ID работы: 11308214

Погоня за патрулевозом.

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маршал говорит с полицейским.

Настройки текста
Примечания:
Маршал проснулся от того что к двери допросной кто-то подходил. Маршал был рад тому что хотя-бы полицейские о нём не забыли со своей работой и вот открылась дверь. -Привет, Маршал-ответил сотрудник полиции. - Привет!- сказал Маршал опустив морду. - Чего ты такой грустный? А точно твои же друзья в больнице.- ответил полицейский посмотрев в свой планшет. - Ага. Как вас зовут и что со мной будет?-спросил обеспокоенный Маршал. - Полковник полиции Артём. Не бойся никто тебя сажать не собирается. - представился сотрудник полиции и показал своё удостоверение щенку. Тем временем в допросную зашёл Путин. - Хм... Никогда не видел говорящих щенков.- удивился Владимир Владимирович Путин - Гав! Водомёты!- обрадовался Маршал и облил президента водой. - Хорошо что хотя-бы не краской и на этом спасибо.- ответил Путин. Полицейский и Маршал посмеялись. -Ладно, Маршал, пойдём покушаем и наведаем твоих друзей в больнице.Немного погуляемся с тобой. - произнёс полицейский. Маршал радостно завыл и прижал полицейского к полу облизав его лицо. После чего сотрудник полиции прошлись до кафе выбрали себе что они будут есть и конечно же не без неуклюжести Маршала так как приехавшие врачи полетели на пол так как их сбил Маршал споткнувшись о ступеньки. - Хорошо. Давно в конечно так плотно не ел.- произнёс Маршал спрыгнув со стула. - Хорошо. Теперь поедем в больницу к твоим друзьям. - сказал полицейский слегка протерев морду Маршала салфеткой. Маршал немного повыл и пошёл за сотрудником полиции настороженно осматриваясь по сторонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.