ID работы: 11296089

DOLLY QUEEN

Гет
R
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 8 Отзывы 53 В сборник Скачать

× 4 ×

Настройки текста
Примечания:
      — Если Питер узнает!..       — Скажи еще раз, что всё это неправильно, Джози, — закатывает глаза мужчина. На его ногах поперек лежит полностью обнаженная сестра Человека-паука. На заднице красуются розовые пятна от хлестких ударов.       Выдерживает мучительно-сладостные пытки и продолжает сокрушаться, как же так вышло?..       Месяц назад пробралась в его дом, причем через окно. П.Я.Т.Н.И.Ц.А. распознала под сине-красным костюмом самозванца и выставила по периметру лазерную неодимовую сетку. За секунду до того, как броситься на нее, в комнату ввалился полусонный Железный человек и предупредил, что она останется без рук, если попробует выбраться из ловушки.       Его спокойствие в тоне настолько поразило, что у воришки перехватило дыхание.       — Сними маску.       — И не подумаю! — вспыхнула она, считая себя хозяйкой положения.       Старк приказал виртуальной помощнице просканировать ее. Умный костюм принимает каркас фигуры того, кто его наденет. И округлые женские формы невозможно было не заметить. Даже изменение голоса не спасло.       — Что ты за диковина?       — Как вы меня назвали?!..       Ей до сих пор обидно за то прозвище. Ввалилась к миллиардеру в дом, угрожала похитить секретные данные (кое-чему умный братец на свою беду научил ее) и теперь недоумевает, почему не оказывает сопротивление.       Вместо вызова полиции или самосуда (без насилия) Тони просто разрешил ей уйти. Помиловал, чему девушка не была благодарна. Взяла и возмутилась. Слово за слово, в ее руке оказался стакан с виски. Далее пошли обвинения супергероя в эгоизме. На этом моменте мужчина едва не поперхнулся выпивкой.       Она подробно, еле шевеля языком, объяснила, что Мстители действуют в глобальном масштабе, а помимо пришельцев у людей полно проблем. Явился к нему борец за справедливость — словом, клянчить деньги. Папочка Старк же такой богатый, на всех денег хватит.       — Вы опоили меня тогда, сэр.       — Не помню, чтобы насильно вливал тебе в рот…       — А что-то запомнили? Надо же! — взвизгивает девушка от неожиданного шлепка по горящему от прошлых ударов заду. Тихо завывает, но не сдается: не показывает слабость, не просит остановиться. Знает, что за этим последует поощрение.       Он большой папочка всему миру: оберегает, защищает, волнуется. Делает всё, что в его силах, ради безопасности беспомощных детенышей. А у нее язык повернулся, когда не надо, обвинять. Расплата не заставила себя ждать — нашлось ему другое применение.       Оправдания: «Я не такая!» обрушились на мужчину поздним утром — горе-воришка проспала до двенадцати дня. И бонусом за лучшую ночь в своей жизни получила обед в постель. Правда, принес не мистер-я-само-совершенство, а его творение — Mark 54.       — Вы все проблемы с девушками решаете через секс, мистер Старк?       — У меня нет с ними проблем. Ну, кроме тебя, — гладит Тони ладонью по ее воспаленной ягодице. Ноет чуть пониже, но там он намеренно не касается ее. Зато в следующий раз хорошенько подумает, прежде чем красть у брата костюм.       Тони объяснял, что: во-первых, это было опасным решением — пользоваться тем, в чем она абсолютно не разбиралась. Карен подключать не пришлось, иначе бы она и шагу в костюме не ступила; во-вторых, не был полностью продуман ход действий — восхождение на высоту сорокового этажа без предварительной проверки всех функций костюма, в особенности запаса паутины.       — Не признаешь свою неправоту?       — Я ни в чем… — резко переходит выпад в мычание. Джози прикусывает губу, сдерживаясь изо всех сил. До оргазма одно прикосновение умелых пальцев, но Тони не идет на мировую.       Потому что им обоим это нравится: нравится дразнить, возбуждать, держать друг друга в напряжении. Старк привык балансировать на грани. Острые ощущения — его зависимость.       — Вообще-то, мне кажется, Пит будет несказанно рад.       — Что Железный человек устраивает мне порку по выходным?       — Что старшая сестра встречается с его кумиром, — поправляет мужчина, сопровождая ответ смешком. — Подробности ему знать необязательно, да и мал еще.       — А мне в девятнадцать заниматься само то. Нормаль… ах! Ста-арк! — жалобно завывает девушка. — Всё. Я больше не могу-у! Пожалуйста…       — Признай.       О неправоте он еще мягко выразился. Глупость — как описала бы Джози свой поступок.       — Никогда.       — Тогда не жалуйся, — слышит она в тоне торжество победителя.       Он бы мог избавить ее от «страданий», всё уже давно бы закончилось, но в этом и проблема. Повторить на бис Джози смелости не хватит. От стыда сгорит, когда сейчас почти готова умолять о разрядке.       — Какой вы…       — Восхитительный?       На злость сил уже не осталось. Она только соглашается с ним и еле разборчиво шепчет:       — Я признаю свою вину, мистер Старк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.