ID работы: 11300531

Соленый привкус ее губ

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я хотел видеть ее каждую секунду, но знал, что мне стоит подождать. В течение недели я приходил каждый день в десять вечера и всегда заказывал один и тот же напиток. Американо со льдом. Хотел, чтобы она меня запомнила и ждала. Один раз я специально опоздал на 30 минут. Это были самые долгие 30 минут в моей жизни. Но, результат стоил того. Видели бы вы ее взволнованный взгляд и как она с облегчением вздохнула и улыбнулась мне, когда увидела меня. Она приготовила мне кофе и ждала меня. Весь лед уже растаял. Ты меня ждала? Ты так сильно хочешь меня? Ох, знала бы ты как долго я желаю тебя? Желаю твои губы, твои стоны и твои соки. Хочу… тебя всю.       Кажется, после того дня ты поняла, что я для тебя значу. Ты написала мне тот же вечер. Почему я опоздал? Ты думала обо мне весь вечер. Мой ты ангел. «Я потерял пациента, и не мог долгое время прийти в себя. К этому невозможно привыкнуть. Но, твоё кофе всегда успокаивает меня. Не знаю даже как ты это делаешь. Хех.» Вот и мой ответ. Твоя реакция меня не удивила. Моя добрая девушка так взволновалась и хотела меня утешить. Милая, твои губы на моем члене могут утешить меня. «Мне дали отгул на 2 дня. Можно завтра я приду в твою кофейню? Я нуждаюсь в твоем кофе. И мне не с кем обсудить свою утрату.» У тебя выходные, я знаю, и ты точно не оставишь меня в таком состоянии. «Сорри… Я завтра не работаю.» «Блиин» — давай же мой Ангел. «Слушай, приезжай ко мне домой. Завтра я одна дома. С тобой мне не будет скучно. Ты тоже получишь свое утешение в виде кофе)» Я хочу утешение от тебя в виде минета, мой Ангел. Но, твоё кофе в ТВОЕМ доме меня пока что устроит. «Правда? Я очень рад. Тогда завтра жди меня к двум с вкусным тортом.»       Завтра 1го Ноября я буду у тебя в гостях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.