ID работы: 11307218

Под серебряной луной.

Слэш
NC-17
Завершён
1797
автор
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1797 Нравится 92 Отзывы 823 В сборник Скачать

Глава 4. Волк.

Настройки текста
У Чонгука сердце бешено колотилось в груди. Рыжие огни играли на радужке глаз, сверкая в глубине леса яркими бликами. Вдалеке от деревни и омег дышалось значительно легче, и на душе стало спокойнее. Теперь он прекрасно понимал, что ошибся, отторгая свою суть, ведь далеко не все обладали теми преимуществами, что ему дарованы, и если внутренний волк подсказывал, как поступить, нужно прислушаться. Чонгук вот прислушался. Он вновь бежал на своих двоих по узким улицам. Человек внутри него осознавал, что рабочий день в городе давно окончен, и он зря потеряет время, приходя сюда. Только вот его волк скулил, радостно метался из стороны в сторону в предвкушении встречи. Тяжело дыша, Чонгук остановился напротив кафе на привычном месте и не мог поверить в то, что в помещении всё еще горел свет, хоть и на двери красным выведены буквы «закрыто». Тот молодой человек сидел в одиночестве за стойкой. Такой мягкий, разбитый… Он с кем-то активно спорил по телефону, скалился, видно, что злился, хотя сам выглядел помятым, уставшим, вымотанным. Чонгуку было все равно на слова, ведь мог услышать отголоски бархатного голоса. От внешнего вида парня, правда, внутри все переворачивалось. Скулить хотелось, волк рвался помочь и уменьшить страдания человека, но Чон сдерживал сей порыв, чтобы не напугать и не оттолкнуть незнакомца, что вызывал необъяснимый трепет внутри. Сегодня на парне свободные брюки и легкая рубашка, которую он то и дело нервно дергал за ворот, оттягивая, будто та душила. Он скалился, как настоящий волчонок, когда ему что-то не нравилось, морщил нос и фыркал. Чонгук умилялся этому, смотрел внимательно, поглощенный новым миром, что пока был ему недоступен. Он желал подойти ближе, и даже уже был готов это сделать, но его настигло некое разочарование. Юноша резко сорвался с места и, не думая ни секунды, кинул телефон в сторону. Тот упал на пол и покатился по кафельной плитке, чудом не разбившись. Кажется, день сегодня действительно у него не удался. Чонгук даже вздрогнул, когда парень вылетел из кафе и хлопнул дверью, потом все-таки запирая ее ключом и на ходу натягивая на себя шлем. Ему было дурно находиться здесь, жарко неимоверно. Человека потрясывало в лихорадке. Он уселся на свой транспорт, еле разобрался с любимыми брелоками на ключах, что сейчас только мешали, а когда мотор приятно загудел, человек направил мотоцикл прочь из города. Чонгук несколько секунд стоял в сомнениях и не понимал, почему настолько яркий шлейф тянется за этим человеком. Уже привычный и столь желанный запах свежей выпечки. Еще дома он не мог усидеть на месте от ожидания, а сейчас глупо стоял и пялился ему вслед. Волнение накатывало волнами и скапливалось в кончиках пальцев. Чонгуку ничего не оставалось, как проследовать за ним на своих двоих. Он отстал буквально на несколько минут. Одежда промокла от бега, а по вискам скатывались капельки пота. Волосы противно липли ко лбу, но ему это ничем не мешало. Чонгук тяжело дышал, останавливаясь у знакомого мотоцикла, что остался лежать брошенным на боку у кромки леса. Здесь уже волк хозяин и жалкому человеку в глуши явно не место. Чон втянул носом воздух и учуял запах, который только усилился. От этого у оборотня башню сносило, пробуждало инстинкты. Губы сами растягивались в довольной улыбке. Пробираясь через лес, Чон видел разбросанную одежду. Ему пришлось остановиться, спрятаться за дерево и смотреть, как полностью обнаженный парень сидел на поляне на коленях, освещенный лишь лунным светом. Чонгуку открывался идеальный вид на происходящее таинство. Омега скулил от хруста костей при превращении, дышал рвано, но держался стойко, видимо ему было больно с непривычки. Чонгук глазам своим не верил, стоял, открыв рот, и откровенно пялился на волка перед собой. Это был сюрприз настолько приятный и неожиданный, что плакать от счастья хотелось. Он тоже не человек. И как только Чонгук этого сразу не понял? Совсем чутье растерял? К тому же этот волк такой красивый. Его окрас редкий: однотонный, без всяких проплешин и пятен. Светло-серая шерсть блестела и переливалась в серебряном свете луны. Волк болезненно скулил, изнемогая и склонившись, терся о мягкий мох щеками. Дышал загнанно, не в силах совладать с собой и своими желаниями. Ему нравился лес и его аромат, здесь становилось спокойнее и легче. Он давно потерял бдительность, уже не сдерживал свой запах, что выдавал омегу с потрохами. Альфа и без него знал причину такого поведения и теперь отчетливо понимал, что же так влекло его все это время. В немом шоке Чонгук наблюдал, как волк катался, терся животом о землю и прогибался дугой, приподнимая хвостик и бесконечно поскуливая. Он будто стеснялся себя, своей натуры, но сопротивляться инстинктам никак не мог. Именно из-за этого он выглядел так умилительно, открыто и невинно. У Чонгука слюни текли, буквально. Альфа уже сам не сдерживал свой феромон и уверено шел к волку. По лесу гулко раздался хруст сломанной ветки. Серый подскочил, испуганно поглядывая на человека. Они сцепились взглядами на несколько секунд, и Чонгук клялся себе, что готов был утонуть в голубых глазах напротив. Омега явно не испытывал симпатии, но прекрасно понимал, что с этим человеком что-то не так. Скорее всего, этот парень такой же, как он. Волк фыркнул от запаха, что настойчиво заполнял легкие. От него голова кружилась, и ноги подкашивались. Видимо этот оборотень очень сильный, раз так на него влияет, пусть сейчас и в человечьем обличье. Серый прогнулся, жёстче врезаясь передними лапами в землю, зарычал агрессивно, защищаясь и предупреждая, а затем со всех ног бросился в лес, петляя между деревьями. Ему проблемы ни к чему, особенно в таком состоянии. Чонгук растерялся и принялся судорожно снимать себя одежду. Он выскочил на поляну, попутно превращаясь. Черный волк вышел на середину, обтерся щекой об место, где только что катался течный омега, и втянул носом сладкий аромат. Чон будто никуда не торопился, облизал ноющие клыки, обдумывая происходящее. Он дал серому фору, а затем надрывно завыл, оповещая омегу о начале погони. Это было самой большой его ошибкой. Серый умудрился улизнуть, настолько мастерски запутал следы за то время, что Чонгук стоял. Даже приблизиться к омеге не удалось. Его запах заполонил всю округу и, в конечном счете, Чонгук вышел на эту же поляну. Будущий вожак впервые проиграл. И этот вкус поражения, наоборот ещё больше его раззадорил, потому что будет продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.