ID работы: 11299025

Мята и Персик

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимин возвращается домой из магазина. До его подъезда остаётся метров сто. Вдруг он чувствует, что его с силой толкают куда-то в бок и он ударяется головой об стену. Боль… Последнее, что понял Чимин, это то, что у него началась течка.       Омега очнулся в больнице. Рядом с его кроватью, на стуле, спала девочка. Она открыла глаза и посмотрела на Чимина. — Как… Тебя зовут? — смог выговорить Чимин. — Лалиса Манобан, — девочка спокойно ответила на вопрос, — Пожалуйста, скажи врачам, что я твоя сестра. Я не хочу опять возвращаться в детдом. — Хорошо. — А ещё это я позвала на помощь, когда нашла тебя в переулке, — девочка сказала это с нотками гордости в голосе. — Сколько тебе лет? — Двенадцать. Ты ведь скажешь врачам, что я твоя сестра? — девочка сделала щенячьи глазки. — Конечно.       В этот момент в палату вошёл врач. — Здравствуйте. Это действительно ваша сестра? — Да, — Чимин не сомневался в своих словах. — Хорошо. Пускай подождёт немного в коридоре, — Лиса кивнула головой и вышла. — В целом всё хорошо. Вы просто потеряли сознание из-за удара. Но… — доктор осёкся, -… У вас будет ребёнок.       Стоп. Что? У Чимина будет ребёнок от человека, которого он даже не видел? Которого даже не запомнил? — Если хотите знать моё мнение, то лучше Вам сделать аборт. Вам придётся очень трудно. Кормить сестру и сына, учиться… — Нет-нет. Ребёнок ни в чём не виноват. Он будет жить, — Чимин сам не ожидал от себя таких слов. — Это ваше решение. К вечеру мы отпустим вас домой, — с этими словами доктор вышел из палаты. Потом вошла «сестра». — Спасибо, — Лиса обняла парня. — Сегодня вечером мы поедем домой, — омега погладил девочку по голове. — Лиса, у меня к тебе есть вопрос. Как ты узнала сколько мне лет, как меня зовут и где живу? — Всё просто. Твой паспорт. Про твоих родителей я догадалась, когда постучала в твою квартиру…

***

      Лиса и Чимин узнали друг о друге почти всё. Лису несколько раз усыновляли, а потом она возвращалась в детдом. Чимин оформил документы на Лису. Один друг их семьи помог им. В документах было так, будто бы Лису усыновили два месяца назад.       Спустя месяцев пять Чимин перестал ходить в школу. А ещё месяца через два с половиной его заметила соседка. — Чимин, какой у тебя месяц? — Последний, — эта женщина никогда не осуждала парня. — Кто же будет сидеть с ребёнком, когда ты снова пойдёшь в школу? — она искренне переживала за него. — Не знаю, госпожа Ким. — Я могу предложить свои «услуги». Всё равно моему ребёнку ещё нет и месяца. Я буду с ними сидеть, а когда ты или Лиса будете возвращаться домой, то будете его забирать, — женщина улыбнулась. — Большое спасибо, — Чимин был на седьмом небе от счастья.       Через несколько недель у Чимина родился мальчик-альфа. Парень назвал его Чанёль.

***

      С началом учебного года всё стало так, как они и договаривались с соседкой.       Всё было хорошо. Чимин учился и работал. Лиса училась, потом сидела с ребёнком и иногда подрабатывала. У неё прошла первая течка и развеяла все опасения о том, что возможно Лиса — бета.       Всё было хорошо. Пока однажды кто-то не узнал у Чимина есть ребёнок.       С тех пор закончилась спокойная жизнь Чимина. — Ш&юха! — омега слышал это почти от каждого в школе. Вскоре он привык к этому и не обращал на это внимание. Но вскоре его стали бить. Били не всегда сильно, но иногда доставалось по полной.       Через месяц Чимин стал запуганным. Он резал себе руки, чтобы причинить боль и почувствовать, что он ещё жив. Однажды жестокость одноклассников перешла все границы.       Чимина снова избивали за школой. Вдруг один из парней сказал: — Как вы думаете, каково было тому человеку, который его… — парень не успел договорить, потому что омега ударил его наотмашь. — Ах, ты ш&юха! — парень с силой толкнул Чимина в грудь, от чего последний снова ударился головой об стену и потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.