ID работы: 11302640

My little meow meow

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Бедро, запеченное в глине

Настройки текста
      Сегодня они впервые проснулись в одной постели. Ганнибалу это напоминало — внезапно — начало его пристрастия к каннибализму. Один раз проснулся рядом с Уиллом Грэмом — и больше не захочешь просыпаться по-другому.       Ощущать его рядом, чувствовать его тепло, слышать спокойное размеренное дыхание. Ганнибал положил ладонь на его грудь, осязая медленное сердцебиение Уилла. Просто волшебно.       — Уже не спишь?       Ганнибал открыл глаза и не смог не улыбнуться. Эта ночь была бесподобной. Хоть и не идеальной. Их первое преступление вместе. Не убийство — но это еще успеется.       — Как и ты, — ответил Лектер, зарываясь рукой в каштановых кудряшках Уилла. Его каждую встречу страшно тянуло попробовать, какие же они наощупь. Кажется, теперь на это у Ганнибала безлимит. Сейчас он точно может сказать, что волосы Грэма своей запредельной мягкостью напоминают кошачью шерсть. Их так и хочется все время гладить и гладить.       — Я думал, не смогу уснуть, — усмехнулся Уилл, и посмотрел на Ганнибала своими яркими, синими, как лесные ягоды, глазами, от взгляда которых сердце Лектера каждый раз заходилось в ненормальном, рваном ритме. — Он все еще там?       — С Т-образным переломом позвоночника, куда он денется? — самодовольно улыбаясь, проговорил Ганнибал. Придвинулся ближе, почти дотрагиваясь кончиком носа к носу Уилла. Профайлер хмыкнул и прикрыл глаза, оглаживая скулу Ганнибала костяшками пальцев. Все происходящее невероятно грело душу обоим, а еще если вспомнить, что впереди их ожидало великолепное застолье, то это утро можно официально назвать лучшим за последнее время.       — Иди сюда, — прошептал Уилл, завлекая Ганнибала в нежный, почти целомудренный поцелуй, который ну просто не могли не прервать. Зазвенел дверной звонок. Профайлер отстранился, явно разочарованный тем, что их перебили.       — Сколько времени хоть?       — Пять, — вскинув брови, усмехнулся Ганнибал. Уилл, если честно, в тот момент не особо разделял оптимистичный настрой Лектера. — В последний раз ко мне так рано приходили только переписчики населения.       — Я открою? — предложил Уилл.       — Я сам, спасибо, — тепло улыбнувшись Грэму, Ганнибал поцеловал его кончик носа.       Джек Кроуфорд, кто же еще. Он вальяжно вошел в гостиную, не спеша объяснить столь ранний визит. Ганнибал старался быть терпеливым.       — Вчера Абель Гидеон упал с лестницы. Он был отправлен в лазарет, но охранник, который за ним следил, был убит, и это очень похоже на очередное убийство Чесапикского Потрошителя.       Ганнибал прикрыл глаза, устало вздыхая и уже жалея, что вылез из кровати.       — Теперь Гидеон исчез, — наконец, закончил Джек.       — Он сбежал?       — Он не мог покинуть лечебницу сам, — Кроуфрод внимательно всматривался в Ганнибала. Этот взгляд хищника, который яростно ищет свою жертву, — у него был перебит позвоночник. Кто-то явно его увез.       Ганнибал почти незаметно кивнул головой и поджал губы, четко осознавая, к чему клонит Джек. Тишина, наверное, даже успела немного затянуться, но Лектер и не собирался ничего говорить.       — Где вы были прошлой ночью, доктор Лектер? — Вот он, тот вопрос, ради которого мы все здесь сегодня собрались. Ганнибал не изменился в лице, но в душе он уже чуть ли не кипел от праведного возмущения. Как же Джек груб! Непозволительно груб, раз врывается в его дом в дикую рань и допрашивает его, очевидно, без ордера.       — Я был здесь, — делая небольшие паузы между словами, твердо произнес Ганнибал.       — Всю ночь?       — Да.       Джек смотрел на него оценивающим взглядом, как бы смотрела вредная директриса на явно лгущего ей школьного хулигана. Сложил губы бантиком, покачивая головой в ответ. По-хамски. Дерзко. Грубо. Ганнибал точно когда-нибудь его сожрет.       — Кто-нибудь может это подтвердить?       Лектер сжал кулаки в карманах, обдумывая дальнейшие слова, как ответ сам пришел, совершенно неожиданно.       — Я могу, — и Джек обернулся на голос. Голос Уилла. Он вошел в гостиную, одетый только в ганнибалову белую рубашку, от чего смотрелся немного нелепо, но обезоруживающе мило. Для Лектера. Джек же, видимо, только что чуть не сгорел от стыда. — Я был всю ночь с ним, Джек. — И это была чистейшая правда. Что они всю ночь вместе делали, и что надумал себе Кроуфорд — это уже другое дело.       Джек повернулся взглянуть на Ганнибала. Тот с каким-то вызовом посмотрел Кроуфорду в глаза, улыбнувшись уголками губ.       — В чем ты его обвиняешь, Джек? — с укором спрашивал Уилл, возмущенно сложа руки на груди.       — Я не обвиняю его. Я просто задаю вопросы. — Всем было понятно, что это прозвучало очень слабо, больше похоже на оправдание.       — Мне кажется, не только, — мысленно цокнув языком, проговорил Ганнибал, немного покачиваясь на босых пятках.       Они довольно быстро выпроводили утреннего посетителя, одинаково раздраженно покачивая головой.       Но предвкушение будущих событий будоражило кровь.       — Ты очень милый в этом свитере, Ганнибал, — хитро улыбаясь, проговорил Уилл, самодовольно всматриваясь ему в глаза, прекрасно осознавая, что в данный момент Лектер может сказать про него абсолютно то же самое. — Уже есть идеи, что будет сегодня на столе?       — Разумеется, — растягивая губы в счастливой улыбке, произнес Ганнибал, обнимая Грэма за плечо и направляясь к кухне. — Будешь моим су-шефом?       Уилл посмотрел на Ганнибала, так ласково и влюбленно.       — С превеликим удовольствием.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.