       Она круто оборачивается. Сверлит взглядом затылок. Даже в красном колпаке с помпоном Старк выглядит соблазнительно. Хочется трахнуть прямо в костюме. С дядюшкой Сантой она еще не спала.       — Не спросишь, хорошо ли я вела себя в этом году? — издевательски тянет Анна. Их жизнь — вечная игра и борьба за первенство. — Я ждала брата Санты — Крампуса, с хлыстом и прочей атрибутикой наказания непослушных.       Не отзывается.       — Проклятье, Старк! Дай подсказку.       Она сворачивает к шкафу. Слышит — холодно. В противоположную сторону — холодно. Прямо — теплее. Направляется к Санте.       — Теплее, — повторяет мужчина, опираясь руками о стол. Нижняя часть туловища слегка выпячена, явно намекает, где нужно искать. Анна скептически вскидывает бровь. Всё-таки не ошиблась. Старк в своем репертуаре.       Рука тянется к ширинке.       — Горячо.       — Обжигает, я бы сказала, — хмыкает она, по-хозяйски щупая его член. — Что-то не то, — задумчиво говорит, продолжая тщательные поиски. Ищет, ищет, доводя любимого до эрекции, только тогда она выуживает коробочку. — Что… Стоп. Что это?       Происходящее кажется прекрасным сном. Словно в тумане, она смотрит, как Тони становится на одно колено. Открывает коробочку. Внутри кольцо с бриллиантом. Страшно дорогое. Кто бы сомневался.       — Дорогая Анна, ты выйдешь за меня замуж?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.