ID работы: 11299025

Мята и Персик

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Юнги немного задержался в школе после уроков. Сам не зная почему, парень пошёл через дальний угол школьного двора. Когда он подошёл к кустам сирени, то увидел там парня, лежащего на земле.       Чимин очнулся и резко сел. Потом он встал и почувствовал головокружение. Омега бы упал, если кто-то не поддержал бы его. Этим кем-то оказался Юнги. Всё это время он стоял в нескольких шагах от Чимина. — Как тебя зовут? — парни долго стояли и смотрели друг на друга. — П-Пак Чимин, — Чимин не ожидал такого отношения к себе. — Приятно познакомиться, Чимин. Я — Мин Юнги. Тебе помочь дойти до дома? — Н-нет… Спасибо я сам, — Чимин поправил свой рюкзак на спине. Тем не менее, Юнги закинул руку Чимина себе на шею и держал её одной рукой, а другой — придерживал его за талию. Таким образом они дошли до остановки, про которую сказал омега. — Что ж, пока Пак Чимин. И будь в следующий раз осторожнее. — Пока, Юнги, — еле слышно ответил Чимин.

***

      Юнги едва пришёл домой, как к нему подбежала младшая сестра. — Привет, оппа! Мамино дерево зацвело! — девочка светилась от радости. — Правда?! Но ведь оно не цветёт уже несколько лет! — Юнги бежит в сад, к дереву. Альфа почувствовал нежный и сладкий запах цветущего персика. Он понял почему запах Чимина ему показался знакомым. Это был запах дерева из их сада. — Помнишь, что говорила мама? «Если это дерево зацветёт после моей смерти, то один из вас встретил своего истинного», — Чеён посмотрела на Юнги.

***

      Каждый день Юнги мечтал увидеть Чимина. Но как на зло он его не встречал. Потом началась подготовка к экзаменам и к поступлению в университет. Юнги сдал все экзамены и поступил на музыкальный факультет. Чимину оставалось учиться в школе ещё один год, но он уже знал куда будет поступать.       В целом год прошёл довольно спокойно. Чимин сдал экзамены и поступил туда, куда хотел — на факультет танцев.       Учебный год начался хорошо. Никто не трогал Чимина. Он даже подружился с несколькими одногруппниками. Это произошло в столовой. — Привет! Можно к тебе сесть? — перед Чимином стояли парень и девушка. — Да, конечно. — Спасибо. Я — Чон Хосок, — Чимин сразу понял, что он альфа. — Приятно познакомиться. Я — Пак Чимин. — Меня зовут Чон Джису, — девушка улыбнулась. Она была довольно милой, а её улыбка напоминала сердечко. — У вас одинаковые фамилии. Вы брат и сестра? — Чимин не сразу понял почему Хосок начал улыбаться ещё и шире. — Нет. Мы муж и жена, — Хосок просто светился от счастья. — А ещё у нас есть сын — Бэкхён. Чимин был очень удивлён. — Хосок, я тебя везде искал. А ты был в столовой, — к ним подошёл парень. — Знакомься, Чимин, это наш друг, — Джису указала на парня. — Привет! Я — Ким Тэхён, — парень сел рядом с Чимином. — Я — Пак Чимин. — Тэ, зачем ты меня искал? — Хосок посмотрел на друга. — Я хотел попросить у тебя кое-какие конспекты, — дальше парни начали, что-то обсуждать. — Вам не кажется, что нам пора идти на занятия? — Джису первой встала из-за стола. — Да. Ты права, — следующим опомнился Чимин.       Так он познакомился, а потом и подружился с этими ребятами.       Учебный год Чимин закончил довольно хорошо. У него были трудности с некоторыми предметами, а некоторые — давались легко. Лиса тоже училась хорошо. Чанёль начал ходить в садик.

***

      Как-то раз в начале учебного года, Чимин шёл по коридору после пар. В нём никого не было. — Эй, ш&юха, — голос был слишком знаком, чтобы его спутать. Чимин обернулся назад и увидел своего старого одноклассника. — Почему ты так его назвал? — спросила девушка, стоящая рядом с одноклассником Чимина. — Я потом тебе расскажу…       На следующий день весь факультет знал о том, что у Чимина есть ребёнок. Но отношение Хосока, Джису и Тэхёна к нему не изменилось. Когда они были рядом никто не обижал Чимина. Но ребята не всегда были рядом.       Юнги всегда возвращается домой через парк, который находится рядом с университетом. И сегодня не исключение. Подходя к самому тихому уголку парка, Юнги вдруг услышал всхлипы. Альфа посмотрел по сторонам, но не нашёл источник звука. Юнги заметил кусты сирени и отправился к ним. За кустами он нашёл омегу. Он лежал на земле, подтянув колени к груди, и плакал. — Эй, всё нормально? — парень затих. Спустя несколько секунд он сел и повернулся к Юнги. — Чимин?! — альфа был удивлён. — Почему ты плачешь?       Чимин лишь вздохнул и снова начал плакать. — Что случилось, Чимин? — Юнги поднял парня на ноги. — О-о-они… Меня… Избили… — Чимин закрыл лицо руками. — Тише. Тише, — Юнги обнял Чимина и гладил его по спине, чтобы успокоить. — Понимаешь, меня никто не любит… Совсем никто… — Чимин… Я тебя люблю… Ты мне понравился ещё в момент нашей первой встречи… Тогда в школьном дворе… — альфа посмотрел в заплаканные глаза омеги. — Ты вкусно пахнешь. Мята всегда успокаивает, — Чимин немного расслабился и перестал плакать. — Ты тоже, — Юнги продолжал обнимать Чимина.

***

      С того дня прошло около месяца. Юнги ни разу не видел Чимина с тех пор. Поэтому он решил отправиться к нему домой. — Оппа, куда ты идёшь? — возле двери его задержала сестра. — К другу, — Юнги хочет уйти поскорее. — Можно с тобой? Пожааалуйста, — Чеён сделала щенячий взгляд. — Хорошо. Только если ты быстро оденешься.       Спустя десять минут они сидели в машине. Заметив, что они едут в незнакомом для Чеён направлении, она сделала предположение: — Если мы не едим к твоим друзьям, значит этот человек тебе дорог и ты о нём заботишься и беспокоишься. А беспокоишься ты только обо мне, о Феи, Принцессе и «флейте». Значит ты встретил свою истинную? — Истинного, — еле слышно ответил Юнги, но Чеён это прекрасно услышала. — И её зовут не флейта, а Чэньцин. — Значит я права, — девушка осталась довольна собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.