ID работы: 11302640

My little meow meow

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Они съели наркомана и теперь они волшебники

Настройки текста
Примечания:
      — Мистер Лектер! — немного пошатываясь, крикнул Уилл. — Я вызываю вас на... ща. — Он осмотрелся в поисках чего-то подходящего. Наткнувшись глазами на вилку, почему-то лежащую на полу, Уилл, держась за столешницу, чтобы не упасть, поднял ее и протянул в сторону Ганнибала, гордо вскидывая подбородок. — Я вызываю вас на дуэль!       Оба еле сдерживались, что б не заржать в голосину. Щеки уже болели от широченных улыбок, живот грозился в скором времени лопнуть к чертям, а ноги, подрагивая, точно держались на какой-то магии.       — Безумец! — крикнул с другого конца кухни Ганнибал. Он, не глядя, нашарил рукой палку колбасы и так же протянул в сторону противника. — Как ты смеешь выходить против меня! Я великий маг... Черт!       Лектер поскользнулся на плитке и повалился на дверь погреба. Та оказалась не запертой. Он и понять ничего не успел, как упал на стеллаж с крупами, выронив палочку. Даже если и ударился чем-то, то не заметил этого из-за распирающего смеха.       Ганнибал краем уха уловил хохот Уилла. Тот, даже не думая помочь, катался по полу, держась за живот. Собрав последние силы, Лектер попробовал подняться, опираясь о стеллаж, но очередной приступ смеха заставил согнуться. И это стало роковой ошибкой великого мага. Стеллаж пошатнулся, и мешок с мукой, лежащий с какой-то стати на верхней полке, повалился, рассыпая содержимое прямо на Ганнибала.       Уилл умирал от гогота, впрочем, как и Лектер, который уже ползком спешил удалиться от потока муки.       — У вас, доктор, не только спина, но и волосы белые! — заливался Грэм.       Ганнибал кое-как выпрямился, немного отряхнулся, и, сделав голос как можно пафоснее, прокричал:       — Я Гриндевальд! Сильнейший маг из всех! Так уж и быть, принимаю твой вызов! — Еще один приступ смеха. С волос на лицо посыпалась мука, которую уже даже не было сил стряхнуть.       — Гонебал, окстись! — ухахатывался Уилл. — Твое имя и так сложное, а тут еще Грин-дель... Влад какой-то! Хуже только твой ухажер, как его... А-ха-х, Дабл... Черт. Дамбля, бля. Думблюдо-ор! — Это уже был не смех, это был крик.       Ганнибал, жмурясь, уже дошел до того состояния, когда не смеешься, а просто беззвучно содрогаешься в попытках глотнуть воздух.       — Значит... мальчик-который-выжил... а-ха, выбрал смерть... — проговорил он, делая паузы между словами для отдышки. — Ехе-хе-хе...       — Ты чёт напутал по-моему... — Он попытался немного успокоиться, поправил очки и осмотрелся. На глаза попалась кастрюля, и, насколько Уилл помнил, ее содержимое было густым и красным. То, что нужно. Держась за столешницу, он поднялся. Шатаясь, доковылял до кастрюли, окунул туда палец и поднес его ко лбу, старательно вырисовывая что-то похожее на молнию. — Во-о... — протянул Грэм. — Теперь порядок.       Возможности оценить свою работу не было в силу отсутствия зеркала, но это уже не так важно. Профайлер уловил какое-то копошение с другого конца кухни.       Сообразив, что Лектер что-то таки задумал, Уилл набрал побольше воздуха, ведь следующий маневр потребует немалых усилий. Он повернулся. Мгновение, они встретились взглядами — искра-буря-взрыв — и Уилл понял, что Ганнибал понял, что Уилл понял, что замысел раскрыт, поэтому он тут же кинулся за вилкой, которая опять оказалась на полу. В этот момент Лектер нашел свою колбасу и, вскинув руку вперед, прокричал:       — Глаз крысы - струна арфы!       Все было как в замедленной съемке: мощный поток магии, потрескивая молниями, устремился в сторону Уилла, но тот успел поднять вилку и воскликнуть в ответ:       — Левиосá-а-а! — Ответный луч зеленого цвета с грохотом слился с красным, порождая бурю вокруг себя. Электрические разряды стреляли во все стороны, разбивая утварь вдребезги. Они смотрели друг другу в глаза с гордостью и уважением. Эта дуэль действительно была честью для обоих.       Алана, позвонив в дверь раз десять, решила войти в дом. Она переживала. Немного насупленные брови и дрожащие пальцы выдавали ее волнение. Она еще раз перечитала смс Уилла на телефоне, чтобы точно удостовериться, что она все правильно поняла. Потому что понимала она сейчас мало что.       20 минут назад от Уилл Грэм       Алана! Срочно! Вопрос жизни и смерти!!!!! Нужны дорожные конусы две штуки СРОЧНО!!!!!!! вези домой к лектеру ;)       Максимально странное смс ставило в ступор. А смайлик в конце просто-напросто пугал. Попытки дозвониться были безуспешны, поэтому ничего не оставалось, как выполнить просьбу и откуда-то взять эти конусы. Благо, помогли в ФБР — там такого всякого добра навалом.       Прислушавшись, Алана уловила какие-то звуки из кухни и осторожно направилась туда. В последний момент голова подкинула мысль, что неплохо было бы достать пистолет. Но увы и ах, его с собой не было.       Картина, что предстала перед Аланой, удивляла и ужасала еще больше, чем смс.       — Бввддджжщщщщщ... — Лежащий на полу профайлер, раздув щеки, жужжал, направляя вилку в сторону Ганнибала. Доктор, в свою очередь, опираясь о стену, махал палкой салями, крича что-то нечленораздельное, скорее всего, на латинском. Кухня была похожа на место крушения. Ганнибал был весь в муке, Уилл — в томатной пасте. И оба были максимально сосредоточены и серьезны.       Алана выронила конусы, абсолютно не понимая как реагировать. Она, открыв рот, молча наблюдала за происходящим, начиная содрогаться от страха, что сковал ее.       — Что здесь происходит? — чуть ли не переходя на визг, на высоких нотах проговорила психиатр.       Мужчины обернулись к ней. Будто спохватившись, кинули друг на друга короткие взгляды, и начали как-то исправлять ситуацию кто чем мог. Лектер аккуратно положил колбасу на стол, поправил костюм, стряхнул муку, хоть это никак и не помогло. Грэм начал подыматься с пола, и оперся на Ганнибала, поспешившего на помощь к нему.       — Э... Алана? — недоуменно спросил Уилл и тут его взгляд упал на лежащие на полу конусы. — Ах, да. Точно. Спасибо! — Он тепло улыбнулся и двинулся в сторону Аланы, которая на всякий случай отшатнулась от него.       Профайлер наклонился, взял в руки конусы. Один засунул под мышку, другой поднял над Лектером и поставил ему на голову. Следом надел импровизированный колпак и на себя и облокотился на доктора. Тот придерживал рукой свой колпак, чтобы не упал.       — Ч-что здесь происходит? — дрожащим голосом повторила вопрос Алана, с ужасом наблюдая за этим цирком.       — Тут такое дело... — начал Уилл.       — Мы кое-кого съели... — как ни в чем не бывало, продолжил Ганнибал.       — Он оказался наркоманом... — разочарованно вздохнув, проговорил Грэм.       — И теперь мы...       — Волшебники! — Они договорили вместе и тепло посмотрели друг на друга.       Алана, казалось, сейчас упадет в обморок. Уилл даже на секунду задумался, что же ее так напугало? То, что тот человек был наркоманом, а это крайне вредно для здоровья, или то, что они теперь волшебники, что тоже в какой-то степени могло ввести в ступор?       — Черт, Уилл, — проговорил Лектер. — Похоже, Алану тоже придется съесть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.