ID работы: 11308214

Погоня за патрулевозом.

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение самолёта

Настройки текста
Примечания:
Наступило раннее утро. Гонщик проснулся от сработавшего будильника в 5 часов утра. -Подъём!-крикнул Гонщик разбудив остальных. -Доброе утро.-сказали щенки зевнув - И зачем ты так рано нас разбудил?-спросил далматинец взглянув на часы и потянулся. После чего уселся на кровати свесив задние лапы -Эм... Не знал что ты так тоже можешь -удивлённо сказал Гонщик посмотрев на действия своего друга -Ну мы же в обществе людей поэтому нужно в какой-то степени хотя-бы соответствовать и уметь существовать в их мире.-сказал Маршал -В этом ты прав. Нам неизвестно сколько тут находиться. Точнее даже всё равно придётся и сюда возвращаться.-сказал Гонщик -Пожалуй соглашусь.-добавил Рокки -А почему ты собственно так не хотел сюда отправляться и жить с этим здешним хозяином. Он же всё таки твой сослуживец от части.-спросил Маршал -Да, как-то страшно мне было это делать. Я боялся что Райдер или кто-то ещё может посчитать меня предателем, да и откуда я знаю кто он такой. Вдруг это бы привело к тому что мы пострадали. Я же один из командиров, но в итоге судьба нас свела вновь с этим офицером полиции. Но уже в жизни. -Предателем из-за того что ты просто общаешься со своим коллегой и хочешь к нему в страну смотаться?-озадачился далматинец. Рокки же просто сидел в раздумьях. -Ну хорошо что хорошо кончается. Ты конечно думал так, но этот хозяин явно не хуже даже Райдера.-сказал Маршал -Ну не буду это скрывать. Я переживал когда нас там взяли, думал что будет плохо, но бежать там всё равно бесполезно. Тем более с нашим неуклюжим товарищем. Поэтому пришлось оказаться в руках полиции. -сказал Гонщик Маршал улыбнулся и посмеялся. -Но главное что сейчас мы в безопасности и комфорте. Ну и даже освоили пользование их сантехникой и теперь не нужно стыдиться того что кто-то нас случайно палит за тем что мы справляем нужду. Не считая Маршала с его не внимательностью.-сказал Рокки Маршал слегка покраснел, но сохраняя свою улыбку и хихикнул потому что он часто оказывался в неприятных туалетных ситуациях в том числе и путаясь в туалетной бумаге или выпуская газы. -Ну что естественно, то не безобразно. Да и чего нам от части стыдиться. Мы и так когда без заданий или выходной ходим без одежды. - сказал Маршал -Ты прям философ.-ухмыльнулся Гонщик -Чего-то вызовов нет.-сказал Рокки И в этот момент собственно передали сигнал о том что рухнул грузовой самолёт с машинами. -Видимо ты накаркал. Выдвигаемся.-сказал Гонщик -Это точно. - подметил Маршал Они поехали на место и приступили к действию. Гонщик оцепил место и поставил ограждения. -Так трупы к нам в лабораторию.- сказал Гонщик -Хорошо.-сказал Маршал -И ещё и этот Майский... Тоже разбираться.-сказал Рокки -Ага.-сказал Гонщик -Чувствую с этой стройкой мы там намучаемся...-сказал Маршал -Поживём-увидим- сказал Гонщик и собрал улики. Трупы понятное дело далматинец привёз в лабораторию МВД и принялся их изучать. -Причина смерти этих людей многочисленные травмы не совместимые с жизнью. На теле видны различные повреждения в результате взаимодействия их тел с частями самолёта. Время смерти наступила за 2 часа до сообщения.-сказал Маршал -Вот же тв ...- сказал Гонщик хотев ругнуться, но сдержался -И не говори- поняв мысли своего друга сказал Маршал -Благо хоть кто-то выжил.-сказал Маршал -Ага. Проведи экспертизу еды которую они ели может быть это и убийство.-сказал Гонщик -Уже сделано давно. В еде ничего нет из яда. - сказал Маршал -Понятно. Тогда значит я к Рокки пойду пока узнаю по поводу машин так как он там ими занимается чтобы потом восстанавливать.- сказал Гонщик -Я тогда с тобой.- сказал Маршал -Окей. - сказал Гонщик Вот собственно они и дошли до Рокки которую уже всё что возможно собрал с машин. -Ну что тебе удалось обнаружить?-спросил Маршал на пару с Гонщиком -На машинах отпечатки их владельцев и их родственников, а также друзей и животных. В багажнике одной из машин найден нож и капля крови, а также экскременты птиц. -Тогда значит Маршал установи ДНК по крови, а ты Рокки, можешь заниматься восстановлением сгоревшиих машин а эту машину оставь в которой нож был. В остальных ничего нет?- уточняя решил спросить Гонщик -Да, только одна машина с сюрпризом. Хорошо что не труп.-сказал Рокки -Это точно.- сказал Маршал В итоге они всё проанализировали и подтвердили что это несчастный случай и произошёл по вине работников аэропорта из-за неисправности самолёта. Вскоре они вернулись домой и легли спать. -Хорошая работа хоть я и устал.- зевнув лёжа в кровати сказал далматинец -Я... тоже.- зевая ответил Гонщик А Рокки уже успел уснуть пока они друг с другом говорили. -Уже уснул. Спокойной ночи!-сказал Маршал -Спокойной ночи!- сказал Гонщик -Спокойной ночи!-перевернувшись сказал Рокки всё таки очнувшийся от слов двух лучших друзей. Так и закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.