ID работы: 11296089

DOLLY QUEEN

Гет
R
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 8 Отзывы 53 В сборник Скачать

× 3 ×

Настройки текста
      Она ненавидит киношное прозвище «baby girl». Из уст парней это всегда звучит омерзительно, хочется сунуть два пальца в рот и каждый раз избавляться от скудного ужина в ресторане средней паршивости.       Как в дне сурка. Типичные свидания: скучные разговоры, неловкое молчание, расхождения интересов и характеров. Противоположности в ее случае не притягивались. То одно не нравилось, то другое: внешность неподходящая, голос не нравится, даже стиль одежды. В голове рисовался другой — идеальный образ из снов.       Но она никак не могла найти его — единственного и неповторимого. С кем не пришлось бы притворяться, скрывать свои предпочтения, интересы, не боясь столкнуться с осуждением или непониманием. Свою мужскую копию в огромном мире встретить нереально.       Подруги обзоводились сомнительными в надежности типами: ленивыми, пьющими, легкомысленными. Будто последний шанс прыгнуть в вагон уходящего поезда. Только бы кто-то спал под боком. Или храпел. Лучшего они, к сожалению, не знали. Для Никки двадцать лет — начало жизни, время авантюр и приключений с интересным человеком.       Она просто перестала искать и переключилась на работу, на друзей, любимое хобби.       Тогда-то удача постучала в ее дверь. Точнее — едва не уронила прямо на голову…       — Из-за тебя у меня развилась фобия!       — Травматофобия? Надо сменить название, — фыркает мужчина, не отвлекаясь от экрана планшета. У него дело поважнее — проект нужно завершить до указанных сроков, иначе компания потерпит убытки.       Они познакомились год назад, в Заковии, поэтично стоя на краю пропасти. Альтрон едва не уничтожил Землю. Тогда никто не был уверен, что для кого-то из них наступит завтра. Тони спас ее, успел помочь выбраться из разрушающегося здания, обломками летящего вниз.       — Ты прямо как те самые занятые мужья, — покачивает девушка бедрами, надеясь, что любимый переключится на нее. — Ты супергерой, миллиардер, всё такое, еще и сделки совершаешь всякие, — деланным детски-обиженным голосом говорит она. — Я соскучилась. Тосковала по тебе весь день, а ты…       Она знает, что он любит эти сексуальные игры — долгие пытки прелюдии перед тем, как крепкое обнаженное тело вдавит ее в матрас и никто на сороковом этаже пентхауса Stark Industries не услышит громких стонов.       — Ладно, — со вздохом сдается девушка, набрасывая обратно на плечи прозрачный пеньюар. Цокая мюли на каблуках с искусственным мехом, она садится Тони на колени и обвивает руками шею. — Масштабу твоих открытий нет границ.       Он отвлеченно кивает, ставя электронную подпись на каком-то документе. Необязательно разбираться, чем конкретно он занимается, важно проявить участливость и оказать поддержку.       — Горжусь тобой, — Никки смачно целует его в висок и любовно поглаживает жемчужные волоски. — Не крась голову, если тебе не хочется, silver fox.       Она бедром ощущает его эрекцию, но вид мужчина принципиально не подает, что вместо бизнеса он с удовольствием занялся бы ею. Да и одно другому не мешает, успеет сделать два дела сразу. Недавнюю конференцию по видеосвязи провел с успехом, пока под столом ему делали первоклассный минет.       Иногда Никки всерьез задумывается, а человек ли он вообще?       — Могла бы я тоже стать супергероем? Как Черная вдова, — девушка расстегивает верхние пуговицы на его рубашке и начинает водить пальчиками по открытому участку кожи на груди. Она долго рассматривает дуговой реактор. Кажется, механизм незамысловатый, но когда-то он спасал жизнь миллиардера. — Можно прямо туда внутрь запихать костюм? Чтобы не таскать чемоданчики или не призывать броню с помощью браслетов.       Наконец-то Тони обращает на нее внимание.       — Твое любопытство умиляет и заставляет задуматься, — мужчина выключает экран планшета, чтобы обвить руками ее тонкую талию. — А насчет стать супергероем… Хм, тебе пойдет секси облегающий костюм.       Она шутливо толкает его в плечо.       — Извращенец.       — Кто бы говорил.       — Значит, мы друг друга стоим? — губы Никки замирают в сантиметре от его губ. Наступает ее очередь дразнить. Кончиком языка она всё норовит прикоснуться, но игра завершается провалом, потому что Тони кладет ладонь ей на затылок, притягивает к себе и впивается в губы жадным поцелуем.       — Получила ответ, малышка?       — Убью, — гневно шипит она.       Злиться долго тоже не получается, когда умелые пальцы вытворяют чудеса с ее телом. Никки тает от его ласк, погружаясь в райское блаженство, которое продлится, как она надеется, до утра. Но следовало ожидать, что кончить ей он не даст.       Звучит протестующий стон.       — Ну, Тони…       Заметно напрячься ее заставляет призванная броня с доставкой смазки и анальной пробки. Никки вскакивает с его колен. Сердце волнующе ускоряет свой ритм.       — Дорогой…       Такого неописуемо наглого выражения лица она еще ни у кого не видела.       — Мечты сбываются, детка. Встань на колени и наклонись вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.