ID работы: 11308214

Погоня за патрулевозом.

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
Примечания:
Это был следующий день после того как Гонщик и Маршал решились на путешествие в другую Вселенную. Щенки конечно же беспокоились и им было грустно покидать свой город пускай на некоторое время. Гонщик: Эх. Прощай Бухта Приключений. Остальные щенки лишь покивали. Прошло какое-то время и вот уже виднеется Кремль. Рокки: Красиво тут однако и в правду как говорил этот твой сослуживец из этой вселенной. И сзади как всегда раздался звук полицейской сирены и требование об остановки, но щенки были увлечены игрой в Тяв-Тяв буги и не заметили того что за ними уже которой час едет полиция. -Чёрт! За нами полиция едет. - обернулся и произнёс Маршал. Тем временем полицейские уже организовали план перехват и выложили шипы. -Ага. Они уже шипы положили-произнёс Гонщик. -Полицейская погоня за полицейским- решил пошутить Маршал. Остальные щенки посмеялись и в этот момент их скинуло с сидений и они оказались на полу. Тем временем во внутрь патрулевоза зашли сотрудники полиции. Аккуратней! Скользкий пол!- произнёс Маршал, но было уже поздно. Полицейские подскользнулись и потеряли сознание. Щенков и Райдера увезли в участок и заперли в допросной, а полицейских доставили в больницу. Рокки и Гонщик слегка повредили лапу поэтому тоже отправился в больницу. Маршал же решил поспать до того момента пока кто-то из полицейских не придёт. Благо его уже накормили и он сходил в туалет. Таким образом и закончился этот день. Маршал боялся что его могут посадить, но не был уверен какие в этой Вселенной законы и порядки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.