ID работы: 11299025

Мята и Персик

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Чимин~и, тебе не кажется, что нам нужна квартира побольше? — Юнги смотрит на спину своего мужа. — Не знаю. А тебе? — А мне кажется, что надо, — Юнги подходит и обнимает омегу со спины. — У нас довольно большая семья. Двухкомнатной квартиры мало. — Юнги, давай поговорим об этом чуть по позже. Нам нужно на учёбу.

***

— Ну так, ты подумал над моим предложением, Чимин? — Знаешь, Юнги, я думаю, что ты прав. Нам и правда нужна квартира побольше.       Парни смотрели телевизор, а Минджон и Чанёль спали. Голова Чимина лежала на плече альфы. Это было счастье, о котором мечтал омега.       Квартиру они продали, вот только не свою, а ту, в которой жили девочки. Она была больше и стоила дороже. Новая трёхкомнатная квартира была в том же районе, только ближе к университету.

***

Спустя десять лет.

      Сейчас Чанёлю было 16, Минджон — 11, а Мин Ёнджуну — 5. Чимин и Юнги были счастливы, так же как и все их друзья.       Чеён и Лиса усыновили трёх детей — двух мальчиков и девочку. Самому старшему из них — Сынмину, было 21. Девочке — Сэбёк — 11, а её брату — Чёлю — 6.       Юнги работал вместе с Намджуном и Чонгуком в своей студии. Чимин работал учителем танцев для детей. Лиса пошла по стопам своего брата и тоже работала учителем танцев, только для подростков. Хосок стал хореографом, но в свободное время помогал Юнги с музыкой. Бан Чан и Минхо стали хорошими детскими врачами. Чеён открыла своё кафе вместе с Джином и Джису.       У Хосока и Джису родилась дочка — Соён. Их сыну — Бэкхёну — тоже исполнилось шестнадцать.

***

      Чанёль шёл домой вместе с Бэкхёном и Минджон. У парней закончились раньше уроки, и им выпала «счастливая возможность» пойти домой вместе с младшей. Минджон все время внимательно следила за действиями брата.       Когда они пришли домой, Мин~и тут же побежала к себе в комнату. А Чанёль пошёл на кухню. Сегодня у их папы был выходной. — Папа, а отец сегодня в студии, — Чанёль прекрасно знает, что да. — Да, Чан~и. Хочешь к нему сходить? — Чимин спрашивает не поворачиваясь. — Да.

***

      Чанёль ждал возле выхода. Юнги выходит из студии и удивлённо смотрит на Чанёля. — Привет, Чанёль. Ты что-то хотел? — с улыбкой спрашивает альфа. — Как ты догадался, отец? — с такой же улыбкой и смехом отвечает Чанёль. — Когда тебе нужен совет, ты приходишь ко мне в студию. Я заметил, — Ёль на минутку задумался. Это было правдой. — Что случилось? — Пойдём в парк, там спокойнее.       Когда они пришли в парк, в их укромное место рядом с прудом, Чанёль начал. — Отец, как ты понял, что папа твой истинный?       Юнги задумался. Он хорошо помнил их первую встречу, но как он понял? Это был очень хороший вопрос. — Я хорошо помню нашу первую встречу, — начал Юнги. — После неё я добрую половину дня не чувствовал запахи других омег. Да ещё и дерево зацвело… — Дерево? Что это за дерево, — спросил Чанёль. — Моя мама посадила персиковое дерево. После её смерти оно ни разу не цвело. А в тот день когда я встретил твоего папу, оно начало цвести. Тогда я понял, почему запах мне казался знакомым… Почему ты спрашиваешь об этом? — Кажется мне нравится один человек. Я думаю он мой истинный, но… Я не уверен в этом. — Бэкхён? — Что? — не понял младший. — Да, это Бэкхён. — Ты уверен, что любишь его? — Юнги очень хотел помочь. — Думаю, что да. Да, я очень его люблю, но… — Но? — спросил Мин. — Но он мой друг. Что если после признания он меня не примет? Тогда я потеряю друга, — Чанёль вздохнул. — А как ты понял, что он твой истинный? — Ну, за несколько дней до его первой течки, когда мы гуляли, мимо нас прошла компания омег. Бэк поморщился и сказал, что он ненавидит течных омег, которые ходят по улицам и соблазняет всех альф вокруг. Тогда я не понял, про что он говорит. Но потом я осознал, что у одной омеги была течка. Я просто этого не почувствовал. — Да, Чанёл~и, ты прав. Бэкхён — твой истинный, — Юнги помолчал пару минут. — Знаешь попробуй ему признаться. Мы же не можем знать, что будет? — Наверно ты прав. Спасибо, — Чанёль улыбнулся. — Пойдём домой, — сказал Юн и поднялся на ноги.       Через несколько дней после этого разговора, Чанёль снова ждал отца возле студии. — Судя по-твоему счастливому виду, ты рассказал всё Бэкхёну, — констатировал факт Юнги. — Да. И он принял меня! Даже сказал, что это взаимно! — Чанёль просто светился от радости.       Вечером за ужином об этом узнала вся семья. Чеён и Лиса сегодня решили поужинать вместе с Чимином и Юнги. — А у Чанёля есть парень, — сказала Минджон с хитрой улыбкой.       Чимин удивлённо посмотрел сначала на Минджон, а потом на Чанёля; Мин~и сидела с хитрой улыбкой на лице; Чанёль с потерянным видом смотрел куда в стол; Юнги улыбнулся; Ёнджун и Чёль ничего не понимали (в силу своего возраста); а Чеён, Лиса и Сэбёк заинтересовались. — И как давно вы вместе? — спросил Чимин. Он был рад, но слишком шокирован. — На самом деле мы начали встречаться только сегодня, — голос Чанёля звучал немного виновато. — Кто это? Как его зовут? — в один голос спросили Чеён и Лиса. — Это Бэкхён… — Бэкхён? — удивился Чимин. — Я предполагал, что вы с ним истинные. — Это очень здорово, что вы нашли друг друга, — сказала Лиса. — Да, как Чанбин и Сынмин, — улыбнулась Сэбёк. — Ой, много ли ты в этом понимаешь? — улыбнулся Чанёль. — И кстати, Джон~и, как ты поняла, что мы встречаемся? — Вы так смотрели и улыбались друг другу, что это было очевидно. А ещё вы держались за руки, поэтому это было не сложно, — Минджон улыбнулась.

***

      Вся семья Мин и семья Чон были вместе. Это была дружеская встреча. — Дети, может вы сходите погулять? — предложила Джису. — А мы можем остаться? — спросил Чанбин, беря Сынмина за руку. — Чанбин~а, за детьми надо следить. Вы должны пойти с ними, — сказала Лиса. — А мы останемся с бутылкой вина и будем пить, — Чанбин старался изобразить Лису. — Я этого не говорила! — все рассмеялись — Ура! Мы идём гулять! — обрадовался Чёль. — Чёл~и, только обещай, что будешь вести себя хорошо, — поставила условия Чеён. — Да, мама.       Через несколько минут Чёль, Ёнджун, Сэбёк, Минджон, Соён, Чанёль, Бэкхён, Чанбин и Сынмин вышли на улицу. Джису подошла к окну, чтобы посмотреть. Сзади её обнял Хосок. — Ты счастлива? — спросил альфа. — Очень, — ответила омега. — Наши дети растут. — Да. Но я всегда буду рядом с тобой. Я люблю тебя. — Я тоже.

***

— Ты знал, что так все будет? — спросил Юнги. — Я догадывался, что Чанёль и Бэкхён — истинные. Это даже хорошо, — Чимин обнял Юнги. — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.