ID работы: 11300531

Соленый привкус ее губ

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опять этот соленый привкус. Почему целуя ее, я чувствую этот уже ненавистный мне вкус? Может это, потому что она терпеть не может, когда я это делаю. Но я не могу не прикасаться до нее. Ее белоснежная гладкая кожа лица манит меня погладить ее, шелковистые прямые волосы заставляют меня вздыхать ее аромат, ее пухлые розовые губы манят меня коснуться ее своими губами. Но… Каждый раз, когда я это делаю, в ее глазах я вижу страх, а слезы капают по ее щеке автоматически. Она такая милая и сексуальная в такие моменты… Я влюбился в нее, увидев ее лучезарную улыбку. Она работала в кофейне, куда я зашел чисто случайно. Я видел только ее. Она была такой яркой и дарила тепло моему сердцу. Я хотел, чтобы она улыбалась только мне. Я начал узнавать ее: ее расписание на работе и на учебе, ее привычки, про ее личную жизнь. Она встречалась с девушкой, но я не ревновал ее к другой. Как можно не любить девушек, я ее понимаю. Это делает меня к ней ближе. Я любил смотреть на их поцелуи, и представлял их секс и это очень возбуждало. Я хотел заполучить их обоих и посмотреть на их связь в реале. Решив, что должен полюбить ее девушку, я начал планировать наше сближение. Не считая заказа в кофейне, я впервые заговорил с ней, когда она села в мою машину. Я ждал этот момент вечность. Она ловила такси, и я знал, что она опаздывает. Я знал про нее все. Я видел, как она отчаянно хочет найти такси, как отчаянно она ждет меня. И я не заставил ее ждать долго. Как я могу позволить ее волноваться и мерзнуть? Вот она уже в моей машине. Ее запах и тепло было повсюду. Но, я хотел больше, хотел ощутить ее тепло на своей коже. Итак, у нас была милая беседа. Она такая открытая и общительная, что разговор завязался сразу. Она рассказала про свою работу, и я спросил об учебе. Она училась на доктора (что за Ангел во плоти?). Я воспользовался этим, и представил себя ее коллегой. «Какое совпадение? Это судьба», — сказал я, хотя это вранье. Знаете, как люди доверяют тем, с кем есть схожие увлечения или образ жизни. Social similarity — крутая вещь, чтоб сблизиться с кем-то. Как я и ожидал, она была воодушевлена. Как первокурсница, ей нужен был советник и наставник. Она сама попросила мой номер телефона. Моя нетерпеливая куколка, как я могу тебе в чем-то отказать? В конце, я довез ее до работы. «Не знал, что здесь есть такая кофейня. Позже я должен попробовать здешнее кофе. Вы не против?» — это была мой шанс, чтобы видеть ее часто. Конечно, она была не против. Это было 21 октября. Я запомню этот день, ведь это было началом наших с ней отношении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.