ID работы: 11299025

Мята и Персик

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Спустя два месяца.

      Чанёль заболел. И Чимину пришлось идти в больницу. А после больницы в универ, чтобы отдать справку. И как назло, справку нужно было отдать учителю, которого Чимин не любил. — Господин Чжи, вот справка, — Чимин протянул её учителю. Надо сказать, что господин Чжи был холостым альфой средних лет. И он недолюбливал Чимина.       Альфа сначала посмотрел на справку, потом на Чанёля, потом на Чимина, а потом снова на справку. И сказал: — Ненавижу омег. Сначала нарожают детей, а потом на занятия не ходят — у них, видите ли, ребёнка не с кем оставить. А муж им не нужен.       Он сказал это не сильно громко, чтобы не слышали остальные студенты, но и не тихо, чтобы это услышал Чимин. Омега поджал губы и вышел из аудитории. В коридоре он встретил Юнги. — Что случилось, Чимин~и? — Он сказал: «Ненавижу омег. Сначала нарожают детей, а потом на занятия не ходят — у них, видите ли, ребёнка не с кем оставить. А муж им не нужен.»       Юнги сразу понял о ком идёт речь. Он взял Чимина за руку и вернулся вместе с ним в аудиторию. — Мистер Чжи, это мой муж и наш с ним ребёнок. Пожалуйста, будьте толерантны.       Учитель ничего не успел ответить, потому что Юнги сразу же вышел из аудитории. — Мин~и, ты домой, — поинтересовался альфа. — Да. — Хорошо. Значит увидимся вечером, — Юн хотел просто проводить своих зайчиков, но Чимин решил по-другому. Он обнял старшего и поцеловал в щёку. То же самое сделал Чанёль.

***

Спустя четыре месяца.

      Чимин снова учился дома. Это позволило ему больше времени проводить с семьёй.       К сегодняшнему дню Чимин старательно готовился. Ведь сегодня день рождения Юнги.       Юнги никогда не праздновал свой день рождения. Слишком больно. Ведь именно в день рождения мама спрыгнула с моста. Старший предупредил Чима, что придёт домой поздно.       И вот Юнги заходит домой. Свет нигде не горит, значит все уже спят. Юн проходит на кухню и видит на столе ноутбук. На экране написано поздравление, а рядом лежит записка: «Включи видео». Альфа садится на стул, следует совету и включает. На глазах наворачиваются слёзы. Видео сделано из детских фотографий Мина. Там он с мамой, либо мама одна. Также там присутствуют фото Чеён и её мамы. Старший даже не замечает, как сзади его обнимают. Это был Чимин. — Юн~и, я знаю тебе больно, но ты ни в чём не виноват, — омега целует альфу в макушку. — Как ты узнал, что сегодня мой день рождения? — Юнги говорить уже с улыбкой. — Чеён рассказала. И это они с Лисой сделали видео. Она правда очень любит тебя.       Юнги встал со стула и поцеловал Чимина. Омега почувствовал на губах солёный вкус. — Милый, пойдём спать. Уже поздно, — Чимин и правда выглядит уставшим. Да и Юнги тоже. — Конечно, Мин~и.       Через десять минут они уже лежали в кровати. Юнги зарылся носом в волосы Чимина. Его запах такой родной, такой любимый. Юнги вдыхает этот аромат — цветущий персик с нотками мяты и медовый шампунь Чимина.       Да, сейчас Чимину немного сложнее. Ему приходится учиться и следить за Чанёлем. Но Юнги всегда рядом. Он помогает как может. И Чимин счастлив, что у него есть такая семья.

***

Спустя четыре месяца.

      Теперь в семье Чимина и Юнги на одного человека больше. У них родилась дочка. Хорошенькая девочка, правда пока не ясно альфа она или омега. Да это и не важно. Конечно Чимину бывает не просто, но Юнги всегда рядом.       А Чанёль грустит. Для него непривычно, что папа возится с его сестрой. — Чанёл~и, почему ты такой грустный? — Юнги ложится на кровать рядом с ребёнком. — Папа забыл про меня! — Чанёль плачет и говорит довольно громко для одиннадцати часов вечера. — С чего ты взял? — Он всегда рядом с Минджон! А со мной он даже не играет! — мальчик начал говорить тише. — Милый, — Юн обнимает ребёнка, — просто Минджон маленькая и ей нужна забота. Знаешь как папа расстраивается, что у него не хватает на тебя времени? Он сильно тебя любит. — А ты? — Чанёль успокоился и говорит шёпотом. — И я тебя люблю. У нас самая лучшая семья.       Юнги лежит с сыном ровно до того момента, пока он не засыпает. А потом идёт в их с Чимином комнату. Омега только что уложил маленькую Минджон спать. — Мин~и, побудь эту ночь с Чанёлем. Он очень скучает, — альфа подходит к омеге и обнимает его со спины. — А Минджон? — Я за ней послежу. — Я люблю тебя, — выдохнул омега и поцеловал мужа в щёку.       Когда он зашёл в комнату к Чанёлю, мальчик открыл глаза. Папа и сын говорили довольно долго, пока Чанёль не устал и не уснул.       Чимин зашёл к себе в комнату. Юнги уже мило сопел, так же как и Минджон. Омега улыбнулся. У него самая лучшая семья. Но надо ложиться спать, ведь завтра надо идти в больницу. На приём к педиатру.

***

      В больнице было не так много народа, что не могло не радовать. Постучав в дверь кабинета, Чимин заглянул туда. — Эм… Здравствуйте, — сказал омега заметив не знакомого человека. — Здравствуйте, проходите, — ответил молодой парень. — Я прохожу здесь практику и буду вместо доктора Чхве в течении нескольких месяцев. Меня зовут Бан Чан. — Приятно познакомиться, я — Мин Чимин. — Ну это было не обязательно, — доктор улыбнулся.       Как ни странно Минджон вела себя очень спокойно, хотя обычно всегда плакала. Доктор Бан ей явно понравился. Через месяц Чимин и Минджон снова пришли на приём.       А потом у Бан Чана закончилась практика. Но на этом их пути не разошлись.       Однажды Чимин и Юнги гуляли всей семьёй в ближайшем парке. Юнги катит коляску, а Чанёль держал за руку Чимина. Они спокойно шли. Чимин смотрел на деревья, когда заметил целующуюся пару. Один из парней казался знакомым. Когда пара перестала целоваться, Чимин понял, что это был доктор Бан. — Здравствуйте, доктор Бан! — поздоровался Чимин.       Чан тут же отреагировал: — Здравствуйте, — за спиной у альфы спрятался омега. Щёки у обоих парней покраснели, а Чимин так и не понял от чего — от поцелуя, или от стыда.       Позже Юнги и Чимин ещё пару раз их встречали. — Это Чонин, — представил как-то раз Чан омегу. А Чимин, в свою очередь, представил всю свою семью. Как ни странно, парни довольно легко сблизились, и в скорее подружились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.